У тебя вроде лапки от весла не слабенькие
Так лыжи то - "опохмел". ![]()
Отправлено 09 June 2026 - 22:09
У тебя вроде лапки от весла не слабенькие
Так лыжи то - "опохмел". ![]()
Отправлено 09 June 2026 - 22:22
Так ножки то по этой причине и атрофированы с детства.С академической ("летающие слоны" ) гребли ребятами только в баскетбол проигрывал. А на их лодочках не катал. Поэтому после катания на лыжах таскать своё тело и тяжёлые лыжи- сложно.У тебя вроде лапки от весла не слабенькие
Отправлено 09 June 2026 - 23:54
Пользуясь случаем, приношу извинения, что думал ИИ, так страшна в этом мире, а вот живой человек.Советовать не могу-но то что почуствовал- простые интуитивные лыжи. Без всяких "заморочек" Возможно будут не интересные - так как это "просто лыжи". Пуре мишен 98ti которые в 184 ростовке. Носки не колбасит,на жестком не разносит. Пятка без явного рокера,но не жесткая. Носок по ощущениям более жёсткий. В узостях ( радиус 21 ) очень комфортно- с носка всë " коротко" . В ноги не отдают. Не тяжёлые. В отличии от Нордики.
Отправлено 10 June 2026 - 08:20
по моим впечатлениям скотины весьма средние лыжи делаютСкот обожаю, от джерси до палок
Отправлено 10 June 2026 - 18:10
Да все Отлично и Правильно! Лучше перепроверить на всякий случай))Пользуясь случаем, приношу извинения, что думал ИИ, так страшна в этом мире, а вот живой человек.
Отправлено 11 June 2026 - 17:23
Скот обожаю, от джерси до палок
Так Scott'ы алюминиевые палки и изобрели.
Отправлено 11 June 2026 - 21:58
У меня много Скота и снаряги гл и вело, чёт захотелось и лыж, советуйте
Scott Genius SDR, ищи в музеях. Офигительная развлекательная лыжа совсем нетривиальной конструкции.
Отправлено 12 June 2026 - 13:12
Почему перестали выпускать офигительную лыжу?
Scott Genius SDR, ищи в музеях. Офигительная развлекательная лыжа совсем нетривиальной конструкции.
Отправлено 14 June 2026 - 10:10
Почему перестали выпускать офигительную лыжу?
Вероятно, спрос был ограничен, лыжа для чистого карвинга, возможно с фан-карвингом. Проскальзывать не любит из-за конструктива ( при продольном прогибе лыжи носок и пятка скручиваются в желобок скользяком внутрь, увеличивая закантовку носка и пятки.) . Конструкция сложная и дорогая.
Много чего хорошего из лыж и ботинок сняли с производства по непонятным нам причинам.
Отправлено 15 June 2026 - 10:29
Есть у меня Скот Спидстер 165 - это Джиниус без рогов.
Взял после хорошего пробега под 2 здоровыми мужиками, уже сточенные на 50%.
Послужили мне и сыну, ехали как фан отлично, но не Джиниус - тот ехал фантастически!
В прошлом году потеряли профиль и частично упругость. Едут хоть как-то только на углу после прогиба, а плоско - как тазики. По моим оценкам лыжи выдержали в 2-3 раза больше нагрузок. чем аналоги (мне уже приходилось сталкиваться с "уставшими" лыжами)
Сообщение отредактировал egors: 15 June 2026 - 10:31
Отправлено 19 June 2026 - 16:58
Раньше думал и сам наблюдал что только слаломные лыжи за один сезон "уставали", но вот воочию увидел в последнее время как у меня Династар Омеглас устал и Атомик X9 то же. Может технологии изготовления лыж последние годы радикально поменялись? Вот инетересно за сколько теперь Хед Коре 105 устанет.
Сообщение отредактировал ping_new: 19 June 2026 - 17:01
Отправлено 19 June 2026 - 17:27
Раньше думал и сам наблюдал что только слаломные лыжи за один сезон "уставали", но вот воочию увидел в последнее время как у меня Династар Омеглас устал и Атомик X9 то же. последние годы радикально поменялись? Вот инетересно за сколько теперь Хед Коре 105 устанет. Может технологии изготовления лыж последние годы радикально поменялись?
Может просто кто-то прибавил в весе?
![]()
Отправлено 21 June 2026 - 07:07
Карбон медленнее устает чем алюминий если в чистом виде брать.Раньше думал и сам наблюдал что только слаломные лыжи за один сезон "уставали", но вот воочию увидел в последнее время как у меня Династар Омеглас устал и Атомик X9 то же. Может технологии изготовления лыж последние годы радикально поменялись? Вот инетересно за сколько теперь Хед Коре 105 устанет.
Отправлено 21 June 2026 - 09:51
Может быть лыжи устают, может быть лыжник к ним прикатывается. А может новые необкатанные лыжи просто выходят на свои проектные характеристики. Это очень субъективно. Я начинаю чувствовать изменения лыж год на третий. Но не могу однозначно сказать, что это от усталости лыж. Хотя катальных дней у меня, смею предположить, поболее, чем у многих. Причём 100% в горах.
Отправлено 21 June 2026 - 19:26
А хрен знает
вон разминочные Фишера ГС
вообще юниорские
живее живых
не
ну конечно кембер подустал, хрен ли в него со всей дури вваливают уже лет 5 работают
но работают
тут так, все очень субъективно и от многих факторов зависит, есть прямо вот новье, но они злые, под тюленем бы размягчить)
очень все и сильно субъективно
Отправлено 21 June 2026 - 19:27
Кстати есть тема в спорте, лыжи выкатывают более плотные товарищи)
Отправлено 22 June 2026 - 10:44
Получается если спортивный тюлень размягчает лыжину, ибо тюлень (весит много), спортсмен (катает быстро и динамично, по бетону, льду и на больших углах. Втыкает лыжину после полета в транзите).А хрен знает
вон разминочные Фишера ГС
вообще юниорские
живее живых
не
ну конечно кембер подустал, хрен ли в него со всей дури вваливают уже лет 5 работают
но работают
тут так, все очень субъективно и от многих факторов зависит, есть прямо вот новье, но они злые, под тюленем бы размягчить)
очень все и сильно субъективно
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 22 June 2026 - 10:45
Отправлено 23 June 2026 - 21:00
Отправлено 24 June 2026 - 06:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных