X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряга сезон 2025/26

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#1501 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29157 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 15:30

А мы с молочным 3-литровым бидончиком. Главное, крышка резинкой скерху прижималась, чтобы не расплескать... rolleyes.gif

Да с чем только народ не ходил за пивом.
В некоторых регионах с пакетами за пивом ходили.
  • 0

#1502 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19101 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 19:07

Да с чем только народ не ходил за пивом.
В некоторых регионах с пакетами за пивом ходили.

Со строительной каской. У меня была без вентиляции, а владельцы касок с оной мне завидовали.

• 1

#1503 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1200 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 19:18

Скорее, удачным ) Хотя пятничные разговоры припозднились.
А не скучно не пить ? Чем замещаете ?

(«Ширпотреб», кстати, человек мог использовать в первоначальном значении «широкого потребления», имея в виду полную доступность для покупки любому, при наличии средств, т.е. отсутствие желанной эксклюзивности.)

Не скучно - пообщаться собраться все так же хорошо, плюс близкая тусовка вся постепенно практически перестала пить.

И наоборот, выпивать особо некогда, слишком много продуктивного времени это дело выбивает. Постепенно стал все реже и меньше, потом просто точку поставил - так проще)

"Ширпотреб" - имел в виду, если тебе и твоему кругу доступно, то на слуху, и, если сам не используешь, хотя бы знаешь названия: шампанское - "Дом Периньон", шмотки - "Эрмес". Поэтому "Эрме - ширпотреб" звучит забавно)

• 0

#1504 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 01:11

Интересно кроме принта с какого говна эти лыжи слизаны?
И хоть бы Хэд титанальный для мужиков бы сделали с ростовкой 190 и талией 118. А то херачат гавно. Жуть вообщем.

Воу воу воу, полехче. Кор 117 прошлого года достаточно приличная, жесткая лыжа, катать в задней стойке не дает, наказывает. Несколько прокатлетов их вполне неплохо выкатывают (H. Wessel, J. Hotter, A. Moga, J. Rollins) и конечно наш Ванечка свет-наш-Малахов. Ну а то что в лавину в прошлом году в них уехал его проблема, катать фрирайд в одно лицо опасно.
  • 0

#1505 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4341 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 01:17

Воу воу воу, полехче. Кор 117 прошлого года достаточно приличная, жесткая лыжа, катать в задней стойке не дает, наказывает. Несколько прокатлетов их вполне неплохо выкатывают (H. Wessel, J. Hotter, A. Moga, J. Rollins) и конечно наш Ванечка свет-наш-Малахов. Ну а то что в лавину в прошлом году в них уехал его проблема, катать фрирайд в одно лицо опасно.

Ну я не знаю что с ними Ваня делает, но 117-е это чистотнаправоенные лыжи. Катать в задней стойке не дает - так и должно быть. Поэтому как бы все относительно и дискусионно. Смотря какого атлета со с какими навыками с чем сравнивать. Атомики 115-е по десяе и другие. Про Династар вообще молчу. Поэтому как бы так. Да и про фрирайдные направленные Коре много вопросов. Я вообще про новые Коры говорил 112/128. Которые вроде напичканы титаналом а по факту достаточно средненькие и мягенькие. Про их младших собратьев 88/94 вообще молчу. Гнутся достаточно мягенько. Поэтому и был такой вопрос. А с учетом того что у Хэда практически все все слизывают то и вопрос к Гермесу откуда это добро.
  • 0

#1506 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4341 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 01:19

По ощущениям. Широкие Бен Четлеры без титнала с карбоном гнутся хуже чем новые титанальные Коры с графеном. Как-то так. А в катке Бен Четлеры с карбоном норм в ноги дают.
  • 0

#1507 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 11:04

Ну я не знаю что с ними Ваня делает, но 117-е это чистотнаправоенные лыжи. Катать в задней стойке не дает - так и должно быть. Поэтому как бы все относительно и дискусионно. Смотря какого атлета со с какими навыками с чем сравнивать. Атомики 115-е по десяе и другие. Про Династар вообще молчу. Поэтому как бы так. Да и про фрирайдные направленные Коре много вопросов. Я вообще про новые Коры говорил 112/128. Которые вроде напичканы титаналом а по факту достаточно средненькие и мягенькие. Про их младших собратьев 88/94 вообще молчу. Гнутся достаточно мягенько. Поэтому и был такой вопрос. А с учетом того что у Хэда практически все все слизывают то и вопрос к Гермесу откуда это добро.

Говорю только за себя, это сообщение не является финансовой рекомендацией или публичной офертой. Коры, как по мне, однозначно интересней тех же фишер рэйнджер (в них кстати есть жалкий крестик из титанала) и саломон qst. В целом на рынке ну пусть будет нам доступных 50-60 моделей фрирайд лыж выходит ежегодно (массмаркет, не учитывая редкости и эксклюзивы), много это или мало, наверное мало, и коры на мой взгляд по прочности/технологиям/отдаче точно в первой десятке пусть и в конце болтаются.
  • 0

#1508 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 11:38

Со строительной каской. У меня была без вентиляции, а владельцы касок с оной мне завидовали.

Дырки вентиляции зажимаются пальцами, по 3 с каждой стороны. Получается очень элегантноbiggrin.png  Опыт был

• 1

#1509 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55321 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 13:13

коры на мой взгляд по прочности/технологиям/отдаче точно в первой десятке пусть и в конце болтаются.

Нахрена на райдовой лыже отдача?

Чтобы на приземах в космос улетать? Или чтобы с рельефа катапультировать?wink.png

Вроде отдача для фри никогда в приоритетах не была. Скорее наоборот.

• 1

#1510 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 13:35

Нахрена на райдовой лыже отдача?
Чтобы на приземах в космос улетать? Или чтобы с рельефа катапультировать?wink.png
Вроде отдача для фри никогда в приоритетах не была. Скорее наоборот.

Бокоря адского давать на разбитом, тормозить по говну и свинорою.
  • 0

#1511 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6331 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 15:12

Бокоря адского давать на разбитом, тормозить по говну и свинорою.

и как в этом поможет мощная отдача-импульсо?)

• 0

#1512 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55321 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 16:49

и как в этом поможет мощная отдача-импульсо?)

Ты не оценил сарказмаbiggrin.png biggrin.png

• 0

#1513 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7460 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 10:25

Кстати появилась интересная альтернатива Нордике Мультиписты в лице  faction dancer-79  https://factionskis....pages/dancer-79

Причем серия их Casablanca  - бомбическая на мой взгляд ( имперская память))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_69.jpg
  • Screenshot_70.jpg

• 0

#1514 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 10:36

Кстати появилась интересная альтернатива Нордике Мультиписты в лице faction dancer-79 https://factionskis....pages/dancer-79
Причем серия их Casablanca - бомбическая на мой взгляд ( имперская память))

Описание хорошо выглядит. Пятка более плоская и передний рокер меньше чем у мультписты на первый взгляд-это хорошо.
Будешь покупать взамен стидфаст?)
  • 0

#1515 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7460 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 10:50

Будешь покупать взамен стидфаст?)

У меня декабрь выезд в Кировсек в декабре  на омегласах 173 ( стидфасты отдаю другу на покатать - у него нет лыж - хотел на авито что то там покупать- меня чуть кондратий не схватил- когда узнал) Второй выезд на Урал с семьей- туда тоже омеглассы беру. 

Третий выезд если будет в Сочи ( я очень хочу- но ехать в одну каску-не очень хотя бы со стороны ТБ) то стидфасты отдам другому другу( у него свежий GS и других нет) 

Но ботинки у меня серенькие с красненьким  biggrin.png Поэтому и присматриваюсь. 

• 0

#1516 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:10

Причем серия их Casablanca - бомбическая

Содидарен. И крепы красно-черные воткнуть.
Друзья-американцы или итальянцы катали их ?
  • 0

#1517 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7460 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:21

Содидарен. И крепы красно-черные воткнуть.
Друзья-американцы или итальянцы катали их ?

Катали. Американцы причем понравился обзор не парней из Вермонта  а вот этих с проездами на ютубе.  https://forecastski.com/

• 0

#1518 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20592 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:26

Кстати появилась интересная альтернатива Нордике Мультиписты в лице faction dancer-79 https://factionskis....pages/dancer-79
Причем серия их Casablanca - бомбическая на мой взгляд ( имперская память))

Не прошло и полугода как их обсуждали в этой ветке ))

Сообщение отредактировал ASDr: 30 October 2025 - 11:26

• 0

#1519 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 05 November 2025 - 20:48

В Спортмастер линейку kore ti привезли. Нормальные ростовки почему-то только у 112.
  • 0

#1520 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 05 November 2025 - 21:09

Юмористы из Альпухи
https://alpindustria...5416/?id=461567
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных