X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#1501 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 15:13

Кронплатц:  https://www.ski.ru/a...rol-alto-adige/

Карта:  https://www.kronplat...-2018_web_1.pdf

на карте в правом верх.углу Пикулин 

подскажите пожалуйста какой там населенный пункт ( как к этому подъемнику подъехать ?)

и второе что лучше - из Корвары на авто приехать к Riscone и от туда начать каталку или к Пикулину и от туда ?

• 0

#1502 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 15:31

я честно говоря о Пикулине ничего не знаю, правильно я понимаю что от туда можно на лыжах на Кронплац и это не далеко ?
Вообще где это и с чем его едят ?

трасса и подъёмник, которые выходят на автодорогу Корвара-Брунико. Это самое близкое место для парковки и катания на Кронплатц. Около 20 км от Корвары. До Рисконе будет ещё около 20 км. Парковка бесплатная. На парковке есть большой хороший гастроном. Наверху Пикулина три ресторана для апрески. В том числе есть мясной гриль в одном из них на улице. Пикулин - отличная чёрная трасса с очень низким трафиком.

Сообщение отредактировал ecodoma: 07 February 2019 - 16:12

• 0

#1503 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 16:12

трасса и подъёмник, которые выходят на автодорогу Корвара-Брунико. Это самое близкое место для парковки и катания на Кронплатц. Около 20 км от Корвары. До Рсконе будет ещё около 20 км. Парковка бесплатная. На парковке есть большой хороший гастроном. Наверху Пикулина три ресторана для апрески. В том числе есть мясной гриль в одном из них на улице. Пикулин - отличная чёрная трасса с очень низким трафиком.

а как далеко от подъемника до самого плато Кронплаnца на лыжах , это подъемная задача для средне катающегося ( напоминаю что буду с женой ) ?

там возле Пикулина есть населенный пункт что бы его в навигацию забить ? ( что бы мимо не проехать по трассе )

Сообщение отредактировал Петрович193: 07 February 2019 - 16:12

• 0

#1504 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 16:18

подскажите пожалуйста какой там населенный пункт ( как к этому подъемнику подъехать ?)

https://goo.gl/maps/4UdNCo6Wd2w

• 0

#1505 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 16:29

а как далеко от подъемника до самого плато Кронплаnца на лыжах , это подъемная задача для средне катающегося ( напоминаю что буду с женой ) ?

там возле Пикулина есть населенный пункт что бы его в навигацию забить ? ( что бы мимо не проехать по трассе )

Мы последний раз были двумя семьями с жёнами с тремя детьми. Нет проблем. Чёрное объезжается везде. С вершины КП есть в изобилии красивые синие. Назад к парковке можно спуститься на кабине мимо чёрной. 

Я думаю нужно около часа от парковки до верха КП. Назад лучше сделать запас, если жена устанет и стартануть за пару часов до закрытия.

• 0

#1506 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 17:45

Мы из Сан Вигель ездили (жили там). Наверх 2 раза на фуникулере. Потом там не сразу разобрались на какую креселку рулить, слегка запутано у них там. Но в целом из Сан Вигель до плато думаю минут 30. Обратно можно на лыжах вниз спуститься.

Мы катали КП по синим в стороне Оланг, тоже с женой был очень средне катающаяся.

• 0

#1507 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:53

Мы из Сан Вигель ездили (жили там). Наверх 2 раза на фуникулере. Потом там не сразу разобрались на какую креселку рулить, слегка запутано у них там. Но в целом из Сан Вигель до плато думаю минут 30. Обратно можно на лыжах вниз спуститься.

Мы катали КП по синим в стороне Оланг, тоже с женой был очень средне катающаяся.

спасибо !

• 0

#1508 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:54

Мы последний раз были двумя семьями с жёнами с тремя детьми. Нет проблем. Чёрное объезжается везде. С вершины КП есть в изобилии красивые синие. Назад к парковке можно спуститься на кабине мимо чёрной. 

Я думаю нужно около часа от парковки до верха КП. Назад лучше сделать запас, если жена устанет и стартануть за пару часов до закрытия.

Весьма исчерпывающе, спасибо !

• 0

#1509 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 19:06

нас.пункт одноимённый,
 у подъёмника, если будут свободн.места и запаркуетесь,
6 !!! лифтов наверх к вершине Кронплатц оттудава будет, вкл.саму кабину Пикулина

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 February 2019 - 23:34

• 0

#1510 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 21:34

Если на машине,то можно проехать чуть дальше до Сан Вилиджио.При вьезде в городок между подъемниками большая бесплатная парковка,перед заправкой.Там намного ближе к основной зоне катания.
  • 0

#1511 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 21:47

Намного?
  • 0

#1512 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 21:57

Две очереди подъемника,вверх и вниз.Если жена устанет,то что бы не нервничать-успеем или нет,лучше там парковаться.Могут катать до закрытия подъемников,кто по чёрной,кто по синей трассе.
  • 0

#1513 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 22:23

Ок, посмотрим. Можете в гуглемепс ткнуть в парковку о которой вы говорите?
  • 0

#1514 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 23:19

Как ткнуть на Гугл в мобил приложении?
  • 0

#1515 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 23:26

Османд пишет адрес Strada Catarina lanz 7.
  • 1

#1516 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 16:19

Если на машине,то можно проехать чуть дальше до Сан Вилиджио.При вьезде в городок между подъемниками большая бесплатная парковка,перед заправкой.Там намного ближе к основной зоне катания.

вопрос - от парковки до подъемника далеко пешком ?

• 0

#1517 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:40

Гуглмэпс подсказывает, что метров 300.
  • 0

#1518 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 22:03

Как ткнуть на Гугл в мобил приложении?

должна быть кнопка поделиться. В айфоне есть...
  • 0

#1519 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 00:28

Либо Пикулин, либо Рискона, остальное - компромисс!

• 0

#1520 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 13:41

Либо Пикулин, либо Рискона, остальное - компромисс!

я вот посмотрел по Гугл конкретно где парковки и  какие они , где рядом с ними канатки и пришел к выводу что лучше лишних 10 - 15 минут на машине проехать до Рисконе, чем от Пиккулина с женой 6 подъемников добираться ( а главное обратно ) или по серпантину до Сан Виджилио где по Гуглу парковка на 10 -15 машин всего  ( короче очень маленькая, приедешь а там опс...), в общем  поеду до Рисконе так как с женой там явно комфортнее и если устанет то все под рукой .

Сообщение отредактировал Петрович193: 10 February 2019 - 13:45

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных