Ну тут вообще в принципе бы в 60+ на лыжи ещё вставать). Потому мог и ошибиться в точности информации). Тем не менее, хоть что-то для почтенных Пенсов). Дык они и ходят ещё очень даже хорошо. Впрочем хорошо катающихся в принципе много стало, и это здорово).
60+ 1 час = 300, 2 час = 500. 70+ = 60+ .75+
2 часа - Бесплатно
Горки Чулково
Отправлено 24 February 2025 - 09:19
Отправлено 24 February 2025 - 10:56
В 70-80х там и первенство Моск обл проводилось
Ты знал Гринева Николай Николаевича, который рулил Боровским (цаговским)склоном? Он как раз вместе со Старцевым Славой в 70-х тренировал тамошнюю команду. Несколько раз я за них на МО выступал.
Вчера мне сказали, что его в сентябре не стало. Жаль.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 February 2025 - 11:15
Отправлено 24 February 2025 - 12:03
... Тем не менее, хоть что-то для почтенных Пенсов).
Их именуют в кассе - Синьоры
Отправлено 24 February 2025 - 13:09
Их именуют в кассе - Синьоры
На скипассе так и написано SENIOR Сидоров Петр Иванович 75+
Отправлено 24 February 2025 - 14:45
Знал... Легендарный был человек.Ты знал Гринева Николай Николаевича, который рулил Боровским (цаговским)склоном? Он как раз вместе со Старцевым Славой в 70-х тренировал тамошнюю команду. Несколько раз я за них на МО выступал.
Вчера мне сказали, что его в сентябре не стало. Жаль.
Женя Гусев, из Цаговской когорты тоже ушел пару лет как.
Сообщение отредактировал musson: 24 February 2025 - 14:46
Отправлено 24 February 2025 - 17:58
Никого не хотел обидеть. Миль пардонте.Их именуют в кассе - Синьоры
Отправлено 09 March 2025 - 07:02
В Чулково сезон завершен
Отправлено 31 December 2025 - 13:10
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и чудесных покатушек в сезоне 25/26!
Отправлено 31 December 2025 - 18:22
Посмотреть камеры можно https://chylkovo.ru/ - "Посмотреть камеры"
Отправлено 03 January 2026 - 13:14
Январским ранним утром Курган прекрасен. А с учетом того, Курган предоставляет сеньору Гойку Митичу почетное право бесплатно кататься, то это место приобретает особый шарм

Отправлено 03 January 2026 - 13:40
Январским ранним утром Курган прекрасен. А с учетом того, Курган предоставляет сеньору Гойку Митичу почетное право бесплатно кататься, то это место приобретает особый шарм
Митич, с Новым годом!
Уточни. за что такая привилегия. надеюсь не за юный возраст?![]()
Отправлено 03 January 2026 - 14:05
Митич, с Новым годом!
Уточни. за что такая привилегия. надеюсь не за юный возраст?
Уже посмотрел, именно за юный возраст, попробую на днях.
Отправлено 03 January 2026 - 20:03
А горка у нас и впрямь - суперская)!
Отправлено 04 January 2026 - 04:42
А что за бугель такой коварный?Многие знакомые на этот тип бугеля ругаются, а мне он не доставляет никаких неудобств.
Отправлено 04 January 2026 - 08:11
Удобный бугель : Г-образный упор в спину
Вчера прокатился там - пешком наверх ходил
а ОЧЕРЕДЬ - аж за кассы загибалась !!!!! ![]()
![]()
Отправлено 04 January 2026 - 09:23
А что за бугель такой коварный?
Трос горизонтальный, хватаешься рукой. Для такого троса ты должен стоять на горизонтальной поверхности, а лучше на немного наклонной вниз, тогда легко тронуться после захвата троса. В Чулково при захвате стоишь на наклонной вверх, опираясь лыжами и при захвате часто получается сильный рывок. У меня жена из-за этого отказывается там кататься, хотя когда там был зацепной бугель каталась с удовольствием. Ну ладно, зацепился, поехал, разместил пластиковый упор на пояснице, проехал половину и вдруг бугор под лыжами и трос тянет твой упор, и поясницу вместе с ним, вниз. В общем для многих это тот еще квест. Отсюда и частые остановки троса.
Отправлено 04 January 2026 - 10:16
Понятно.Трос горизонтальный, хватаешься рукой. Для такого троса ты должен стоять на горизонтальной поверхности, а лучше на немного наклонной вниз, тогда легко тронуться после захвата троса. В Чулково при захвате стоишь на наклонной вверх, опираясь лыжами и при захвате часто получается сильный рывок. У меня жена из-за этого отказывается там кататься, хотя когда там был зацепной бугель каталась с удовольствием. Ну ладно, зацепился, поехал, разместил пластиковый упор на пояснице, проехал половину и вдруг бугор под лыжами и трос тянет твой упор, и поясницу вместе с ним, вниз. В общем для многих это тот еще квест. Отсюда и частые остановки троса.
Может особенности склона.
А так поднимался на таких без проблем.
Обычно склон пологий и скорость маленькая.
Отправлено 04 January 2026 - 11:03
Понятно.
Может особенности склона.
А так поднимался на таких без проблем.
Обычно склон пологий и скорость маленькая.
Особенность может быть от многочисленных подъемов на вихляющихся бордах. В Канте есть пологий подъемник, в основном для начинающих. Полоса под ним в неритмичных кривых буграх, неприятно даже опытному лыжнику подниматься.
Отправлено 04 January 2026 - 11:10
Неприятно это одно.Особенность может быть от многочисленных подъемов на вихляющихся бордах. В Канте есть пологий подъемник, в основном для начинающих. Полоса под ним в неритмичных кривых буграх, неприятно даже опытному лыжнику подниматься.
А а не можешь подняться это другое.
В Миньяре из 20ти бордеров на тарелке один поднялся.
Отправлено 04 January 2026 - 11:28
Неприятно это одно.
А а не можешь подняться это другое.
В Миньяре из 20ти бордеров на тарелке один поднялся.
неприятно мне, с опытом подъёмов на чем угодно, и в т.ч. на очень больших скоростях. И , изредка случалось, с отрывом лыж от склона. Для людей, для кого крючок - сложность, может быть непреодолимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных