я это и имел ввиду)))Вот, я тот кто ездит в Кронплатц 7й год,живёт в одном и том же месте,там же и катается.
Сообщение отредактировал ecodoma: 31 December 2022 - 08:52
Отправлено 31 December 2022 - 08:52
я это и имел ввиду)))Вот, я тот кто ездит в Кронплатц 7й год,живёт в одном и том же месте,там же и катается.
Сообщение отредактировал ecodoma: 31 December 2022 - 08:52
Отправлено 31 December 2022 - 10:30
Отправлено 31 December 2022 - 13:16
а у вас были действующие шенгены или делали новые?Я так и понял, с Наступающим. Везу и дядю в этом году.
Отправлено 31 December 2022 - 13:40
мы делали в мае в ВЦ (в теме виза я писал) дали 2 года, но норм (тк по прошлой визе мы, мягко скажем в Италии почти не были, и не было существенных расходов там, я обычно когда через Мюнхен или Любляну прилетал - чеки прилагал)
да и когда делали- все было эфермерное, но вот судьба сложилась и бронь отеля на визу пригодилась
а у вас были действующие шенгены или делали новые?
Отправлено 31 December 2022 - 18:22
Я не такой завсегдатай, как moroz-ko. Четыре раза останавливался в Кронплатце, но в разных местах. В Брунико, в Рисконе 2 раза, один из которых со ски-аутом. И раз забросило аж в Разун-ди-Сотто. Это, считай, тоже Кронплатц: ближайший подъёмник в Оланге, ситибусы ходят часто. Кстати, старт/финиш там даже удобнее, чем в Перке. Тем более, что сейчас в Оланге подъёмник вообще новый. Но так и железка под боком: хочется в Перку - одна остановка, вечером из Брунико - три.
Хорошо там. Можно даже на неделю остановиться. Я, насколько уж нарезал последнюю поездку - по 1-2 дня в Валь ди Фиемме, СМдиК, Тре Вали или Кортине. Но, всё равно, на Кронплатц оставил 5 дней, один из которых поездка в 3Z. И это было верное решение. Там не надоедает На Ронду с окрестностнями, кстати, 4 дня. Где было не прям всё-всё. Но всё, что нужно, и в нужном количестве
Сообщение отредактировал cymax: 31 December 2022 - 18:24
Отправлено 31 December 2022 - 18:58
Сообщение отредактировал moroz-ko: 31 December 2022 - 19:10
Отправлено 03 January 2023 - 00:02
Так расписание же есть ) 48-50 мин. В 8:00 из Брунико нормально стартовать, если нет цели приехать прям к первому вагону.
Отправлено 03 January 2023 - 13:51
Вот ещё про расстояния. Останавливаемся всегда в Валь ди Фассе. В январе 20 поехали как-то впервые в Альта Бадию. И так там понравилось, что решили прокатиться до Санта Кроче. Впервые всегда сложно ориентироваться. Но всё-таки добрались. Замечательное место. И спуск вниз очень запомнился. Не суть. На обратном пути, уже немного освоившись на маршруте, чёрт дёрнул доехать ещё и до Кронплаца. Сели в автобус и … Он ехал, ехал и ехал. Ч.р. 40 мин пути нам оставалось только развернуться в обратную сторону,) И так с января 20 года Кронплац и остаётся единственной зоной Доломитисуперски, где побывать не удалось. Пока не удалось,)
Отправлено 03 January 2023 - 14:11
А сколько ехать на поезде в 3 zinnen Dolomiten от станции Брунико?
Держи фарплан, бог в помощь.
https://www.suedtiro...STERTAL_WEB.pdf
Отправлено 03 January 2023 - 16:25
На обратном пути, уже немного освоившись на маршруте, чёрт дёрнул доехать ещё и до Кронплаца. Сели в автобус и … Он ехал, ехал и ехал. Ч.р. 40 мин пути нам оставалось только развернуться в обратную сторону,) И так с января 20 года Кронплац и остаётся единственной зоной Доломитисуперски, где побывать не удалось. Пока не удалось,)
Вообще, от Спонаты (где нижние станции креселок в Санта Кроче и в обратную сторону) скибус до подъёмника Пикулин в Кронлатце едет 20 мин. И как-то ни разу не попадал, чтобы сильно нарушали расписание. 40 мин - это либо там пробка была, либо вас угораздило сесть на рейсовый автобус и проехать мимо Пикулина.
Да, и на "обратном пути" - это не совсем корректно. Кронплатц ещё дальше от Фассы, чем Альта Бадия. Так что поехать в Кронплатц - это ещё путь "туда"
Сообщение отредактировал cymax: 03 January 2023 - 16:36
Отправлено 04 January 2023 - 22:51
Отправлено 06 January 2023 - 23:06
Отправлено 08 January 2023 - 16:02
Снег наконец-то пошёл.Как там погоды?
Отправлено 09 January 2023 - 11:17
Посмотрел камеры- четко, все в снегу, даже нижние станции
Отправлено 09 January 2023 - 11:33
Отправлено 09 January 2023 - 12:03
Оно и до этого было всё нормально с трассовым катанием. Спуски были в долину.
А сегодня прям всё красиво.
Маэстро, рекомендую посетить трассовые поля Кронплатца и под звон колокола в 12ч. на террасе ресторана Cima пригубите бокал игристого
Отправлено 09 January 2023 - 12:17
Маэстро, спасибо засовет.Маэстро, рекомендую посетить трассовые поля Кронплатца ...
Отправлено 09 January 2023 - 12:22
Маэстро, спасибо засовет.
Вы прям угадали - сегодня мы на Кронплатце.
Красиво, снежно. Сельвестер с утра просто прекрасен до самого низа.
Да, обе трассы вниз в Рисконе с самого утра прекрасны, посе 10-11 уже немного разбиты. Жаль что там, судя по вэбкам, щас пасмурно и метет, в солнечный день там по иному.
Отправлено 09 January 2023 - 12:45
Отправлено 09 January 2023 - 12:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных