ниже

Отправлено 11 January 2015 - 22:11
Отправлено 11 January 2015 - 22:12
Дорогу покажете?
Отправлено 11 January 2015 - 22:14
неа)муж на плато катает
а я в этом году не ездок даже по ски-роудам)))))))
Отправлено 11 January 2015 - 23:00
В Банско все есть. И маленькие отельчики - и дешевые и не очень. С кухней и без. И большие также. И звезды есть и луна. Но туристов все меньше. Дай бог, чтобы летний сезон был получше зимнего.
ТАк надо побольше нелепых санкций вводить чтоб народ поехал )))))) А так глядишь если б Болгария не присоединялась к санкциям и не вела политику вассала самизнаетекого - более чем уверен заполняемость отелей была бы значительно выше
Отправлено 11 January 2015 - 23:04
ТАк надо побольше нелепых санкций вводить чтоб народ поехал )))))) А так глядишь если б Болгария не присоединялась к санкциям и не вела политику вассала самизнаетекого - более чем уверен заполняемость отелей была бы значительно выше
Согласен на все100. За глупости надо платить.
Отправлено 11 January 2015 - 23:29
Популярное сообщение!
Болгария вышла бы из ЕС, не ввела санкции и нефть бы не упала, Евро рухнул и все отели Банско немедленно заполнились. 5+.
Отправлено 11 January 2015 - 23:40
Болгария вышла бы из ЕС, не ввела санкции и нефть бы не упала, Евро рухнул и все отели Банско немедленно заполнились. 5+.
Харррошая идея!
Отправлено 11 January 2015 - 23:51
Так вот кто во всем виноват! ))))
Отправлено 11 January 2015 - 23:53
Так вот кто во всем виноват!
))))
Леша и виноват! Знал ведь все, а никому ничего и не подсказал!
Отправлено 12 January 2015 - 00:25
А я бы в Сочи поехала жить . Жаль только , что Красую поляну раскурочили - когда - то там было шикарно .
Отправлено 12 January 2015 - 04:13
Популярное сообщение!
Леша и виноват! Знал ведь все, а никому ничего и не подсказал!
Это Гелиос и shura мне глаза открыли. Сам бы ни в жизнь до такого додуматься не смог.
Отправлено 12 January 2015 - 06:36
Популярное сообщение!
Думаю они правы. У партнёров сеть турагентств, клиентов опрашивают. В этом году побит рекорд по авиаперевозкам в НГ праздники на 7% по Московскому авиаузлу. т.е на 7% народу больше вылетело. И это в так называемый кризис. Но вот в Болгарию уже не летят. Им бы задуматься почему?
Многие не едут принципиально, а не из за курса евро. В Поляне было всё забито даже за деньги, большие чем в Европе и Роза Хутор и Горная Карусель справились. Тут дело не в курсе евро-это уж точно.
А с такой политикой народу из России в Болгарии точно не прибавится.Очень уж плохие шаги и общая картина.
Поедут лучше в ту же Австрию или Италию. С ними и то лучше отношения.
Да и Красная Поляна в полном ажуре. Смысла в Болгарии уже нет на самом деле, хоть это и прискорбно для меня лично. Не экономически , не для общения. Только одни билеты в 2 раза дороже. Это вот показатели.
И всё это накладывается на странную политику Юлена, даже по сравнению с Боровцем.
Раньше хотя бы из за так называемой "душевности" ездили. А теперь очень многие в России поняли, что её нет.
Сообщение отредактировал 5642: 12 January 2015 - 08:22
Отправлено 12 January 2015 - 10:27
Популярное сообщение!
Поляна забита невыездными и сотрудниками структур, кому оплачивают проезд и проживание. Глупо было бы не воспользоваться. Тут не в курсе Евро, правильно сказали.
В Альпы за каталкой едут. Лучше там безумно покататься, маленько побюджетнее попитаться.
По билетам на самолет это происки Болгарии? Думал аэрофлот цены диктует. У него всегда цены были не айс. В Австию и Италию большинство через Мюнхен летало. Так туда и сейчас за 10 тыр. билеты в оба конца есть, кто раньше покупал за 6 слетал.
Про политику Юлена согласен, гибкость отсутствует, желание срубить здесь и сейчас превалирует над перспективой развития курорта.
Ездили ИМХО не из за душевности, а из за относительной дешивизны поездки. В другой Европе душевности еще меньше, но продолжают туда ехать.
Отправлено 12 January 2015 - 11:28
Вопрос об упаковке лыж в чехле.
В Домодедово, к примеру, заматывают лыжный чехол плёнокой?
Думаю, вряд ли.... Что-то в Москве никак не могу в магазах найти упаковочную плёнку полиэтиленовую, чтоб самостоятельно перемотать....
Есть идеи?
Отправлено 12 January 2015 - 11:40
Что совсем нету в москоу упаковочного стейч ленты? да полно! наройте в иннете "упаковочные материалы" и будете удивлены разнообразию пленок и даже с доставкой до дома офиса хоть с вашим логотипом
Отправлено 12 January 2015 - 11:41
да чё-то всё оптом попадается.... ладно, порыскаю ещё...
думал, может кто уже проверенные места знает...
Отправлено 12 January 2015 - 11:42
Есть в любом хозяйственном магазине ( не пупырчатая, а просто упаковочная ) в рулонах. Снаружи чехлы как правило никто не заматывает, это колхозом попахивает, а внутри у нормальных чехлов своя защита, плюс крепы либо снимают, либо вещами прокладывают.
Отправлено 12 January 2015 - 11:47
да чё-то всё оптом попадается.... ладно, порыскаю ещё...
думал, может кто уже проверенные места знает...
есть в сети магазинов Комус
Отправлено 12 January 2015 - 11:54
Есть в любом хозяйственном магазине ( не пупырчатая, а просто упаковочная ) в рулонах. Снаружи чехлы как правило никто не заматывает, это колхозом попахивает, а внутри у нормальных чехлов своя защита, плюс крепы либо снимают, либо вещами прокладывают.
Ну ок. А чемоданы/сумки мотают - тоже колхозят?
..мне спокойней будет - а в глаз других колхоз это - не колхоз, пусть они и переживают за свои взгяды...
Отправлено 12 January 2015 - 12:03
Ну вот ни разу еще на международных рейсах с моим багажом и багажом многих моих знакомых не было случаев вскрытия, теряли и поздно доставляли -да , бывает, а летаю частенько. А вот смотреть на перемотанные скотчем баулы и толкающихся у транспортера людей, при этом ругающимся на русском языке бывает несколько стыдно ( конечно к Вам это никак не относится, абсолютно ничего личного)) Давайте доверять европейцам, они вполне нормальные
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)