К теме киккера с последующей уборкой.... Как бы в лыжи б пишалки какие присобачить... или что еще - см тему про девайс для поиска в глубоком снегу... Как минимум они должны быть ярких "неприродных"цветов со всех сторон.
Про это думалось уже, но пищалки нихрена не слышно в снегу. Мигающие лампочки тоже не видно.
И еще - пластину какую нить покрепче в зоне грузовой площадки - а то при недораскрытии темы киккера иногда крепления с болтами вываливаются...
Это решаемо, во первых закладные под крепы - вырвать вообще никак, пробовали, при диких нагрузках вырывает башку у крепов, нижняя часть остается на месте

На лыже без закладных можно укладывать дополнительный слой-два стекла, помогает, правда не очень сильно.
Тут неверна сама идея вкручивать крепы шурупами в материал сердечника и пока производители крепов не придут к единому паттерну дырок (а я думаю этого не случится никогда) будет вот такая вот головная боль.
Единого решения под любое расположение дырок, я к сожалению не вижу. Предложите - буду зверски рад.

Отнюдь не мешает прогрессивный вырез, но сделать его на мой взгляд надо не на лыжах, которые и так с невеликим радиусом а на лыжах с радиусом под 30 с гаком... Может получиться комбинация "мочильности" и сносной маневренности...
А что имеется в виду под прогрессивным вырезом? Оставив всякие маркетологические изыски.
Сможешь описать форму кривой словами?
ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
вмонтировать в лыжу по маяку,работающему на частоте бипера.... Очень удобно искать в случае потери... И очень неудобно искать их владельца . если присыплется...
Ну тут ты сам ответил ))
Я ниии-заааа-чтооо не поставлю на лыжу такие пищалки.
А отдельная система будет стоить сравнимые с лыжами деньги.
Пожалуй даже сильно несравнимые
Сообщение отредактировал archy: 20 November 2009 - 19:45