Возможно, мне следует пояснить, что я ни в коей мере не ратую за старую технику. Я стремлюсь использовать вещи по назначению и с максимальным КПД. Те же лыжи. Моей вины нет, что мои разряды выполнены на классике, сэр.ну а чо? рельсы длинные места всем хватит... Можно в качестве маркетингового хода предложить - "Проконсультирую как на карвинговых лыжах катать олдскул" типа retro technique чтоб выглядеть лыжнегом со стажем, а не вульгарным карвером

Отправлено 17 August 2016 - 15:39
Отправлено 17 August 2016 - 15:40
Периодически людям приходится делать выбор - или тренировать или самому тренироваться.
Ну жизнь она вообще полна компромиссов.Больших или маленьких
Отправлено 17 August 2016 - 15:42
Возможно, мне следует пояснить, что я ни в коей мере не ратую за старую технику. Я стремлюсь использовать вещи по назначению и с максимальным КПД. Те же лыжи. Моей вины нет, что мои разряды выполнены на классике, сэр.
Нет такого понятия "старая" техника))) Чем раньше это поймете, тем лучше)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 August 2016 - 15:42
Отправлено 17 August 2016 - 15:44
В первую очередь, ты "зажат" методикой обучения школы. Что сильно сказывается на качестве предоставляемых услуг. Выйти за рамки, можно только при индивидуальной деятельности.
Я вот не зажат со стороны НЛИ ее методикой, поскольку нет у нас инструкторской школы . Но учу всех по ней ... поскольку считаю ее эффективной . Никакое чтение умных книжек , форумов не заменит для меня отработанную пошаговую систему . Был собственный опыт самообучения , затем разочарования , потеря массы времени в поисках не понятно чего и т.д
Считать себя умнее всех - это говорят возрастное и не у всех проходит )).
Отправлено 17 August 2016 - 15:45
Корочки кончились, "штурман"?)))
Ну почему же, даже инструкторские есть А почему в кавычках?
Отправлено 17 August 2016 - 15:46
Ну жизнь она вообще полна компромиссов.Больших или маленьких
да ... каждый день )
Отправлено 17 August 2016 - 15:48
Я вот не зажат со стороны НЛИ ее методикой, поскольку нет у нас инструкторской школы . Но учу всех по ней ... поскольку считаю ее эффективной . Никакое чтение умных книжек , форумов не заменит для меня отработанную пошаговую систему . Был собственный опыт самообучения , затем разочарования , потеря массы времени в поисках не понятно чего и т.д
Считать себя умнее всех - это говорят возрастное и не у всех проходит )).
Просто у каждого свой предел желаемого уровня. Тебе вот достаточно этой методике, тем кто хочет иметь более высокий уровень, нужна уже другая.
Отправлено 17 August 2016 - 16:03
Возможно, мне следует пояснить, что я ни в коей мере не ратую за старую технику. Я стремлюсь использовать вещи по назначению и с максимальным КПД. Те же лыжи. Моей вины нет, что мои разряды выполнены на классике, сэр.
тут дело такое, старая/новая - это условно, и много раз тут уже копья ломали, чтобы попытаться это определить. но если пойти "на корочки", то, ратуй, не ратуй, будет старая. и, учитывая методику обучения (ну тот момент, что ученик-то на пару занятий всего), до новой добираться никогда не будете. так что смело можете обучать людей и сейчас с уже имеющейся у вас базой. корочки - фиг их знает, нужны ли... для повышения своего уровня/квалификации тоже... даже наверное больше скажу, рамки методики сильно ограничивают уровень этой самой квалификации...
зы может и правда, давайте замутим нью школу? ха!
Отправлено 17 August 2016 - 16:08
Просто у каждого свой предел желаемого уровня. Тебе вот достаточно этой методике, тем кто хочет иметь более высокий уровень, нужна уже другая.
90 % обращающихся за обучением , достаточно того уровня .
Остается 10 % желающих высоко взлететь , но для них тоже есть варианты ..
Отправлено 17 August 2016 - 16:10
К высоким результатам приводят не волшебные методики, а упорный труд.
Отправлено 17 August 2016 - 16:12
Hfcibah
Ну почему же, даже инструкторские есть
А почему в кавычках?
Расшифруй
50 ЛВ-0-7-30/ 30 ПР-3-60/Р-100
Отправлено 17 August 2016 - 16:13
90 % обращающихся за обучением , достаточно того уровня .
Остается 10 % желающих высоко взлететь , но для них тоже есть варианты ..
Это ты так решил за других???
Отправлено 17 August 2016 - 16:14
хм. а как же закон Парето?
Отправлено 17 August 2016 - 16:15
Без грамотной методики, будет только Сизифов труд
Отправлено 17 August 2016 - 16:18
Без грамотной методики, будет только Сизифов труд
Творческие умы славятся тем, что способны пережить даже самое скверное обучение )))
Отправлено 17 August 2016 - 16:22
тут дело такое, старая/новая - это условно, и много раз тут уже копья ломали, чтобы попытаться это определить. но если пойти "на корочки", то, ратуй, не ратуй, будет старая. и, учитывая методику обучения (ну тот момент, что ученик-то на пару занятий всего), до новой добираться никогда не будете. так что смело можете обучать людей и сейчас с уже имеющейся у вас базой. корочки - фиг их знает, нужны ли... для повышения своего уровня/квалификации тоже... даже наверное больше скажу, рамки методики сильно ограничивают уровень этой самой квалификации...
зы может и правда, давайте замутим нью школу? ха!
Таня, вот у меня есть два знакомых учившиеся в те времена .
Делал несколько "заходов" узнать как учили тогда.
- вот помню меня Николаич учил , падать , вот еду я поперек склона и падаю , встаю , еду , опять падаю - упражнение такое .
- потом помню много прыгали, в лыжах и без лыж .
И ничо , по краю соревнования выигрывали.
Отправлено 17 August 2016 - 16:22
50 ЛВ-0-7-30/ 30 ПР-3-60/Р-100
через 50 метров слаломная шпилька (раз отлогая совсем)))))) с заходом слева....
Отправлено 17 August 2016 - 16:23
Это ты так решил за других???
Я сужу по статистике 3х летней работы .
Отправлено 17 August 2016 - 16:24
) Или идти в место где просто берут "умеющих" как инструкторов. Сходу могу вспомнить только КАНТ из таких. И то, может ошибаюсь. Mr.XX меня поправит, если что.
Вроде в Канте все инструктора с образованием http://www.kant.ru/s...school/coaches/
Отправлено 17 August 2016 - 16:26
А ты инструктором работаешь? Я думал для себя обучался.Я сужу по статистике 3х летней работы .
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных