О каких тысячах вы говорите?? Причем тут перевал?
Летите в Тбилиси и от туда спокойно в Гудаури.
Цена за троих туда обратно с багажом 44.412 рублей (прямые рейсы)
Отправлено 18 September 2016 - 11:13
Отправлено 18 September 2016 - 11:53
Все товарисч выразил доступно,зачем наезжаете?
Отправлено 18 September 2016 - 12:42
То есть на одного путем нехитрых вычислений получаем 14804 деревянных. До Владикавказа можно в обе стороны слетать за 4 тр с копейками. Поскольку у меня до Тбилиси туда-обратно выходит 12 тр и учитывая небольшую разницу в цене трансфера до Гудаури разница составляет около 4 тр.
Отправлено 18 September 2016 - 12:43
Все товарисч выразил доступно,зачем наезжаете?
Так всем же хочется поучаствовать в ожидании сезона). Главное арифметических ошибок не делать).
Отправлено 18 September 2016 - 16:21
То есть на одного путем нехитрых вычислений получаем 14804 деревянных. До Владикавказа можно в обе стороны слетать за 4 тр с копейками. Поскольку у меня до Тбилиси туда-обратно выходит 12 тр и учитывая небольшую разницу в цене трансфера до Гудаури разница составляет около 4 тр.
В прошлом году в эти же даты летели до Владикавказа, и встряли на пару дней из-за перевала. В этом году хотелось бы без этого.
Отправлено 18 September 2016 - 17:04
В прошлом году в эти же даты летели до Владикавказа, и встряли на пару дней из-за перевала. В этом году хотелось бы без этого.
Да я и сам решил не рисковать. К тому же у нас планы по Тбилиси. Там есть друзья, а Тбилиси+друзья - это уже целый комплекс мероприятий!)
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 18 September 2016 - 17:05
Отправлено 18 September 2016 - 18:13
Классно рассуждает этот самый Кот........
Спрашивал ,спрашивал , а потом сам решил и сам себе ответил ЧТО он хочет и КАК хочет. Ну прикол. Просто выговориться хотелось?!
Стоп,Вася! Уперлись в забор. Это чем летели за 2000 в одну сторону, а перевоз лыж и багажа?
Просветите, плиз.
Если вдруг зависните перед первалом "туда", так не вопрос , в Казбеги ПОЛНО интересных мест куда вас привезут на "Ниве". Там пожалуй 2х дней и мало будет.
И еще - на 2-3 дня закрывают первал только ближе к весле, когда начинают идти лавины, в зимние месяцы все куда проще, так что не шугайте людей.
Отправлено 18 September 2016 - 18:53
Классно рассуждает этот самый Кот........
Спрашивал ,спрашивал , а потом сам решил и сам себе ответил ЧТО он хочет и КАК хочет. Ну прикол. Просто выговориться хотелось?!
Стоп,Вася! Уперлись в забор. Это чем летели за 2000 в одну сторону, а перевоз лыж и багажа?
Просветите, плиз.
Если вдруг зависните перед первалом "туда", так не вопрос , в Казбеги ПОЛНО интересных мест куда вас привезут на "Ниве". Там пожалуй 2х дней и мало будет.
И еще - на 2-3 дня закрывают первал только ближе к весле, когда начинают идти лавины, в зимние месяцы все куда проще, так что не шугайте людей.
Мастер управленец лавин что ли?? Говорю как было в прошлом году, потеряли 2 дня из-за лавины, как только открыли перевал сразу двинулись в Гудаури с Владика.
По поводу 2к в одну сторону это адресом ошиблись
Отправлено 19 September 2016 - 10:04
Дабы не быть голословным: Москва-Владикавказ-Москва UT 395, UT396. Цена на март сегодня 4205,00 руб. Правда багаж платный, но я про багаж ни слова не говорил. Собственно багаж - дело индивидуальное. Кто то с собой три пары лыж везет, а кто то летит с ноутом и зубной щеткой, а снарягу берет в прокате. Я же привел цифры приблизительные. Кому интересно всегда сам может извлечь информацию из ящика. Теперь относительно "сам спросил - сам ответил"). Тут происходит беседа, иными словами - дискуссия, что само по себе подразумевает обмен мнениями. Мнения сторон в процессе дискуссии могут меняться. Я всегда с интересом выслушиваю коллективный разум, ну а выводы само-собой делаю для себя сам. Это кого то раздражает? Хороший выход - возьми да не читай. Как говорит Михал Михалыч Жванецкий: "Беспокоит запах - отойди. Не стой во всем этом." Да и вообще комментировать стиль общения участников форума - дело малопочетное, не для того он создан.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 19 September 2016 - 10:05
Отправлено 19 September 2016 - 14:32
Ещё вот тут пишут, что если закрыт перевал, можно потупить в Казбеги или другом месте после границы - это далеко не всегда так. Когда мы выбирались, с закрытием перевала полностью закрыли границу с нашей стороны. Причём был выставлен блокпост на выезде с Владикавказа, и уже там всех тормозили, даже не на границе.
Отправлено 19 September 2016 - 14:35
Для тех, кто рвется на гору, потусить в Казбеги не вариант.
Отправлено 19 September 2016 - 17:56
Ишь ты кот какой. В этом году всё не так в прошлом, уже писали про это. может придется заторчать и на груз. гран. и в Казбеги и в Коби.
Вы предполагаете, а Господь располагает.
Отправлено 19 September 2016 - 18:02
Так я, чтобы не заторчать, в Тбилиси полечу. Поскольку "на Бога надейся, а сам не плошай". Это, как в известном анекдоте, где Мойша молит Господа помочь ему выиграть в лотерею. На что Господь ему в конце-концов отвечает: "Ты хотя бы билет купи, засранец!".
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 19 September 2016 - 18:02
Отправлено 19 September 2016 - 19:09
Видимо все зависит от дат.
Мне принципиально нужна последняя неделя января.
Москва - Тбилиси (1 скрин)
S7 без бакажа
Аэрофлот ночной дико не удобный рейс
Москва - Владикавказ ( 2 скрин)
Ютэир свключен негабаритный багаж
S7 тоже без багажа но в разы дешевле
пс. цены на 1 в два конца.
вот смотришь и думаешь. рискнуть через перевал или раскошелиться на тбилиси. ((((
Сообщение отредактировал Yaroslavska: 19 September 2016 - 19:10
Отправлено 19 September 2016 - 19:21
Видимо все зависит от дат.
Мне принципиально нужна последняя неделя января.
Москва - Тбилиси (1 скрин)S7 без бакажа
Аэрофлот ночной дико не удобный рейс
Москва - Владикавказ ( 2 скрин)
Ютэир свключен негабаритный багаж
S7 тоже без багажа но в разы дешевле
пс. цены на 1 в два конца.
вот смотришь и думаешь. рискнуть через перевал или раскошелиться на тбилиси. ((((
Набрал на удачу one two trip: из Москвы 20.01 в 9-30 из Тбилиси 29.01. в 1-45 (прилет в 10-10 с залетом в Баку), Аэрорфлот. Цена 12923 руб. Вариант? Если конечно не напрягает ночь в пути.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 19 September 2016 - 19:27
Отправлено 20 September 2016 - 10:25
Набрал на удачу one two trip: из Москвы 20.01 в 9-30 из Тбилиси 29.01. в 1-45 (прилет в 10-10 с залетом в Баку), Аэрорфлот. Цена 12923 руб. Вариант? Если конечно не напрягает ночь в пути.
Нет ну я лучше доплачу 200р и полечу Аэрофлотом прямой рейс до Тбилиси...)
Тут дело в другом.
платить 13.000 и лететь аэрофлотом через Тбилиси
платить 4.300 и лететь до Владикавказа ))))
Отправлено 20 September 2016 - 10:36
Нет ну я лучше доплачу 200р и полечу Аэрофлотом прямой рейс до Тбилиси...)
Тут дело в другом.
платить 13.000 и лететь аэрофлотом через Тбилиси
платить 4.300 и лететь до Владикавказа ))))
В январе, как я понимаю, можно рискнуть через перевал. Вероятность лавин не такая уж большая, в отличие от марта, когда полечу я. В январе я бы пожалуй выбрал перевал.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 20 September 2016 - 10:36
Отправлено 20 September 2016 - 10:49
В январе, как я понимаю, можно рискнуть через перевал. Вероятность лавин не такая уж большая, в отличие от марта, когда полечу я. В январе я бы пожалуй выбрал перевал.
Мы постоянно либо в ту или в другую сторону вставали на перевале в январе. В этом году больше не хочу рисковать.
Летаем всегда сразу после НГ праздников
Отправлено 20 September 2016 - 10:57
Ну с этим делом куда ни кинь - все клин. Поедешь через перевал и зависнешь - пропадут драгоценные деньки. Полетишь через Тбилиси, а перевал не закроют - жаба задушит.))) В итоге: у кого жаба не злая - летят через Тбилиси. У кого злющая и деньков не жаль - рискуют и пьют шампанское (правда иногда на перевале).
Отправлено 20 September 2016 - 12:09
В Тбилиси всегда есть куда пойти, время не даром будет потеряно.Заодно алкоголя набрать, в Гуди он на 100% дороже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных