X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#1501 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8228 сообщений

Отправлено 23 August 2025 - 23:29

Если там портки - то нет. А так-то это классика, на днях нашел в резиновых сапогах, простоявших месяц в багажнике автомобиля, 2*полкило карельских настоек icon_wink.gif

однозначно,
я как то первый раз послушал совет с форума- в чехол для ГЛ разместить вещи (не влезающие в багаж)
разместил, не так что бы удачно- банки (именно банки) с пивом (хоть и упакованные), то что в ботинки не влезло
но по прилету во Внуково (с пересадкой в Стамбуле) пиво из моего чехла лилось рекой (кантами порезало банки)
теперь только туда что то надежное (сыр, масло, и тд)

• 0

#1502 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено Вчера, 13:14

Кто нибудь пробовал возить ботинки, шлем, куртку, штаны в чемодане - ручкой клади? У европейских АК это примерно 40 литров чемодан. На глазок - вроде впритык может войти. А может не войти )) (ясно что ещё рюкзак есть бесплатный, но хочется все в чемодан в идеале)

Два раза (2019, 2020л летал в Доломиты лоукостером без багажа - ручная кладь 10 кг. Брал легкую наплечную сумку, влезали ботинки, вся одежка (сам ехал в цивильной), бытовуха и тп. Шлем в чехле пристегивал к ремню сумки, электроника - в сумке с ноутом, переложенная спортпитом и орехами. Лыжи брал в прокат на месте
  • 0

#1503 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3964 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:49

Кто нибудь пробовал возить ботинки, шлем, куртку, штаны в чемодане - ручкой клади? У европейских АК это примерно 40 литров чемодан. На глазок - вроде впритык может войти. А может не войти )) (ясно что ещё рюкзак есть бесплатный, но хочется все в чемодан в идеале)

Без проблем возится снаряга в ручной клади, если она туда входит. Шлемы обычно вешаем снаружи, ни разу вопросов не было

• 0

#1504 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3964 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:50

однозначно,
я как то первый раз послушал совет с форума- в чехол для ГЛ разместить вещи (не влезающие в багаж)
разместил, не так что бы удачно- банки (именно банки) с пивом (хоть и упакованные), то что в ботинки не влезло
но по прилету во Внуково (с пересадкой в Стамбуле) пиво из моего чехла лилось рекой (кантами порезало банки)
теперь только туда что то надежное (сыр, масло, и тд)

Ха, все хрупкое только в боты давно кладу)

• 0

#1505 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31469 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:23

в 90-е у приятеля в ботинке лопнула бутылка коньяка. благо, осколков стекла чудом во внутреннике не оказалось, а высох он быстро.  с тех пор ничего хрупкого в ботинках не вожу, стрёмно как-то 

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных