X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1501 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:32

в холодильнике по баночке йогурта из расчета по одной на постояльца за оплаченный день. И пакет нарезанного несъедобного тостового хлеба. И упаковка чая в пакетиках.

И предъявить нЕчего icon_smile.gif

Нормальные завтраки - только в Дахабе были icon_smile.gif

В Дахабе, это еще смотря где, если в Свисс Инн или Хилтон, то норм, в Коралии или Ганете-уже так се...

• 0

#1502 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:34

Не факт, что вообще будут убираться. Когда мы жили в квартире уборка и не была предусмотрена, только приносили чистое постельное белье и полотенца, один раз, через неделю. Но это и было прописано в условиях.
И про завтрак...в условиях бронирования, в ваучере от букинга, завтрак четко должен быть прописан. Слова в частной переписке - это просто слова.

Питание
  • Завтрак входит в стоимость номера.
  •  

• 0

#1503 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:58

Я тоже никогда не беру завтраки или, упаси господь, полупансионы, но раз дают нормальную цену с включённым завтраком - попробовать придётся))) И, думаю, это всё-таки не йогурт с тостом, а кашки - на сайте Горок есть примерное меню - вполне прилично.

Печь

Петербург

• 0

#1504 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:59

Я тоже никогда не беру завтраки или, упаси господь, полупансионы, но раз дают нормальную цену с включённым завтраком - попробовать придётся))) И, думаю, это всё-таки не йогурт с тостом, а кашки - на сайте Горок есть примерное меню - вполне прилично.

Печь

Петербург

Печь вроде приятней, будем походу в Питере, Вы в какие даты?

• 0

#1505 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:05

Печь вроде приятней, будем походу в Питере, Вы в какие даты?

Питер ближе к канатке и остановке, так что тоже свои плюсы.

Я забронился в традиционный период с 20.01 по 03.02, а там посмотрим, что ответят нам эти подозрительные чуваки))) В крайнем случае на сайте Розы Tulip Inn на первую неделю есть по 28к с завтраками щас есть - может перекинусь туда.

• 0

#1506 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:11

Питер ближе к канатке и остановке, так что тоже свои плюсы.

Я забронился в традиционный период с 20.01 по 03.02, а там посмотрим, что ответят нам эти подозрительные чуваки))) В крайнем случае на сайте Розы Tulip Inn на первую неделю есть по 28к с завтраками щас есть - может перекинусь туда.

на мои даты у РХ ничего нет26фев-10мар((

• 0

#1507 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:15

Мда, действтельно подозрительные чуваки, самое дешевое сейчас на Букинге с завтраками:

Горная Резиденция АпартОтель

Цена за 2 взрослых и 2 детей на 12 ночей: 146 400 руб.

Сообщение отредактировал capdim: 14 July 2017 - 16:16

• 0

#1508 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:33

Мда, действтельно подозрительные чуваки, самое дешевое сейчас на Букинге с завтраками:

Горная Резиденция АпартОтель

Цена за 2 взрослых и 2 детей на 12 ночей: 146 400 руб.

Так может просто стоит сменить даты?))) Вроде не СССР на дворе. В конце февраля начале марта ещё и плюс может вдарить неслабый.

Ну и бронирование Поляны только-только открылось, ещё появится миллион других вариантов, а Ваша бронь никуда не убежит - мониторьте не спеша, может ещё и с перелётом выгодное что-нибудь у БГ ближе к делу появится. На Плато двухкомнатный блок можно взять - вполне комфортно будет, хоть и без кухни, а завтраков там миллион в округе.

• 0

#1509 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:36

Так может просто стоит сменить даты?))) Вроде не СССР на дворе. В конце февраля начале марта ещё и плюс может вдарить неслабый.

Ну и бронирование Поляны только-только открылось, ещё появится миллион других вариантов, а Ваша бронь никуда не убежит - мониторьте не спеша, может ещё и с перелётом выгодное что-нибудь у БГ ближе к делу появится. На Плато двухкомнатный блок можно взять - вполне комфортно будет, хоть и без кухни, а завтраков там миллион в округе.

у нас традиция, мой ДР в горах)))

• 0

#1510 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 01:18

Получил ответ от забронированных апартов. Они даже переименовались во Vremena Goda Apartments, видимо после поступивших вопросов.

Ответами я удовлетворён вполне. Учитывая бесплатную отмену и хорошую цену, можно не рыпаться. Если на них в букинге посыпятся негативные отзывы или появится цена от Горок ниже, тогда и будем думать, а пока нет причин для паники.

2017-07-16 Vremena Goda Apartments написал(а) 1) Данные апартаменты управляются курортом Горки Город, или же это выкупленные частниками апартаменты на территории курорта с "внешним" управлением? Или это вообще не Горки Город?
Мы латвийская компания, выкупили 10 апартаментов на территории апарт отеля для наших туристов - и свободные даты выставили на букинг. Управляем ими полностью мы - в том числе решаем все хозяйственно-бытовые вопросы, уборку и т.д.
2) Регистрация при заезде осуществляется через общий ресепшн Горки Город или в другом месте?
Мы встречаем Вас и передаем ключи Вам в самих апартаментах.
3) В каком корпусе/ах расположены апартаменты?
В 7 и 8
4) Как часто производится уборка?
Раз в 3 дня.
5) В каком месте подаётся завтрак?
Ресторан Petersburg
  • 1

#1511 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:51

Ну как и предполагалось.Надеюсь они будут отслеживать цены от БГ и держать свои на конкурентном уровне.
  • 0

#1512 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 13:46

Написали ещё, что все этажи у них не ниже 5-го: скорее всего будет отличный вид на горы.

• 0

#1513 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 11:46

Написали ещё, что все этажи у них не ниже 5-го: скорее всего будет отличный вид на горы.

ну вроде все пока неплохо;)

• 0

#1514 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 12:09

ну вроде все пока неплохоicon_wink.gif

Отсутствие необходимости переться по приезду в общий ресепшн, гарантия высокого этажа и удалённость корпусов от дороги меня радуют сильно.

Завтрак в Петербурге по расположению, конечно, жесть - из 7-го корпуса пилить минут 10, в ботинках анриал. Но пережить можно, особенно если взять камеру хранения - по опыту предыдущих поездок, это офигенно повышает комфорт в Поляне.

Сообщение отредактировал coderts: 17 July 2017 - 12:09

• 0

#1515 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 13:10

Отсутствие необходимости переться по приезду в общий ресепшн, гарантия высокого этажа и удалённость корпусов от дороги меня радуют сильно.

Завтрак в Петербурге по расположению, конечно, жесть - из 7-го корпуса пилить минут 10, в ботинках анриал. Но пережить можно, особенно если взять камеру хранения - по опыту предыдущих поездок, это офигенно повышает комфорт в Поляне.

с зарядки в кроссах на завтрак, а потом в ботах на гольфкаре до канатки!

• 0

#1516 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 13:33

потом в ботах на гольфкаре до канатки!

Ага, а вечером, на нем же в магазин или рестарацию... про этот девайс, много написано, но ниразу не видел его в действии...

• 0

#1517 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 14:38

Ага, а вечером, на нем же в магазин или рестарацию... про этот девайс, много написано, но ниразу не видел его в действии...

сколько раз был в ГГ ни разу не видел, что бы электрокары туристов подвозили, они возят бельё грязное и прочие хоз нужды выполняют

• 0

#1518 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 14:57

Нас подвозили на гольфкаре от рецепции до корпуса
  • 0

#1519 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 15:04

При регистрации меня не раз спрашивали: Вам нужно вещи до корпуса довезти?

• 0

#1520 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 15:06

При регистрации меня не раз спрашивали: Вам нужно вещи до корпуса довезти?

чудеса чудес, нас ни разу не спрашивали, хотя народу нас приезжало от 8 человек и вещей было полно, да и не видел я ни разу электрокаров подвозящих народ в горнолыжных ботах к подъёмнику.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных