Да с чем только народ не ходил за пивом.А мы с молочным 3-литровым бидончиком. Главное, крышка резинкой скерху прижималась, чтобы не расплескать...
В некоторых регионах с пакетами за пивом ходили.
Отправлено 27 October 2025 - 15:30
Да с чем только народ не ходил за пивом.А мы с молочным 3-литровым бидончиком. Главное, крышка резинкой скерху прижималась, чтобы не расплескать...
Отправлено 27 October 2025 - 19:07
Да с чем только народ не ходил за пивом.
В некоторых регионах с пакетами за пивом ходили.
Со строительной каской. У меня была без вентиляции, а владельцы касок с оной мне завидовали.
Отправлено 27 October 2025 - 19:18
Скорее, удачным ) Хотя пятничные разговоры припозднились.
А не скучно не пить ? Чем замещаете ?
(«Ширпотреб», кстати, человек мог использовать в первоначальном значении «широкого потребления», имея в виду полную доступность для покупки любому, при наличии средств, т.е. отсутствие желанной эксклюзивности.)
Не скучно - пообщаться собраться все так же хорошо, плюс близкая тусовка вся постепенно практически перестала пить.
И наоборот, выпивать особо некогда, слишком много продуктивного времени это дело выбивает. Постепенно стал все реже и меньше, потом просто точку поставил - так проще)
"Ширпотреб" - имел в виду, если тебе и твоему кругу доступно, то на слуху, и, если сам не используешь, хотя бы знаешь названия: шампанское - "Дом Периньон", шмотки - "Эрмес". Поэтому "Эрме - ширпотреб" звучит забавно)
Отправлено 28 October 2025 - 01:11
Интересно кроме принта с какого говна эти лыжи слизаны?
И хоть бы Хэд титанальный для мужиков бы сделали с ростовкой 190 и талией 118. А то херачат гавно. Жуть вообщем.
Отправлено 28 October 2025 - 01:17
Ну я не знаю что с ними Ваня делает, но 117-е это чистотнаправоенные лыжи. Катать в задней стойке не дает - так и должно быть. Поэтому как бы все относительно и дискусионно. Смотря какого атлета со с какими навыками с чем сравнивать. Атомики 115-е по десяе и другие. Про Династар вообще молчу. Поэтому как бы так. Да и про фрирайдные направленные Коре много вопросов. Я вообще про новые Коры говорил 112/128. Которые вроде напичканы титаналом а по факту достаточно средненькие и мягенькие. Про их младших собратьев 88/94 вообще молчу. Гнутся достаточно мягенько. Поэтому и был такой вопрос. А с учетом того что у Хэда практически все все слизывают то и вопрос к Гермесу откуда это добро.Воу воу воу, полехче. Кор 117 прошлого года достаточно приличная, жесткая лыжа, катать в задней стойке не дает, наказывает. Несколько прокатлетов их вполне неплохо выкатывают (H. Wessel, J. Hotter, A. Moga, J. Rollins) и конечно наш Ванечка свет-наш-Малахов. Ну а то что в лавину в прошлом году в них уехал его проблема, катать фрирайд в одно лицо опасно.
Отправлено 28 October 2025 - 01:19
Отправлено 28 October 2025 - 11:04
Ну я не знаю что с ними Ваня делает, но 117-е это чистотнаправоенные лыжи. Катать в задней стойке не дает - так и должно быть. Поэтому как бы все относительно и дискусионно. Смотря какого атлета со с какими навыками с чем сравнивать. Атомики 115-е по десяе и другие. Про Династар вообще молчу. Поэтому как бы так. Да и про фрирайдные направленные Коре много вопросов. Я вообще про новые Коры говорил 112/128. Которые вроде напичканы титаналом а по факту достаточно средненькие и мягенькие. Про их младших собратьев 88/94 вообще молчу. Гнутся достаточно мягенько. Поэтому и был такой вопрос. А с учетом того что у Хэда практически все все слизывают то и вопрос к Гермесу откуда это добро.
Отправлено 28 October 2025 - 11:38
Со строительной каской. У меня была без вентиляции, а владельцы касок с оной мне завидовали.
Дырки вентиляции зажимаются пальцами, по 3 с каждой стороны. Получается очень элегантно
Опыт был
Отправлено 28 October 2025 - 13:13
коры на мой взгляд по прочности/технологиям/отдаче точно в первой десятке пусть и в конце болтаются.
Нахрена на райдовой лыже отдача?
Чтобы на приземах в космос улетать? Или чтобы с рельефа катапультировать?![]()
Вроде отдача для фри никогда в приоритетах не была. Скорее наоборот.
Отправлено 28 October 2025 - 13:35
Нахрена на райдовой лыже отдача?
Чтобы на приземах в космос улетать? Или чтобы с рельефа катапультировать?
Вроде отдача для фри никогда в приоритетах не была. Скорее наоборот.
Отправлено 28 October 2025 - 15:12
Бокоря адского давать на разбитом, тормозить по говну и свинорою.
и как в этом поможет мощная отдача-импульсо?)
Отправлено 28 October 2025 - 16:49
и как в этом поможет мощная отдача-импульсо?)
Ты не оценил сарказма
![]()
Отправлено 30 October 2025 - 10:25
Кстати появилась интересная альтернатива Нордике Мультиписты в лице faction dancer-79 https://factionskis....pages/dancer-79
Причем серия их Casablanca - бомбическая на мой взгляд ( имперская память))
Отправлено 30 October 2025 - 10:36
Описание хорошо выглядит. Пятка более плоская и передний рокер меньше чем у мультписты на первый взгляд-это хорошо.
Кстати появилась интересная альтернатива Нордике Мультиписты в лице faction dancer-79 https://factionskis....pages/dancer-79
Отправлено 30 October 2025 - 10:50
Будешь покупать взамен стидфаст?)
У меня декабрь выезд в Кировсек в декабре на омегласах 173 ( стидфасты отдаю другу на покатать - у него нет лыж - хотел на авито что то там покупать- меня чуть кондратий не схватил- когда узнал) Второй выезд на Урал с семьей- туда тоже омеглассы беру.
Третий выезд если будет в Сочи ( я очень хочу- но ехать в одну каску-не очень хотя бы со стороны ТБ) то стидфасты отдам другому другу( у него свежий GS и других нет)
Но ботинки у меня серенькие с красненьким
Поэтому и присматриваюсь.
Отправлено 30 October 2025 - 11:10
Содидарен. И крепы красно-черные воткнуть.Причем серия их Casablanca - бомбическая
Отправлено 30 October 2025 - 11:21
Содидарен. И крепы красно-черные воткнуть.
Друзья-американцы или итальянцы катали их ?
Катали. Американцы причем понравился обзор не парней из Вермонта а вот этих с проездами на ютубе. https://forecastski.com/
Отправлено 30 October 2025 - 11:26
Не прошло и полугода как их обсуждали в этой ветке ))Кстати появилась интересная альтернатива Нордике Мультиписты в лице faction dancer-79 https://factionskis....pages/dancer-79
Сообщение отредактировал ASDr: 30 October 2025 - 11:26
Отправлено 05 November 2025 - 20:48
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных