организация в Бронницах скатывается всё в более глубокое гавно ... больше не поедем туда. Главный косяк мне кажется в том, что кроме Ческидова, Скрывли больше никто этим делом не болеет, у какого волонтера о чем не спросишь никто ни чего не знает.
информационного стенда в этот раз вообще не было, при входе в транзит браслеты не требовали пейгуляйепигусей, раздевалок подписанных не было, искали на ощупь, заглянешь - яйцы болтаюцо - значит наша, можно заходить.
девки на регистрации ни хера не знают.
в туалетах нет бумаги.
стоянку в этот раз организовали уйзнаетгде, (на старом месте) пока от туда дошли ... а уж обратно под ливнем с ковыляющим и волочащим ногу ...
зрители и болельщики лезут на трассу создавая много проблем обкладывал хуями кучу народа, вместо стоящего волонтера ... разгоняя перед аркой дебилов и самолично предупреждая гонцов , чтобы были аккуратнее при проезде арки, где выползает чайнота потоком.
в стартовом пакете дали флягу, шапку и футболку ... бедно.
я по прежнему глубоко уважаю Алексея и то , что он делает, но качество организации очень сильно упало.
Нужно прошерстить команду и выбросить левых людей.
Как так , мне говорят, "да хер знает когда твой старт" "мы не знаем где информационный стенд".
большое спасибо маме Алексея, которая приняла участие и подорвала всех для поиска моего сына , который не приехал в транзит очевидно из-за падения. Я был уверен, что он сломался
, но в итоге сильнейший ушиб и весь в ссадинах. валялся и орал на обочине, пока сам не смог встать и доехать до скорой помощи. Шел 6 в общем зачете с надеждой зарубиться за 3 место. Не судьба.
Трасса вокруг бельского не приспособлена для велогонок категорически. Не буду возить больше своего сына ибо падения там постоянны , а пропускать главные старты из-за этого - бред.
Ну и в остальном уже не чувствуется того праздника, который я видел в 2015 году, всё скатывается к рутине и зарабатыванию бабок, хотя это стрела не в Ческидова, он вылезает из кожи, но команда у него - дерьмо. Подставляют его сильно.
Сообщение отредактировал sveinung: 02 July 2017 - 15:08