Вот не надо, некоторые учатся на чужих ошибках)))
Чужие ошибки плохо доходят
Отправлено 27 November 2024 - 16:13
Вот не надо, некоторые учатся на чужих ошибках)))
Чужие ошибки плохо доходят
Отправлено 27 November 2024 - 16:48
Чужие ноги тоже никак не помогут.
Отправлено 27 November 2024 - 16:48
не, я сачканул)Таков тернистый путь познания
Все это прошли...
Отправлено 27 November 2024 - 17:05
Есть подозрение, Валера, что просто ты в недостаточной степени мазохист и хардкорщик. Сибарит, простихоспади ))не, я сачканул)
Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 November 2024 - 17:08
Отправлено 27 November 2024 - 18:20
Ну ланге не идеальны были, кроме перечисленного они ещё "дышали" под нагрузкой, когда на языки давил, нордика как камень."Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" (С) А. С, Пушкин.
Отправлено 27 November 2024 - 19:09
Ну ланге не идеальны были, кроме перечисленного они ещё "дышали" под нагрузкой, когда на языки давил, нордика как камень.
кроме Ланге и Нордики существует немало хороших брендов. И у Ланге с Нордикой много хороших моделей. Но чтобы выбрать ботинки
- другого целевого назначения( ньюскул)
- неподходящие по ноге
исходя из цены и цвета - надо постараться. Я такое видел не раз, но в основном у женщин.
Отправлено 27 November 2024 - 19:44
Ну ланге не идеальны были, кроме перечисленного они ещё "дышали" под нагрузкой, когда на языки давил, нордика как камень.
Не обращайте внимание на"подъебщиков"(прошу прощение за грубость),найдете свои ботинки
Отправлено 27 November 2024 - 21:09
Есть подозрение, Валера, что просто ты в недостаточной степени мазохист и хардкорщик. Сибарит, простихоспади ))
Ну т.е. клип Rosenrot Rammstein, где они херачили себя плетками и потом гуляли по горам, тебя не воодушевляет
В минимальной степени. Выбор размера и объема ботинок на читах прошел. с Фишерами конечно читы не сработали, там попался, где не ожидалось. Но, в целом, не любитель я самоистязания. Даже вот Ваки допиливать не стал, хотя по посадке они самое то.
Отправлено 28 November 2024 - 18:06
Отправлено 28 November 2024 - 18:14
Кто тот прекрасный человек который компрессионные носки советовал? Разорился в черную пятницу на mico. Rs130 lv как влитые с ними сидят. Со стоковыми нордиковскими носками ноги неметь через 15 мининут потихоньку начинал, а с этими вообще нет такого.
Ping их советовал. Он умный и опытный, профессор и МСМК , плохого не посоветует. Надо мне на них переходить, два сразу на одну ногу, которая отекает от травм. Благо валяются без дела несколько пар.
Отправлено 28 November 2024 - 20:19
Кто тот прекрасный человек который компрессионные носки советовал? Разорился в черную пятницу на mico. Rs130 lv как влитые с ними сидят. Со стоковыми нордиковскими носками ноги неметь через 15 мининут потихоньку начинал, а с этими вообще нет такого.
и я когда то говорил про такие X-Race Ski , имею две пары и такие тоже M1 Ski, еще термобелье у них шикарное, но выбор сейчас маленький
Отправлено 28 November 2024 - 21:12
А можно ссылочку обновить ?Кто тот прекрасный человек который компрессионные носки советовал? Разорился в черную пятницу на mico. Rs130 lv как влитые с ними сидят. Со стоковыми нордиковскими носками ноги неметь через 15 мининут потихоньку начинал, а с этими вообще нет такого.
Отправлено 28 November 2024 - 21:20
Твой размер за копейки. Мой за 2200 взял и он уже кончился.А можно ссылочку обновить ?
Отправлено 28 November 2024 - 21:29
Благодарю, заказал 2 пары. Действительно начал находить преимущества в своем размере ноги, хотя консультанты при попытке сторговать например боты как неликвид - бьют себя пяткой в грудь что «размер ходовой» ))Твой размер за копейки. Мой за 2200 взял и он уже кончился.
Отправлено 28 November 2024 - 21:51
бьют себя пяткой в грудь что «размер ходовой» ))
Настолько ходовой, что сейчас в нем стоят цеховыя рапторы по самой низкой в мире цене (новые в три раза дороже) - и уже весь год стоят.
Отправлено 28 November 2024 - 21:56
заказал 2 пары
Если к старым рапторам в таком размере - лучше заранее заказывать пластырь и записываться на прием. Когда в них пальцы посинеют и ногти отвалятся в первый же катальный день.
Отправлено 28 November 2024 - 22:03
Ногти вначале краснеют- потом синеют а только потом чернеют. А отваливаются они долго. Но с красными можно ещё катать- хоть и больно . С синими нет.Когда в них пальцы посинеют и ногти отвалятся в первый же катальный день.
Отправлено 28 November 2024 - 22:09
3 года они стоят. Настолько ходовой размер 24-25, что Триал, СМ и Спортмастер их вообще практически возить перестали.Настолько ходовой, что сейчас в нем стоят цеховыя рапторы по самой низкой в мире цене (новые в три раза дороже) - и уже весь год стоят.
Посмотрим через недельку-две. Фломастер толщиной 11 мм за пятку влез. При загрузке языка палец в принципе практически не упирается.Если к старым рапторам в таком размере - лучше заранее заказывать пластырь и записываться на прием. Когда в них пальцы посинеют и ногти отвалятся в первый же катальный день.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 28 November 2024 - 22:24
Отправлено 28 November 2024 - 22:19
Отправлено 28 November 2024 - 22:37
Если ты про эти Moretan, https://www.wildberr...825/detail.aspxА я потнаводке ОлдГая взял дешманские носки эти компрессионные на ВБ
Сообщение отредактировал Андрей_81: 28 November 2024 - 22:38