На Розе просто в кабинке на подъеме познакомился с челом с Москвы, разговорились, он меня провел по неочевидным спотам, 2 дня вместе катали. По итогу 4-ый год зиму вместе в При, Геш, он ещё народ подтянул классный. В Геше на подъёмнике очень много контактов из разных городов, так же просят провести. Пишут, приезжают, катаем. Это же хорошо.
"Дурак дурака видит издалека"))) На самом деле почти всегда достаточно одного спуска, чтобы понять, как едет и в целом адекватность на предмет поведения на внетрассе.
По инету не искал бы никого канешн, но мне есть с кем сразу стартовать. У многих нет знакомых, разделяющих это долбанутое увлечение. Почему бы и не найти, хотя бы и таким способом. В целом горнолыжный народ очень адекватный, случайных людей очень мало, особенно среди катающих кусты)))
Ты рассуждаешь как аксакал) мирок ведь для опытных тесен, но в реале много давно стало дикого туриста и иже с ними. Тебе, мне, Русту, Свешникову и многих с темы, с первого просмотра видно кто и чего и что стоит, даже почему доску или лыжи вот так вот несет)
а вот Пахе или Коляку давай сертифицированных инструкторов)))))))
Ну а народ тусит, катает как может, веселится, туристы чо с них) Я вот тож был на Ебицы мать его, много лет назад, по бомж туру, весело)))
и в Дахабе катал) неумея
разделять надо туриков на санках, туриков эпизодически катающихся по праздникам, энтузиастов которым в кайф, закаленных алкоголем райдеров, прорайдеров за деньги, инструкторов различных категорий, околоспорта, спортиков, после спортиков, и тд.
тянет на целую маркет статью)
а вспомнил короч тему в Зольдене в 2007-2008 году
бабки австрийские жили в гесте
Ну там реально бабки
мы на завтраке смотрим на них, между собой разговариваем, да они погулять просто, хренакся, с лыжами выходим а эти типа старушки бодро фигачат с лыжами на подьемник ранний, потом худо бедно разговорились и катали нас )) там технике позавидуешь.
опять же тут вон сертифицированных инсктрукторов дофига, а едут через ж))))
но главное кайфовать© Лови Волну