Да-да! Антон! Еще раз СПАСИБО! )))
Чем могу, помогу)))
Вам спасибо
Отправлено 19 August 2020 - 05:57
Да-да! Антон! Еще раз СПАСИБО! )))
Чем могу, помогу)))
Вам спасибо
Отправлено 20 August 2020 - 04:17
Донки Хот Вы наш ))))
Вот это - шедевр! Такое незнание никаким упрощением в интернете объяснить нельзя. И вроде не совсем молодой.
Отправлено 20 August 2020 - 06:24
Вот это - шедевр! Такое незнание никаким упрощением в интернете объяснить нельзя. И вроде не совсем молодой.
Тут еще надо понять, у кого незнание: у тебя или у Темыча. "Donkey Hot" или в русской транскрипции "Донки Хот" -это осел горячий, или осел, который ничего не умеет, кроме как трахаться
https://lurkmore.to/...re.to/Донки-хот
В контексте ранее сказанного Темычем о недостатке у меня ума, Темыч , наверняка, имел в виду именно это значение
Отправлено 21 August 2020 - 00:53
" В частности, из материала диссертации следует, что элитные спортсмены не используют ни разгрузку вверх, ни разгрузку вниз в "стандартном" слаломном повороте, который был предметом исследования Р.Рейда (Reid, Robert C. (Doctoral thesis, 2010)"
Удивительно, что на скигу. ру некоторые этого не знают, хотя читали ТС
А5 подгядываешь![]()
Отправлено 21 August 2020 - 05:41
А5 подгядываешь
Темыч меня упрекает, что я живу представлениями 15-го века о горнолыжной технике. сформированными во время стояния на Угре. Вот стараюсь исправиться и читаю о самых последних разработках в этой области
Отправлено 24 August 2020 - 04:33
Тут еще надо понять, у кого незнание: у тебя или у Темыча. "Donkey Hot" или в русской транскрипции "Донки Хот" -это осел горячий, или осел, который ничего не умеет, кроме как трахаться
https://lurkmore.to/...re.to/Донки-хот
В контексте ранее сказанного Темычем о недостатке у меня ума, Темыч , наверняка, имел в виду именно это значение
Не поленился, посмотрел. Степаныч, вредно читать такие сайты. Для психического здоровья вредно. Одна надежда, учитывая наш возраст - не успеешь
З.Ы. И как только ты этот сайт вычислил
. Обычный поиск такой ссылки не дает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных