X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1481 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:03

организация в Бронницах скатывается всё в более глубокое гавно ... больше не поедем туда. Главный косяк мне кажется в том, что кроме Ческидова, Скрывли больше никто этим делом не болеет, у какого волонтера о чем не спросишь никто ни чего не знает.

информационного стенда в  этот раз вообще не было, при входе в транзит браслеты не требовали пейгуляйепигусей, раздевалок подписанных не было, искали на ощупь, заглянешь - яйцы болтаюцо - значит наша, можно заходить.

девки на регистрации ни хера не знают.

в туалетах нет бумаги. 

стоянку в этот раз организовали уйзнаетгде, (на старом месте) пока от туда дошли ... а уж обратно под ливнем с ковыляющим и волочащим ногу ...

зрители и болельщики лезут на трассу создавая много проблем обкладывал хуями кучу народа, вместо стоящего волонтера ... разгоняя перед аркой  дебилов и самолично предупреждая гонцов , чтобы были аккуратнее при проезде арки, где выползает чайнота потоком.

в стартовом пакете дали флягу, шапку и футболку ... бедно. 

я по прежнему  глубоко уважаю  Алексея и то , что он делает, но качество организации очень сильно упало. 

Нужно прошерстить команду и выбросить левых людей.

Как так  , мне говорят, "да хер знает когда твой  старт" "мы не знаем где информационный стенд".

большое спасибо маме Алексея, которая приняла участие и подорвала всех  для поиска моего сына , который  не приехал в транзит очевидно из-за падения. Я был уверен, что он сломался
, но в итоге сильнейший ушиб и весь в ссадинах. валялся и орал на обочине, пока сам не смог встать и доехать до скорой помощи.  Шел 6 в общем  зачете с надеждой зарубиться  за 3 место. Не судьба. 

Трасса вокруг бельского не приспособлена для велогонок категорически. Не буду возить больше своего сына ибо падения там постоянны , а пропускать главные старты из-за этого - бред.

Ну и в остальном уже не чувствуется  того праздника, который я видел в 2015 году, всё  скатывается  к рутине и зарабатыванию бабок, хотя это стрела не в Ческидова, он вылезает из кожи, но команда у него - дерьмо. Подставляют его сильно.

Сообщение отредактировал sveinung: 02 July 2017 - 15:08

• 0

#1482 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:27

Денис, мои сожаления...тоже не увидел Василия на транзите и понял, что случилось что-то неприятное. Бардак на транзитных входах-выходах как обычно. Бегуны бежали на стоянку, вместо финиша, а велосипедисты наоборот на финиш. Потом их разворачивали и они мешая друг другу бежали по нужным коридорам. А выезд чайников на дорогу в момент когда проезжают лидеры второй круг- чудом никто не пострадал. Там стоял всего один волонтер, который физически не мог за всеми уследить. А по поводу заинтересованности волонтеров - представь, что твой начальник увлекался бы,например, чтением поэтов серебряного века и проводил бы фестивали, а ты бы там волонтерил 2 выходных с утра до вечера по разнорядке. А потом бы про тебя говорили: "там волонтер такой, Гумилева от Пастернака отличить не может". От команды все зависит, конечно, а отвечает за нее лидер.
  • 0

#1483 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:31

организация в Бронницах скатывается всё в более глубокое гавно ...

Она гавном всегда и была. И не собиралась из него вылезать...

• 0

#1484 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:40

Всё-таки не хочется быть пессимистом. Кроме него больше вообще никто ни хера не делает, особенно что касается детей. Главное, что нет переломов, остальное ерунда ... ща достирываю одежду  пойду  с  великом разбираться  ... ещё не смотрел.

Дим, да чего сожалеть ? Для нас это проходной старт, чтоб не засахриваться, упал, дело житейское, лучше тут, чем на основном старте, удручает другое, что уровень организации падает. А стартовать особо негде ! Мы шли сегодня он мне, я сюда хер приеду теперь, я ему  , а куда ? Тишина ... Ческидов слишком за многое берется ... и забеги и триатлон и заплывы ... и эстафеты и кубок фтр ... и все одним днем. Бабло - это хорошо, но не в ущерб качеству  организации точно. 

я ещё  как накаркал ... до старта ему  " главное на велоэтапе будь осторожен, главное не упади !"

ну хрен с ним, значит так надо.

Сообщение отредактировал sveinung: 02 July 2017 - 15:42

• 0

#1485 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:46

Иронстар и Гром - более достойные старты.

• 0

#1486 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 16:33

я ещё  как накаркал ... до старта ему  " главное на велоэтапе будь осторожен, главное не упади !"

ну хрен с ним, значит так надо.

Может и не надо было, взрослый парень ведь уже)

Сам всё понимает.

Я вот не люблю наставления такие, суеверия прочь!

Жалко, возможность упущена.

Сообщение отредактировал PSynopsis: 02 July 2017 - 16:33

• 0

#1487 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 18:36

Кроме него больше вообще никто ни хера не делает, особенно что касается детей.

Согласен, надеюсь количество перейдет в качество. Не ошибается, кто ничего не делает. Вот только наступают на одни и те же грабли, вот это расстраивает. А ощущения праздника действительно уже нет, приелось. И восторгов в ФБ в разы меньше...

Сейчас бегал длительную на Бельском, как раз заканчивался детский триатлон. Вот же настоящие бойцы - бегут под дождем, ветром. И никто из детей не пищит, ни пацаны ни девчонки. Суровый спорт, несмотря на кажущуюся легкость (для человека не в теме).

Фото с половинки:

a2a67c816cb3.jpg

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 02 July 2017 - 19:04

• 0

#1488 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 23:12

Это же не дети на фотке, правда?! :)
  • 0

#1489 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 23:14

Нет, конечно, это фото с велоэтапа на половинке. В целом спорт для детей трудный, старты в холод и зной, часто под дождем, не говоря про то что терпеть нужно на дистанции.

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 02 July 2017 - 23:17

• 0

#1490 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 00:15

Да ладно, Дима, не преувеличивай ... старты в жару\холод\дождь ... обычное дело в любой циклике. А в -20 на лыжных стартах типа веселее, что-ли ? Дождь ? Ну так им после плавательного этапа по сути пох. 

А терпеть нужно в любом виде спорта.

хорошо с мужиком работал , думаю за 3-ку общего зачета поборолся бы ... кстати мужик по траве таки объехал упавшего. Вася прям в лежачего, трасса узкая хер там сманеврируешь.

• 0

#1491 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23120 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 00:34

a667a97f6d899bc5da001dc36ec41ec4-triatlo

biggrin.png

• 2

#1492 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:40

п....ят.smile.png

просто поверь мне на слово.

Классная штука - трансляция Титана 

Парнишка этот Дмитриев Ярослав, убежал на беговой этап пятым, финишировал вторым. 1 км за 3:44, финишировал в одиночестве на 7:06:23. По бегу он показал лучшее время, но не около 3:00, конечно.

Протокол https://hellosport.r...355/results/491

А второй пацан с ним был - стал третьим, бег 4:02 (2 результат).

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 03 July 2017 - 17:43

• 0

#1493 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 18:23

Посмотрел.

Ну и чему вы там не верили?

Вполне.

• 0

#1494 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 18:27

Это Денис не верил, мне то эти ребята как раз и показались достаточно быстрыми для своего возраста.

• 0

#1495 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 18:33

Это Денис не верил, мне то эти ребята как раз и показались достаточно быстрыми для своего возраста.

В 14 то лет? 1 км за 3 минуты пробежать. 

Да вполне, почему нет. 

• 0

#1496 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 19:18

Ладно, мне пофигу, вера - вопрос и дело личное, хотите верить - верьте.

Сообщение отредактировал sveinung: 03 July 2017 - 19:35

• 0

#1497 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 20:24

Я чего-то не понимаю. 3.44 и 3.00 - это близко? Или я не понял суть вопроса? По моему - это космос разница.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 03 July 2017 - 20:24

• 0

#1498 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 20:34

Тут каждый прав по своему, Денис в том, что триатлеты их возраста так не бегают, а Толя, что триатлет пришедший из легкой атлетики в принципе может так пробежать biggrin.png в конкретном случае с этими ребятами, Денис ближе к истине. Со своей стороны могу сказать, что не зря мой глаз за них зацепился, они и были лучшими в беге.

• 0

#1499 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 21:41

В данном случае разница между 14 и 13 лет гораздо больше, чем разница между 3,44 и 3,00.
Легкоатлеты бывает и в 14 на 2,50 бегут. Это от 3,00 тоже отличается. Тут же по видео вижу здоровый парень, триатлоном занимается на последнем этапе бежит 3,44.
Все же тыща это средняя дистанция, относительное падение скорости будет значительнее, если ее бежать закисленным. (Что, кстати, хорошо и согласуется с 6,30 на двушке у него)
Я сначала думал 13 лет... ну нормально думаю на 3 минуты бегает. А потом выяснилось 14лет... вы серъезно что-ли?
Хах. Это хороший результат, но не такой что прям уж в который поверить нельзя.
Талантов много, видел и посерьезнее перлы выдавали.
  • 0

#1500 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 23:02

Ну пацан мне сказал, что ему 13 лет, что возможно, по протоколу он 2003 года. И бежит он 6:43, не обманул http://aquatics-spor...ly-20-06-2017-g

А второй мальчонка 2005 года Константин Комиссаров, 2 км за 7:26. Тут опять же вопрос в точности дистанции.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных