Да бери. А что, кто то тебе помешает? Или мне кто то помешает взять ствол?
Очнись, милый, то, что тебя до сих пор не избили в подворотне до полусмерти, просто недоразумение)) Вот когда это недоразумение исправят те, для кого законы не "написали", ты помыкаешься по ментам да по врачам, почитаешь постановления о приостановлении уголовного дела за розыском неустановленного лица - увидишь твои законы.... тогда и поговоришь... 
Хватит щеки надувать важно. На меня не действует. В отличие от местной армии клонов, знаю, о чем говорю.
Ломы будут летать, будут вас сбивать, а вы так и будете свой виртуальный рэп постить. Это реальность, детка, и никакие правила ее под тебя не заточат.
Пока до тебя не дойдет, что сверху может лететь лом, и это нужно иметь ввиду, ты будешь в опасности.
Еще раз насмешил. Прям петросян на форуме.
Я себя отлично и в 90-е чувствовал, и пуля прилетала, и в подворотнях стычки были с переменным успехом, и чушков ловил когда их прокурор отпускал... Не ссы, со мной все в порядке.
А по поводу правил - детей твоих, не дай Бог, снесут - тогда сам поплачешься и причитать начнешь, что правила не соблюдают.
И да, меня ни разу никто не сносил. Стаж 26 лет. И катать умею как на расслабоне, так и на скорость. Только я и в горах, и на дороге просчитываю все возможные ходы и за себя, и за того дядю. А ты летай, пока ветер без камней )