Технологичные решения в базовом слое работают весьма эффективно - новые ткани, их различное сочетание и.т.п тут и спорить нечего. Под разные условия свои варианты - интенсивность использования (спорт - не спорт), температура ит.п.

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 22 December 2024 - 11:44
Отправлено 22 December 2024 - 12:18
Отправлено 22 December 2024 - 17:57
Петрович193 сказал(а) 21 Дек 2024 - 08:52:
Спорт это спорт, технологии для достижения высоких СПОРТИВНЫХ результатов , а вот если вам для души покататься в -20-30 , то для этого есть куда более специализированные варианты базового слоя и с MERINO в составе том числе, ну например:
X-BIONIC Базовый слой с длинным рукавом Symbio Merino Коричневый| Snowinn
Вы прислали ссылку со Snowinn, не подскажете, чтобы заказать оттуда вещи, нужно пользоваться услугами посредников? Как например при заказе с Poizon, или у них есть прямая доставка в Россию?
Отправлено 22 December 2024 - 18:26
kOblas сказал(а) 22 Дек 2024 - 14:57:
Вы прислали ссылку со Snowinn, не подскажете, чтобы заказать оттуда вещи, нужно пользоваться услугами посредников? Как например при заказе с Poizon, или у них есть прямая доставка в Россию?
Всегда была прямая доставка. То что не доставляют( например лыжи) в корзину к отправке просто не войдет и об этом они укажут.
Отправлено 22 December 2024 - 20:27
kOblas сказал(а) 22 Дек 2024 - 14:57:
Доставка прямая в Россиию, но оплата только пэйпалом. Если нет пейпала, то надо прибегнуть к помощи людей с Авито. Стоит это как правило 5% от общей суммы с доставкой. Кидаете все в корзину, скидываете человеку с Авито логин/пароль от личного кабинета, он оглашает сумму, переводите ему на карту и в течении минут пяти он все оплачивает. Но надо понимать, что сейчас проблемы с доставкой какие-то и на чьей стороне проблемы не ясно. Я заказывал две пары обуви с промежутком в неделю примерно. Вторая пара доехала дней через 30, та, которую заказывал первой уже 45 дней в статусе "отправлено из Нидерландов". Написал претензию на розыск отправления в почту России, рассматривали две недели, дали ответ, что посылка не поступала на территорию России. Написал на трейдинн, ответили через пять минут. Пишут, что посылка уже в пути и скоро будет доставлена. Написали про контроль границы, новые правила, про запрет доставки самолётами, извинились за это, хотя это все со стороны России. Короче ждём...Вы прислали ссылку со Snowinn, не подскажете, чтобы заказать оттуда вещи, нужно пользоваться услугами посредников? Как например при заказе с Poizon, или у них есть прямая доставка в Россию?
Ещё в прошлом году заказывал, но там из-за черной пятницы была проблема уже на стороне трейдинна, были множественные отказы, а возврат на пейпал занимает иногда до двух недель и в этот промежуток времени деньги, понятное дело, зависают.
P.s. заказал на Али новогодние ошейники кошкам 4 дня назад, завтра должны прийти уже. Такое ощущение, что оплачиваешь заказ на несколько ошейников по сто рублей, китаец через две минуты хватает их в карман и мчится в аэропорт, паралельно звонит, что б заранее подготовили самолёт, прыгает в него и срывается в Россию доставлять эту копеечную фигню...нереально быстро все происходит.
Отправлено 22 December 2024 - 20:28
Отправлено 22 December 2024 - 21:20
Kuvaldes сказал(а) 22 Дек 2024 - 17:28:
Я через посредника с авито заказывал гл крепления, нормальный парень из москвы, живёт в германии, барыжит велозапчастями и всё, всё, всё. Дошло за двадцать дней плюс 3 тыс. сверху. Доставка в россию бесплатно( магазин по распродаже бесплатно доставлял по германии). По россии по тарифу почты россии.А, да, забыл, что ещё 13 числа была информация, что курьерская служба из-за загруженности не успевает доставить товар вовремя и эта информация была по обоим моим заказам. Это при том, что второй заказ я уже успел получить за три дня до этого... Короче полная неразбериха и не ясно, кому предъявлять.
Отправлено 22 December 2024 - 21:37
Отправлено 22 December 2024 - 23:29
я заказывал комплектующие для велика в начале апреля, получил через 3 месяца. и 8 часов провел на таможне с кучей фоток и бумаги, и это мне еще повезло, для меня сделали исключение в личном порядке, которое сэкономило мне еще примерно почти месяц.
если посылка стоит дешевле 200 евро, и прямо точно не вызовет у инспектора подозрений на занижение стоимости, может уложишься в месяц. в ином случае если покупаешь сейчас - готовься использовать снарягу не раньше апреля уже. раньше ты ее просто не получишь, т.к. таможня не успевает обрабатывать такое море посылок.
жаловаться на почту, на нарушение сроков будет бесполезно. а знакомый из надзирающей конторы сказал что у почты негласный мараторий на проверки и штрафы. если судиться - готовь еще бабки на подачу заявления, 10к. и скорее всего ты проиграешь, или затянется это все на год.
Отправлено 24 December 2024 - 02:31
Kuvaldes сказал(а) 22 Дек 2024 - 17:27:
Такое ощущение, что оплачиваешь заказ на несколько ошейников по сто рублей, китаец через две минуты хватает их в карман и мчится в аэропорт, паралельно звонит, что б заранее подготовили самолёт, прыгает в него и срывается в Россию доставлять эту копеечную фигню...нереально быстро все происходит.
У Али много складов в России
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)