X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#1501 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 02:28

притом, что несмотря на приведенные доводы, Вы утверждаете, что все должно делаться не так, а гораздо более иначе, по тем правилам, которые известны Вам. даже если они не имеют к обсуждаемому никакого отношения. В разделе спорта, и даже в технике, эти правила уместны, вероятно. И там же мнение людей с достижениями весомее прочих. Здесь же все равны, а Вы пытаетесь равных убедить в том, что они равны недостаточно и белое не такое уж и белое, на самом деле, а очень даже и черное, просто дилетантам этого не узреть.

я кроме как эффективно, безопасно и надежно, никаких других критериев в ГЛ как вид спуска с горы...не знаю. Если кого то интересует красота на фоне модных трендов, то это к базовой технике и основ биомеханики никакого отношения не имеет. Если есть что конструктивно возразить, то давайте, я выслушаю внимательно, если это будет опять на уровне троллинга бытового мнения, то о чем вообще говорить) 

• 0

#1502 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 02:44

я кроме как эффективно, безопасно и надежно, никаких других критериев в ГЛ как вид спуска с горы...не знаю.

так о чем тогда спор? Речь ведь о карвинге, о его отсутствии, а не о скорости или безопасности. То есть, Вы яростно оффтопите, провоцируя публику на споры не по теме. И Вы еще рассуждаете о том, что кто-то неконструктивно беседует. При этом сами конструктивного ничего не сообщилм, с упорством, достойным лучшего применения, продвигаете свои вешки, трассы, заезды. Лично мне не жалко, да и приятно побеседовать с образованным человеком, но это не отменяет того самого, упомянутого Вами троллинга, которым Вы активно занимаетесь.
  • 2

#1503 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 02:51

так о чем тогда спор? Речь ведь о карвинге, о его отсутствии, а не о скорости или безопасности. То есть, Вы яростно оффтопите, провоцируя публику на споры не по теме. И Вы еще рассуждаете о том, что кто-то неконструктивно беседует. При этом сами конструктивного ничего не сообщилм, с упорством, достойным лучшего применения, продвигаете свои вешки, трассы, заезды. Лично мне не жалко, да и приятно побеседовать с образованным человеком, но это не отменяет того самого, упомянутого Вами троллинга, которым Вы активно занимаетесь.

На этой комбинации слов пожалуй и закончим. Времени на оффтоп нет. Тролльте на здоровье других дальше) А у нас соревновательный  сезон наносу. 

• 0

#1504 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 02:59

Да как пожелаете) когда возникнут вопросы по спорту да по технике, я знаю, где Вас искать и уже примерно знаком с "правилами". А здесь, с Вашего позволения, продолжим обсуждать неспортивную тему туристического разнообразного катания, в том числе и карвинга.
  • 0

#1505 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 04:53

Сколько раз Селфит участвовал в соревнованиях, один? И сразу новый уровень?

Да и мне не так важно над какой техникой он работает, а вот то, что он в каждой теме этого форума, с упорством сектанта,
навязывает всем свою "технику" и свое представление о горных лыжах, вызывает у меня желание поспорить icon_smile.gif
Судя по тому как популярна эта тема, желание это возникает не только у меня.

Вот тоже, ну есть у Вас желание спорить со мной, то почему бы не осуществить желаемое и не поспорить ?
Слабо?
Вообще что за мода делится своими нервными расстройствами, если сказать по теме нечего?

Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2020 - 06:28

• 0

#1506 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 05:18

круто,чо. Но это не имеет никакого значения, Вы не придавите меня своим авторитетом, так как я хоть и не режиссер, но в тюзе поработать довелось, в том числе и звукооператором, поэтому хоть и не имею никаких достижений на этом поприще, процесс представляю себе очень хорошо и не по рассказам. И тюз был сильно не не фельдиперсовый столичный, а самый, что называется, провинциальный. Может перестанем уже регалиями мериться? Я уверен, у Вас найдется немало достижений, достойных гордости, но что как выглядит, звучит и каково на вкус-дипломами и местами на подиуме не определяется.

Откуда у Майкла такой корона? :)
У меня знакомый выучил наверно пол Москвы на звукорежисеров и так пальцы нигнет.
А в ГЛ наверно чемпион всея Руси и мира.
PS Селфит сам сказал что трасса портит карвинг. ;)
  • 1

#1507 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 05:22

У меня знакомый выучил наверно пол Москвы на звукорежисеров и так пальцы нигнет.

Портит не то слово, трасса исключает карвинг. Спортсмен и карвер на любительском уровне несовместимые понятия.
  • 0

#1508 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 09:59

если рассуждать категорями Майкла, про глыжи рассуждать могут вообще всего двое в этом мире- Марсель и Микаэла. Остальные им уступают, поэтому право на мнение не заслужили.
  • 0

#1509 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 10:08

Портит не то слово, трасса исключает карвинг. Спортсмен и карвер на любительском уровне несовместимые понятия.

Делаем вывод из этого! Майкл не кравер.
  • 0

#1510 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 10:26

Делаем вывод из этого! Майкл не кравер.

конечно, в трассе он не карвер. Никто не карвер. А свободном катании - карвер, если захочет. Выше его видео на GS лыжах. Вполне карвер

• 1

#1511 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 10:40

*
Популярное сообщение!

Красота выполнения движения имеет непосредственное отношение к правильному применению законов биомеханики. Кто из горнолыжной элиты в независимости от дисциплины некрасиво катит? Пожалуй только Рамон. Да практически ни в одном виде спорта нет корявых, плохо координированных чемпионов. На простом склоне, на простой трассе какой нибудь корявый бычок может стать победителем, но сложный склон всех расставит по своим местам.
  • 3

#1512 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 10:44

Вот тоже, ну есть у Вас желание спорить со мной, то почему бы не осуществить желаемое и не поспорить ?
Слабо?
Вообще что за мода делится своими нервными расстройствами, если сказать по теме нечего?

С вами невозможно спорить, для этого нужно иметь "видео лучшего карвинга", другие аргументы не учитываются,

а поскольку "правильность карвинга" определяется вами, то получается замкнутый круг и спор не имеет смысла.

• 2

#1513 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 11:05

С вами невозможно спорить, для этого нужно иметь "видео лучшего карвинга", другие аргументы не учитываются,
а поскольку "правильность карвинга" определяется вами, то получается замкнутый круг и спор не имеет смысла.

Почему? Видео лучшего карвинга- это есть видео Села.Лучшего нет.
  • 0

#1514 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 11:44

боне на снегу

Помню те соревки!rolleyes.gif

И горжусь, что получилось немножко выиграть у Селфитаbiggrin.png

5ee113149b3fb_.jpg

боне на льду . Балтик Кап, SnowArena. LT, Друскенинкай , октябрь 2018

44688709_133205987654057_198195848604024

Это просто картинки. НЕ для меряния кто круче. 

Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 11 June 2020 - 11:51

• 0

#1515 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:00

боне на снегу

боне на льду . Балтик Кап, SnowArena. LT, Друскенинкай , октябрь 2018

44688709_133205987654057_198195848604024

Это просто картинки. НЕ для меряния кто круче. 

Просто картинка. Мой друг Серега

5ee1f2761f887_.jpg

• 1

#1516 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:16

*
Популярное сообщение!

Просто картинка. Какой-то тип, которого вижу впервые:

lyji-botinki-palki-3.jpg

Правда я не понял, что все хотели показать фотками выше, но смотрю, все постят, решил тоже быть в тренде)

• 6

#1517 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:19

Красавец.

• 0

#1518 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7182 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:38

Просто картинка. Какой-то тип, которого вижу впервые:

lyji-botinki-palki-3.jpg

Правда я не понял, что все хотели показать фотками выше, но смотрю, все постят, решил тоже быть в тренде)

Хорошая фотка )))
  • 0

#1519 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 12:47

А есть ролик с катанием?

• 0

#1520 Mr.XX