А чё в Кировске разве бывает снег?
Это же не боголюбимый шерегеш где говорят каждую ночь по 0,5
Не говорят, а приговаривают, и минимум по литру ))
Отправлено 24 February 2025 - 11:19
Популярное сообщение!
А чё в Кировске разве бывает снег?
Это же не боголюбимый шерегеш где говорят каждую ночь по 0,5
Отправлено 24 February 2025 - 11:37
Ну так сами все знаете)) Откуда в Кировске снег) - его там не бывает, точнее в городе он как раз и бывает а с гор его сдувает. Кировск это точно не про снег , а про катание на трассах- на трассах он есть. Где то его переносит, и на днях в лавинных очагах B и С говорят лавины спускали.
Отправлено 24 February 2025 - 14:09
Ну так сами все знаете)) Откуда в Кировске снег) - его там не бывает, точнее в городе он как раз и бывает а с гор его сдувает. Кировск это точно не про снег , а про катание на трассах- на трассах он есть. Где то его переносит, и на днях в лавинных очагах B и С говорят лавины спускали.
Не, не знаю. Мы катаем совсем в другом месте, там и снег, и лавины, и пиво, и трасс нет )))
Отправлено 24 February 2025 - 14:36
Не, не знаю. Мы катаем совсем в другом месте, там и снег, и лавины, и пиво, и трасс нет )))
Да нет снега в Кировске. То что "доски" сходят так они и в городе тоже могут сойти. Или искать снег по щелям.... Ну ветром его тудымы - сюдымы гонят . У меня друзья недели 2 назад вернулись со фрирайду. Снега нет устали искать- снег естественно находили. А если вы по 25 специализируетесь то мне всегда интересно там наблюдать людей с сурьезными лицами на 120 талией и рюкзаками за спиной когда снега не было недели 3 ....Но кафе там аудентичное)
Отправлено 24 February 2025 - 14:39
Там помимо 25-го ещё куча локаций.
Отправлено 24 February 2025 - 14:41
Посмотрел щас бигвудовсике веб камеры, снега до жжжж, каталка есть, народу не много.Да нет снега в Кировске. То что "доски" сходят так они и в городе тоже могут сойти. Или искать снег по щелям.... Ну ветром его тудымы - сюдымы гонят . У меня друзья недели 2 назад вернулись со фрирайду. Снега нет устали искать- снег естественно находили. А если вы по 25 специализируетесь то мне всегда интересно там наблюдать людей с сурьезными лицами на 120 талией и рюкзаками за спиной когда снега не было недели 3 ....Но кафе там аудентичное)
Отправлено 24 February 2025 - 14:48
Посмотрел щас бигвудовсике веб камеры, снега до жжжж, каталка есть, народу не много.
Через две недели и я туда стартую ..и катать катать катать.
А я товарищу только что позвонил ,который работает на горе сейчас там- с его слов снега нормально но немного. ( если что он там родился и работает) Поэтому в Кировске снега нет
Отправлено 24 February 2025 - 15:39
Ну ветром его тудымы - сюдымы гонят .
Значит надо знать откуда куда гоняет
Отправлено 24 February 2025 - 15:43
Чё как обстановка со снегом сейчас, а не в той эпохе?
Отправлено 24 February 2025 - 15:46
Значит надо знать откуда куда гоняет
Так это знают конечно) Но иногда очень редко....его бывает везде и много. Я помню таких всего раза три. За много лет не по одному разу бывая там. Это когда просто рядышком с трассой катишь и получаешь кайф.
Отправлено 24 February 2025 - 15:48
Конечно нет, чем меньше приедет, тем лучше я покатаюсь, продолжайте пропаганду товарищ браунинг...А я товарищу только что позвонил ,который работает на горе сейчас там- с его слов снега нормально но немного. ( если что он там родился и работает) Поэтому в Кировске снега нет
Отправлено 24 February 2025 - 15:54
Конечно нет, чем меньше приедет, тем лучше я покатаюсь, продолжайте пропаганду товарищ браунинг...
Ну я там был уже 2 раза- 2 раза еще буду в этом сезоне. К тому же тот кто действительно что то там раскатывает с обычным катальщиком ( как я не пересекается)- потому что куда то там уходят на скитуре( про друзей своих говорю)
Но утверждать что Кировске бывает много снега я бы так не стал. Да были аномальные года- никто не спорит. Но много карт должно сложится- это и снегопады ( для снега собственно) и переходы через 0 ( для закрепления его) и отсутствие ветров.... с последним естественно бывает я когда то три недели был и ветра не было подряд от слова совсем.
Отправлено 24 February 2025 - 16:01
и отсутствие ветров....
Отправлено 24 February 2025 - 16:14
Я был на НГ две недели ли, сейчас поеду на неделю, мне хватит, с учётом ежедневной каталки в Мурманске на домашней горе, норм...Ну я там был уже 2 раза- 2 раза еще буду в этом сезоне. К тому же тот кто действительно что то там раскатывает с обычным катальщиком ( как я не пересекается)- потому что куда то там уходят на скитуре( про друзей своих говорю)
Но утверждать что Кировске бывает много снега я бы так не стал. Да были аномальные года- никто не спорит. Но много карт должно сложится- это и снегопады ( для снега собственно) и переходы через 0 ( для закрепления его) и отсутствие ветров.... с последним естественно бывает я когда то три недели был и ветра не было подряд от слова совсем.
Отправлено 24 February 2025 - 16:46
Надеюсь, что тоже.Посмотрел щас бигвудовсике веб камеры, снега до жжжж, каталка есть, народу не много.
Через две недели и я туда стартую ..и катать катать катать...
Отправлено 24 February 2025 - 16:47
Так это знают конечно) Но иногда очень редко....его бывает везде и много. Я помню таких всего раза три. За много лет не по одному разу бывая там. Это когда просто рядышком с трассой катишь и получаешь кайф.
У меня вообще первые две поездки было пухлого снега по колено, ну я и решил что там всегда так. Приехал третий раз и облом...
Отправлено 24 February 2025 - 16:48
У меня вообще первые две поездки было пухлого снега по колено, ну я и решил что там всегда так. Приехал третий раз и облом...
У меня первая была так ) но потом я все понял.
Отправлено 24 February 2025 - 16:59
Отправлено 24 February 2025 - 17:53
Как и я. Но не сильно поширше.Вот потому беру две пары лыж, слаломки и пошырше...
Отправлено 24 February 2025 - 18:29
Я в Кировске пухлого снега внетрасс ваще не помню. Либо задутый с корками и застругами, либо пластилин.
Такой снег чтобы можно было нормально внетрассы ехать нечасто бывает.
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 February 2025 - 18:29
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных