X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

#1501 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 11:44

Технологичные решения в базовом слое работают весьма эффективно - новые ткани, их различное сочетание и.т.п тут и спорить нечего. Под разные условия  свои варианты - интенсивность использования (спорт - не спорт), температура ит.п. 

• 0

#1502 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2237 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 12:18

Да все люди очень разные, от нагрузки на склоне зависимость, конечно, есть, но я и при лëгкой нагрузке сильно потею. Поэтому и катаю всю жизнь в самом лëгком синтетическом термобелье и куртке поверх.
  • 0

#1503 kOblas

kOblas
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 17:57

Петрович193 сказал(а) 21 Дек 2024 - 08:52:

Спорт это спорт, технологии для достижения высоких СПОРТИВНЫХ результатов , а вот если вам для души покататься в -20-30 , то для этого есть куда более специализированные варианты базового слоя и с MERINO в составе том числе, ну например: 

X-BIONIC Базовый слой с длинным рукавом Symbio Merino Коричневый| Snowinn

Вы прислали ссылку со Snowinn, не подскажете, чтобы заказать оттуда вещи, нужно пользоваться услугами посредников? Как например при заказе с Poizon, или у них есть прямая доставка в Россию?

• 0

#1504 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 18:26

kOblas сказал(а) 22 Дек 2024 - 14:57:

Вы прислали ссылку со Snowinn, не подскажете, чтобы заказать оттуда вещи, нужно пользоваться услугами посредников? Как например при заказе с Poizon, или у них есть прямая доставка в Россию?

Всегда была прямая доставка. То что не доставляют( например лыжи) в корзину к отправке просто не войдет и об этом они укажут.

• 0

#1505 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 20:27

kOblas сказал(а) 22 Дек 2024 - 14:57:

Доставка прямая в Россиию, но оплата только пэйпалом. Если нет пейпала, то надо прибегнуть к помощи людей с Авито. Стоит это как правило 5% от общей суммы с доставкой. Кидаете все в корзину, скидываете человеку с Авито логин/пароль от личного кабинета, он оглашает сумму, переводите ему на карту и в течении минут пяти он все оплачивает. Но надо понимать, что сейчас проблемы с доставкой какие-то и на чьей стороне проблемы не ясно. Я заказывал две пары обуви с промежутком в неделю примерно. Вторая пара доехала дней через 30, та, которую заказывал первой уже 45 дней в статусе "отправлено из Нидерландов". Написал претензию на розыск отправления в почту России, рассматривали две недели, дали ответ, что посылка не поступала на территорию России. Написал на трейдинн, ответили через пять минут. Пишут, что посылка уже в пути и скоро будет доставлена. Написали про контроль границы, новые правила, про запрет доставки самолётами, извинились за это, хотя это все со стороны России. Короче ждём...
Ещё в прошлом году заказывал, но там из-за черной пятницы была проблема уже на стороне трейдинна, были множественные отказы, а возврат на пейпал занимает иногда до двух недель и в этот промежуток времени деньги, понятное дело, зависают.
P.s. заказал на Али новогодние ошейники кошкам 4 дня назад, завтра должны прийти уже. Такое ощущение, что оплачиваешь заказ на несколько ошейников по сто рублей, китаец через две минуты хватает их в карман и мчится в аэропорт, паралельно звонит, что б заранее подготовили самолёт, прыгает в него и срывается в Россию доставлять эту копеечную фигню...нереально быстро все происходит.
  • 0

#1506 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 20:28

А, да, забыл, что ещё 13 числа была информация, что курьерская служба из-за загруженности не успевает доставить товар вовремя и эта информация была по обоим моим заказам. Это при том, что второй заказ я уже успел получить за три дня до этого... Короче полная неразбериха и не ясно, кому предъявлять.
  • 0

#1507 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 21:20

Kuvaldes сказал(а) 22 Дек 2024 - 17:28:

А, да, забыл, что ещё 13 числа была информация, что курьерская служба из-за загруженности не успевает доставить товар вовремя и эта информация была по обоим моим заказам. Это при том, что второй заказ я уже успел получить за три дня до этого... Короче полная неразбериха и не ясно, кому предъявлять.

Я через посредника с авито заказывал гл крепления, нормальный парень из москвы, живёт в германии, барыжит велозапчастями и всё, всё, всё. Дошло за двадцать дней плюс 3 тыс. сверху. Доставка в россию бесплатно( магазин по распродаже бесплатно доставлял по германии). По россии по тарифу почты россии.
  • 0

#1508 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 21:37

Ну тоже вариант. Но я с трейдинна уже далеко не первый раз заказываю и обычно все проходило гладко, не считая того раза, когда сами испанцы накосячили.
  • 0

#1509 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 23:29

я заказывал комплектующие для велика в начале апреля, получил через 3 месяца. и 8 часов провел на таможне с кучей фоток и бумаги, и это мне еще повезло, для меня сделали исключение в личном порядке, которое сэкономило мне еще примерно почти месяц.

если посылка стоит дешевле 200 евро, и прямо точно не вызовет у инспектора подозрений на занижение стоимости, может уложишься в месяц. в ином случае если покупаешь сейчас - готовься использовать снарягу не раньше апреля уже. раньше ты ее просто не получишь, т.к. таможня не успевает обрабатывать такое море посылок.

жаловаться на почту, на нарушение сроков будет бесполезно. а знакомый из надзирающей конторы сказал что у почты негласный мараторий на проверки и штрафы. если судиться - готовь еще бабки на подачу заявления, 10к. и скорее всего ты проиграешь, или затянется это все на год.

• 1

#1510 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4701 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 02:31

Kuvaldes сказал(а) 22 Дек 2024 - 17:27:

Такое ощущение, что оплачиваешь заказ на несколько ошейников по сто рублей, китаец через две минуты хватает их в карман и мчится в аэропорт, паралельно звонит, что б заранее подготовили самолёт, прыгает в него и срывается в Россию доставлять эту копеечную фигню...нереально быстро все происходит.

У Али много складов в России

• 0

#1511 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 04:55

Jove.Loony сказал(а) 23 Дек 2024 - 23:31:

У Али много складов в России

Да, я в курсе. Но трекинг говорит, что идёт из китая. Да и в карточке товара сразу пишут, откуда доставка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)