X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1501 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 10:10

Чувак, быувидео и стало ништо. И обращайся ко мне "Мастер"

И я о том же, нитчего ты не видел ранее и никогда не увидешь, забей, не твоё. Учись сам или продолжай учить плугом, много таких мастеров ныне развелось. Очевидную несимметрию у меня не увидел, это как ?

• 0

#1502 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 10:40

И я о том же, нитчего ты не видел ранее и никогда не увидешь, забей, не твоё. Учись сам или продолжай учить плугом, много таких мастеров ныне развелось. Очевидную несимметрию у меня не увидел, это как ?

ты неправильно спрашиваешь, чувак. Правильно так: "Это как, мастер". Повтори еще раз по-правильному и спроси что-нибудь конкретное по себя и я, может быть, захочу развеять твою дремучую темноту.
  • 0

#1503 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 10:44

Рисковать здоровьем? Это как?

Да так, если кто из Мастеров предложит бросить тебе закатывать свой Годиль и дальше, соглашайся проехать по его дугам на кантах, тока склон нужен типа песочницы, чтоб сильно не разогнало. Дальше все просто, если рискнешь поставить лыжи на канты сразу сверху и разгон на длинных для начала нужен. А Мастер на самом деле может подьехать и к тебе , хорошо катаешь и ТБСы суперские.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 11:19

• 0

#1504 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 10:51

ты неправильно спрашиваешь, чувак. Правильно так: "Это как, мастер". Повтори еще раз по-правильному и спроси что-нибудь конкретное по себя и я, может быть, захочу развеять твою дремучую темноту.

Конкретное тут же выше все есть, но только Мастер, все это увидел чётко и конкретно, разве не впечатлило? Рома  на юрски тоже учит и просит называть его типа Мастером и ищет верующих в сказонное им мнение, и что? Мнения то ни о чем, пустое, всем нужны только факты. Конкретно спросил: где факты, если конечно предполагать что ты Мастер ? Роме не надо самому чо то уметь если можно насобирать верующих , им же пофиг уметь улепетнуть, надо верить что умеют.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 11:07

• 0

#1505 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:16

Конкретное тут же выше все есть, но только Мастер, все это увидел чётко и конкретно, разве не впечатлило? Рома на юрски тоже учит и просит называть его типа Мастером и ищет верующих в сказонное им мнение, и что? Мнения то ни о чем, пустое, всем нужны только факты. Конкретно спросил: где факты ?

Кого и что должно было впечатлить?
Чьи мнениЯ ни о чем? И почему они "пустое"?
Кто эти "все", которым нужны только факты?
Кого и о чем ты "конкретно"спросил?
чувак, твое неумение строить предложения на русском языке разрушительно для остатков смысла в твоем сознании. Научись формулировать фразы. Глядишь и смысл в них случайно появится.
Ну чо, выслать тебе скан С? Там как раз очень многое твоим аццким языком написано, на твоей волне переводчик был.

Сообщение отредактировал terminator1: 15 September 2015 - 11:20

• 0

#1506 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:25

Кстате, товарисч Рома Костров конечно же катается как колун, но для своего неумения даже слишком быстро. И на ровном он от тебя "улепетнет", не сомневайся, Юра.
  • 2

#1507 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:26

Кого и что должно было впечатлить?
Чьи мнениЯ ни о чем? И почему они "пустое"?
Кто эти "все", которым нужны только факты?
Кого и о чем ты "конкретно"спросил?

Понимаешь только просветленным Мастерам дано понять и оценить катание селфита.

А ты ещё не дорос до этого. yahoo.gif

• 0

#1508 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:42

А ты ещё не дорос до этого. yahoo.gif

Не ругайся Гоша, у Мастеров специализация. Кантовской что меня учил не умеет на кантах, так и говорит, посылает к Сергею.

• 0

#1509 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:44

А ты ещё не дорос до этого. yahoo.gif

Я просто злой м-м-мастер для нуба уровня Селфита. А тот инструктор , Селфитов земляк - добрый м-м-мастер. Пожалел он Юрия нашего. Рассмотрел его видео без отвращения и перемотки и выискал за что можно похвалить. В куче гавна выискал заплесневелое зернышко. Так и надо, молодец он. И инструктор очевидно неплохой. Ну и корки В кое о чем говорят. Однако я останусь самим собой. Не всем же быть хорошими, правда?

Сообщение отредактировал terminator1: 15 September 2015 - 11:45

• 0

#1510 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:45

Кстестирует иарисч Рома Костров конечно же катается как колун, но для своего неумения даже слишком быстро. И на ровном он от тебя "улепетнет", не сомневайся, Юра.

Не смеши, я же видел, он чётко боится лыж кои тестирует и уверенно упирается, не даёт лыжам ехать.

• 0

#1511 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:48

, посылает к Сергею.

странно что не в жопу. Выдержка видать на высоте.
  • 0

#1512 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:50

Не смеши, я же видел, он чётко боится лыж кои тестирует и уверенно упирается, не даёт лыжам ехать.

он летающий лом. Такие мало чего боятся.
  • 0

#1513 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:53

Я просто злой м-м-мастер для нуба уровня Селфита. А тот инструктор , Селфитов земляк - добрый м-м-мастер. Пожалел он Юрия нашего. Рассмотрепопутноего видео без отвращения и перемотки и выискал за что можно похвалить. В куче гавна выискал заплесневелое зернышко. Так и надо, молодец он. И инструктор очевидно неплохой. Ну и корки В кое о чем говорят. Однако я останусь самим собой. Не всем же быть хорошими, правда?

То правда, истина, тока выискал Мастер вовсе не похвалу, а все косяки, что увидеть может только Мастер, как и у Гоши, да и не земляк вовсе. Предлагал просто погонять там же в Хабарах попутно, до своих Альп, но несвезло мне с его графиком.

Если Мастер имеет В, то там и карвы, это я сообразил.

• 0

#1514 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 11:54

он летающий лом. Такие мало чего боятся.

Точно не лом, присмотрись.

• 0

#1515 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7283 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 12:16

Тоже мог бы показать лучше трамвайной технику, на лыжах желательно.

"Трамвайная" техника - это в основном жаргон, который обозначает ошибки катания. Зачем показывать ошибки?

• 0

#1516 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 12:20

То правда, истина, тока выискал Мастер вовсе не похвалу, а все косяки, что увидеть может только Мастер, как и у Гоши, да и не земляк вовсе. Предлагал просто погонять там же в Хабарах попутно, до своих Альп, но несвезло мне с его графиком.
Если Мастер имеет В, то там и карвы, это я сообразил.

Юрий, ты пойми, чудак. Инструктор должен хвалить клиента. Это помогает в обучении. Твой ммастер "включил инструктора", только и всего. Это у него профессиональная деформация личности. Но при этом он игнорировал другой принцип инструктора: "Не говори сразу о всех ошибках. Одно упражнение исправляет не более одной ошибки." (Сразу скажу: Я уверен, что инструктор он хороший)

Я же тебе говорю: У тебя нет ошибок. Ни одной. Потому что у тебя вообще нет техники. Ты лыжами не управляешь. Ты им просто чуть-чуть мешаешь ехать туда, куда они сами хотят. И тебе нужно начинать с нуля. А не продолжать придумывать оправдания для своего некатания.

Сообщение отредактировал terminator1: 15 September 2015 - 12:28

• 1

#1517 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7283 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 12:42

Так покажи свой новый стафф, новый ли он на самом деле?

"новый стаф" - фигура речи. Конец 90х - начало 2000х -переход на лыжи новой геометрии.

.....с тех пор много воды утекло, много лыж/бот/палок поменяно.

Нивапрос:

Текущий - Stoeckli Stormrider XXL, Fischer RC4 WORLDCUP SL MEN STIFF:

• 0

#1518 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 13:04

Да чтоб их устранять, понимаю что до спорт.карвинга как до луны и это реально чайниковские карвинг, где пока принципиально только то что ни один спортсмен не улепетнет к швабре, да пока на любом пупырей типа Хабар. Что и даёт возможность учиться в гонках за Мастерами.

"Трамвайная" техника - это в основном жаргон, который обозначает ошибки катания. Зачем показывать ошибки?

Да чтоб их устранять, понимаю что до спорт.карвинга как до луны и это реально чайниковские карвинг, где пока принципиально только то что ни один спортсмен не улепетнет к швабре, да пока на любом пупырей типа Хабар. Что и даёт возможность учиться в гонках за Мастерами. Понятно что в горах трамвай "слетит с рельс", но совершенно новые ощущения полёта на лыжах того стоят чтоб и без гор иметь кайф.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 13:10

• 0

#1519 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 13:15

Юрий, ты пойми, чудак. Инструктор дподьеалить клиента. Это помогает в обучении. Твой ммастер "включил инструктора", только и всего. Это у него профессиональная деформация личности. Но при этом он игнорировал другой принцип инструктора: "Не говори сразу о всех ошибках. Одно упражнение исправляет не более одной ошибки." (Сразу скажу: Я уверен, что инструктор он хороший)

Я же тебе говорю: У тебя нет ошибок. Ни одной. Потому что у тебя вообще нет техники. Ты лыжами не управляешь. Ты им просто чуть-чуть мешаешь ехать туда, куда они сами хотят. И тебе нужно начинать с нуля. А не продолжать придумывать оправдания для своего некатания.

Одно НО, все мои инструктора были на халяву, надо просто кататься лучше всех и появится Мастер, все просто.

• 0

#1520 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 13:21

Одно НО, все мои инструктора были на халяву, надо просто кататься лучше всех и появится Мастер, все просто.

А вот основной принцип. Халява

Если не улепнет, то не догонит и не прокатится с Мастером на швабре.

Только на скорости ты не научишься, а закатаешь все свое ошибочное катание так что потом если захочешь не переучишься по нормальному.

PS Ну а мужчина уже должен иметь деньги чтоб оплачивать свои развлечения, а не жлобиться по копейке на халяву. ИМХО

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)