Катаешь на них?Дивные Рыси красные ( Польша) 1977 год, крепления Кодра, разнообразные Маркера ( даже производства Индия ), Эланы 05 RC ( клавиши), Эланы Импульс ( змейка) , Альпина Зири башмак . Греют душу до сих пор.

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 11 May 2025 - 10:22
Отправлено 11 May 2025 - 11:06
" Салтыкова клёвая..")Катаешь на них?
Отправлено 11 May 2025 - 11:35
Отправлено 11 May 2025 - 12:35
Катаешь на них?
"https://www.youtube.com/watch?v=Do3dtlImfQc"
Ну извините видос там... убери кавычки и смотри по человечески
Давно не выгуливал.
Сообщение отредактировал beda: 11 May 2025 - 12:36
Отправлено 11 May 2025 - 17:01
Лыжи-то неплохие.
Если б в комплекте с крепами, то норм!
А так эти IPT хрен найдешь отдельно.
Я думаю если по дольше посидеть в сети то найти можно,только стоит ли игра свеч при "сегодняшнем выборе"
Отправлено 11 May 2025 - 21:06
А не здесь для Авито товар берут? https://китай.рф/kat..._hash=1-1022588
Отправлено 11 May 2025 - 21:17
Цены офигенные. Спасибо за ссылку!!!А не здесь для Авито товар берут? https://китай.рф/kat..._hash=1-1022588
Хорошая альтернатива Авито
Отправлено 11 May 2025 - 21:53
А не здесь для Авито товар берут? https://китай.рф/kat..._hash=1-1022588
Цены офигенные. Спасибо за ссылку!!!
Хорошая альтернатива Авито
встреча 2 представителей AI всетаки состоялась!
Отправлено 12 May 2025 - 01:16
Не в курсе что ли, что крепы идущие в комплекте с лыжами отдельно обычно не продают? Тем более лыжи 2010 год)). Попробуй найди ради спортивного интереса.Я думаю если по дольше посидеть в сети то найти можно,только стоит ли игра свеч при "сегодняшнем выборе"
Продаван рассчитывает на лоха, который по незнанию купит, надеясь потом и крепы купить, но его ожидает крупный облом, т.к. эти фелки как чемодан без ручки)) единственный вариант купить другие лыжи с такими крепами, переставить крепы, а купленные лыжи выкинуть))). Ну или переставлять туда сюда.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 12 May 2025 - 01:26
Отправлено 12 May 2025 - 06:40
Не в курсе что ли, что крепы идущие в комплекте с лыжами отдельно обычно не продают? Тем более лыжи 2010 год)).
В 2010 и 2011 еще продавали. У меня два комплекта были собраны, и еще две пары лыж без креп с таким интерфейсом.
Отправлено 12 May 2025 - 08:41
Если в К2 не идиоты, то количество выпущенных лыж и креп с одним интерфейсом должно быть одинаково. У тебя две пары лыж без креп, тогда пара креп должны были остаться в продаже, но их нет))).В 2010 и 2011 еще продавали. У меня два комплекта были собраны, и еще две пары лыж без креп с таким интерфейсом.
Отправлено 12 May 2025 - 12:08
Об Фелкл Анлим АС30
Первые "универсалы", которые мне действительно понравились. Даже приобрел их предка 724-про и они до сих пор живы.
* Правда я тогда пассивно карвил на всем и любой другой характер лыж (не охотно карвят вообще или режут динамично, как слаломки) не нравился .
Лыжи провоцировали резать любую поверхность, причем на плохом снегу у них это получалось лучше других.
С минимальной динамикой в переходе, но в самой дуге ехали очень задорно, при этом как по маслу - настолько "маслянное" ощущение ни одни другие лыжи не давали.
На большинстве универсалов расслабился - они незаметно поехали бочком и сбросили скорость, а Анлимы 30 - наоборот: задумался - они зацепились, прогнулись и неожиданно разогнались .
Жаль, АС40 не удалось погонять!
Но с тех пор научились делать рокера и все стало шире, так что эти впечатления - в стиле ретро.
Про пустой интерфейс Моушн и установку поверх другого крепежа
У меня были 3 пары со старым Маркер Моушн
2 служат норм, лыжи состарились, а система ОК.
На одной паре стали выдергиваться рельсики сзади (обе лыжи).
Поставил на рельсы штатный адаптер (сплошная плата, надевается на рельсы, сверху на шурупах ставится Маркер), сзади (где рельсы вылезли) адаптер пришил длинными шурупами насквозь прямо в лыжу между рельсами.
Шурупы при катании довольно быстро вытягивались - ламинат между рельсами слаб для такого, да еще адаптер шевелится и раскачивает длинный крепеж.
Потом загнал по паре шурупов прямо в остатки рельсов - эти шурупы встали очень плотно, свободы для сдвигов нет.
Толком не испытал, но разница существенная.
Итого, при желании поставить обычный крепеж или платы, срезав рельсы можно. Думаю - будет держать. Но хорошо бы это испытать.
Взял бы для испытаний АС30, но за пиво, не дороже
PS
Вопрос: старый (первый, с 1999) Маркер Моушн встанет на рельсы АС30, что в объявлении?
Сообщение отредактировал egors: 12 May 2025 - 12:28
Отправлено 12 May 2025 - 12:16
Об Атомик Анлим АС30
Вообще-то это Фелькл
А так всё верно описал!
Итого, при желании поставить обычный крепеж или платы, срезав рельсы можно.
Нельзя.
На IPT рельсы срезать нельзя - они входят в конструкцию сердечника
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 May 2025 - 12:19
Отправлено 12 May 2025 - 12:32
Вообще-то это Фелькл
А так всё верно описал!
Нельзя.
На IPT рельсы срезать нельзя - они входят в конструкцию сердечника
Ой, надо ж как я
Красный цвет подвел
Сори. Понедельник
Почему нельзя срезать?
У меня они выдернулись из лыжи на несколько мм. Усадил на место и зашурупил - неплохо сидит.
Взять да срезать по уровню ламината. Шурупы хорошо держатся именно в пластике рельсов, который остается в сердечнике.
Сообщение отредактировал egors: 12 May 2025 - 12:33
Отправлено 12 May 2025 - 12:55
Почему нельзя срезать?
https://50.img.avito...MTMtHArmgWxSzc0
Там сердечник " Экстендет Дабл Вудкор"
Тоесть "двухэтажный вудкор"
И рельсы врезаны во "второй этаж" сердечника
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 May 2025 - 12:58
Отправлено 12 May 2025 - 13:01
То что ты можешь все срезать, нарастить, приклеить и приварить никто не сомневается)) но вряд-ли кто-то ещё будет этим заниматься.Ой, надо ж как я
Красный цвет подвел
Сори. Понедельник
Почему нельзя срезать?
У меня они выдернулись из лыжи на несколько мм. Усадил на место и зашурупил - неплохо сидит.
Взять да срезать по уровню ламината. Шурупы хорошо держатся именно в пластике рельсов, который остается в сердечнике.
Отправлено 12 May 2025 - 14:06
То что ты можешь все срезать, нарастить, приклеить и приварить никто не сомневается)) но вряд-ли кто-то ещё будет этим заниматься.
Ну, я бы акцентировал не на том, кто сделает
А на том , что если сделать ПРАВИЛЬНО, то работать будет..
Именно в этом случае сделать просто
Мр.ХХ!
2 этажа в конях Моушн угадываются.
Если тупо шурупами сквозь оба - они прилично держатся.
А между рельсами не хватает полных слоев для резьбы
Сообщение отредактировал egors: 12 May 2025 - 14:10
Отправлено 12 May 2025 - 14:20
Осталась одна проблема - продаван хочет 30)).Ну, я бы акцентировал не на том, кто сделает
А на том , что если сделать ПРАВИЛЬНО, то работать будет..
Именно в этом случае сделать просто
Мр.ХХ!
2 этажа в конях Моушн угадываются.
Если тупо шурупами сквозь оба - они прилично держатся.
А между рельсами не хватает полных слоев для резьбы
Да и лыжа после таких надругательств и изнасилований может ответить тем же.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 12 May 2025 - 14:37
Отправлено 12 May 2025 - 15:32
Сколько этих загадочных кайтеров и белых ходоков? Если их так много, что про них вспоминают каждый раз при разговоре о классике, то почему они до сих пор эту классику не раскупили на Авито? Учитывая, что запасы классики не пополняются)).может это кайтерам надо или ходокам по хибинам...
Отправлено 12 May 2025 - 16:31
У меня backland 95 для этого. Музейные экпонаты не нужнвСколько этих загадочных кайтеров и белых ходоков? Если их так много, что про них вспоминают каждый раз при разговоре о классике, то почему они до сих пор эту классику не раскупили на Авито? Учитывая, что запасы классики не пополняются)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных