Где?
Ну я смотрел ВальДиФассу, Валь ди Фиеме, и СанПелегрино
Отправлено 26 December 2022 - 16:22
Где?
Отправлено 26 December 2022 - 16:31
В Кронплатце народу предостаточно.
Отправлено 26 December 2022 - 16:48
Да и на Кроплацце судя по камерам куда как меньше, чем бывало в до ковид в это время
Отправлено 26 December 2022 - 20:36
Отправлено 29 December 2022 - 00:20
Отправлено 29 December 2022 - 08:55
То ли еще будет...Здравствуйте подскажите пожалуйста скипассы в какую цену сейчас на 6-7 дней такие есть на все зоны катания?на сайте смотрел не увидел кроме дневных от 34 €
Отправлено 29 December 2022 - 09:00
Отправлено 29 December 2022 - 12:26
Судя по вебкам, народ подъехал . Явно больше стало
Отправлено 29 December 2022 - 15:17
Добрый день.хотел бы услышать мнение бывалых о плюсах и минусах Alta Badia & Kronplatz . Не могу решиться куда рвануть в марте? Всем спасибо за любую информацию.
Отправлено 29 December 2022 - 15:50
Добрый день.хотел бы услышать мнение бывалых о плюсах и минусах Alta Badia & Kronplatz . Не могу решиться куда рвануть в марте? Всем спасибо за любую информацию.
Смотря что вы любите каталке... оттачивать мастерство на хороших инверсных но одинаковых трассах или ски сафари и путешествия на лыжах
Отправлено 29 December 2022 - 15:55
Задумался о Кортине в конце января, разослал запросы. Вроде всё как всегда, чутка подорожало, но один ответ убил напрочь. В цену включено только проживание. Белье, уборка, интернет за деньги - ладно, бывает. Но оплата электроэнергии и холодной и горячей воды по счетчикам - это ....... Учитывая общую жуликоватость итальях, снятие показаний неведомых счетчиков будет отдельной забавой. Так что поеду наверное в Ливиньо, поближе к хорошим напиткам.
Отправлено 29 December 2022 - 16:00
Смотря что вы любите каталке... оттачивать мастерство на хороших инверсных но одинаковых трассах или ски сафари и путешествия на лыжах
скорее путешествия на лыжах
Отправлено 29 December 2022 - 19:02
В Бадии в основном лесные, синии, спокойные трассы. Ну кроме Гран Ризы Хотя она тоже в лесной зоне.
В хорошую солнечную погоду судовольствием там денёк с женой откатали
Ну и до Кронплаца оттуда ближе чем слюбой другой локации на СР
Сообщение отредактировал ANS: 29 December 2022 - 19:04
Отправлено 29 December 2022 - 20:51
Задумался о Кортине в конце января, разослал запросы. Вроде всё как всегда, чутка подорожало, но один ответ убил напрочь. В цену включено только проживание. Белье, уборка, интернет за деньги - ладно, бывает. Но оплата электроэнергии и холодной и горячей воды по счетчикам - это .......
Учитывая общую жуликоватость итальях, снятие показаний неведомых счетчиков будет отдельной забавой. Так что поеду наверное в Ливиньо, поближе к хорошим напиткам.
Отправлено 29 December 2022 - 22:13
Кронплац - локальный, очень качественный курорт. Альта Бадия - долина супер сама по себе, но она и портал в космос. Из Альта Бадия открыты дороги в иные миры (на лыжах). Главное случайно не забронировать в АБ жильё в Педрачес, и не дай бог в Ла Валь. Не путать с Ла ВиллаДобрый день.хотел бы услышать мнение бывалых о плюсах и минусах Alta Badia & Kronplatz . Не могу решиться куда рвануть в марте? Всем спасибо за любую информацию.
Отправлено 30 December 2022 - 00:29
Кронплац - локальный, очень качественный курорт. Альта Бадия - долина супер сама по себе, но она и портал в космос. Из Альта Бадия открыты дороги в иные миры (на лыжах). Главное случайно не забронировать в АБ жильё в Педрачес, и не дай бог в Ла Валь. Не путать с Ла Вилла
Смотрю San Cassiano ,но цены и само жилье как то интереснее в районе Кronplatz.по гуглу вроде как 30 мин на авто.Вот думаю надо нам такое катание по утрам или нет?
Отправлено 30 December 2022 - 01:28
Ну дык горнолыжный выезд - это комплекс мероприятий. Побухать, пожрать, пошопиться. Без этого Италия не Италия
Отправлено 30 December 2022 - 08:41
есть любители, которые специально селятся в районе Кронплац, и катаются там неделю с удовольствием. Я так не пробовал.Смотрю San Cassiano ,но цены и само жилье как то интереснее в районе Кronplatz.по гуглу вроде как 30 мин на авто.Вот думаю надо нам такое катание по утрам или нет?
Отправлено 30 December 2022 - 14:54
в Альта Бадия есть кроме Гран Риза ещё не синее: Валлон+Бое, Форчеллес, Коль Продат, Сорега и много чего ещё красного.В Бадии в основном лесные, синии, спокойные трассы. Ну кроме Гран Ризы
Хотя она тоже в лесной зоне.
В хорошую солнечную погоду судовольствием там денёк с женой откатали
Ну и до Кронплаца оттуда ближе чем слюбой другой локации на СР
Отправлено 31 December 2022 - 01:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных