Ну, а в Банном при тех же погодных условиях можно проживать и питаться 3 раза на шведском столе за 850 рупчиков
так так... не хочу показаться нескромным а можно с этого момена поподробнее(на будущее оч. пригодится
Отправлено 30 January 2015 - 18:06
Ну, а в Банном при тех же погодных условиях можно проживать и питаться 3 раза на шведском столе за 850 рупчиков
так так... не хочу показаться нескромным а можно с этого момена поподробнее(на будущее оч. пригодится
Отправлено 30 January 2015 - 22:05
Друзья, если завтра утром будет дождь, перед выездом загляните на всякий случай сюда, тренировка может отмениться. До 7-00 я уже отпишусь.
Отправлено 30 January 2015 - 22:47
Друзья мои, как вы все должны помнить, в начале сезона мы собирались выдвинуться на сбор, хотя бы на недельку, хотя бы в Калугу. Так вот и повод подвернулся - этап Русмастерс, как раз в Калуге, 13-14.02. Я думаю нет смысла откладывать и ждать другого повода, поехали за неделю да старта. Кстати, для участия в одном этапе Русмастерс очки оплачивать не нужно, стартовый взнос 1000р за старт, канатка включена.
Так что предлагаю выдвинуться 9-го утречком или даже 8-го вечером. Кто ЗА, прошу записываться.
+1
где жить, что по деньгам?
Можно, я стартовать не буду, дабы судей и зрителей не смешить?
Кстати, вполне возможно, что папу зацеплю
Сообщение отредактировал Hardsofter: 30 January 2015 - 22:48
Отправлено 30 January 2015 - 22:59
Васян, надо стартовать. Ты очень ослабишь команду своим отсутствием.
Короче можно жить прям в гостихе, с которой гора начинается и на лифте прямо на гору попадать, раньше 4000 номер стоил в выхи, это самый дорогой вариант.
Можно в городе в 10мин езды, там много гостиниц, хорошие центровые тысячи по 3 за номер. Можно в каких то коттеджах рядом с горой, по 1000 с носа. Можно, наверно, хату снять. Короче вариантов много, надо проработать.
Отправлено 30 January 2015 - 23:02
Может, коттедж на всех снять тогда?
Отправлено 30 January 2015 - 23:26
Отправлено 31 January 2015 - 00:13
Привет Борис. Кинь пожалуйста в личку или сюда свой номер. Контакты потерял. Я вроде после прошлого года после падения на тренировке уже оклемался )))) Я про треньку год назад, когда ты мне советовал лампу Цептер )))) На год почти затянулась моя проблема с рукой. Ща вроде уже могу встать в строй с нуля (( И интересно предложение по выезду на неделю )))
Сообщение отредактировал Brother: 31 January 2015 - 00:13
Отправлено 31 January 2015 - 00:18
Борян, ты что, лампами Цептер переломы начал лечить? Мне поясницу тогда, пожалуйста, и колено!
Я, кстати, ночью залью все ролики сегодняшние и ссылку запилю, как обещал!
Сообщение отредактировал Hardsofter: 31 January 2015 - 00:20
Отправлено 31 January 2015 - 04:21
Борян, ты что, лампами Цептер переломы начал лечить? Мне поясницу тогда, пожалуйста, и колено!
Боря мне тогда еще посоветовал Цептер )) Ему это в свое время помогло заметно, с его слов ) До этого как говорил ничего не помогало )) Так что видимо Цептер рулит )) Не для рекламы сказано )
Отправлено 31 January 2015 - 07:23
ЗдорОво! И здОрово, что ты снова в строю. Телефон отправил.Привет Борис. Кинь пожалуйста в личку или сюда свой номер. Контакты потерял. Я вроде после прошлого года после падения на тренировке уже оклемался )))) Я про треньку год назад, когда ты мне советовал лампу Цептер )))) На год почти затянулась моя проблема с рукой. Ща вроде уже могу встать в строй с нуля (( И интересно предложение по выезду на неделю )))
Отправлено 31 January 2015 - 07:25
Там не перелом, там связки были, плечо.Борян, ты что, лампами Цептер переломы начал лечить? Мне поясницу тогда, пожалуйста, и колено!
Отправлено 31 January 2015 - 15:31
Там не перелом, там связки были, плечо.
Боря, по времени, на неделю, планировать сбор?
Отправлено 31 January 2015 - 15:32
Друзья! залил видео на я.д.
Просто залил файлы без архива, ссылки Боряну и Полине запилил, кому надо - спрашивайте, кто первый увидит, вам запилит)
Сообщение отредактировал Hardsofter: 31 January 2015 - 15:33
Отправлено 31 January 2015 - 15:33
Призёр мособласти SerVil на трассе.
И ничем не отличившийся RaceFace.
На этот раз больше нас никто не поддержал, но на чемпионате Москвы наша тренировочная группа будет представлена более широко. )
По поводу завтрашней тренировки, 99%, что не состоится. Посмотрел все прогнозы, ничего утешительного.
На понедельник уже вроде минус, если вдруг соберётся кворум, можно выйти в 14-00.
Отправлено 31 January 2015 - 15:36
Боря, по времени, на неделю, планировать сбор?
Ну, сбор видимо получится с понедельника по четверг, потом 2 дня соревнований.
Отправлено 31 January 2015 - 15:40
Друзья! залил видео на я.д.
Просто залил файлы без архива, ссылки Боряну и Полине запилил, кому надо - спрашивайте, кто первый увидит, вам запилит)
Ага, спасибо. Кому надо, стучитесь в личку мне тоже, перекину.
Отправлено 31 January 2015 - 16:49
Да можно, я разузнаю на неделе что да как.
В Кване есть коттеджи, вроде на 9-10 человек вместимостью.
Отправлено 31 January 2015 - 17:07
В Кване есть коттеджи, вроде на 9-10 человек вместимостью.
Да можно, я разузнаю на неделе что да как.
А как точно место называется?
Отправлено 31 January 2015 - 17:23
А как точно место называется?
Вась, так и называется, Квань.
Там есть описание гостиницы.
http://kwan-park.com...zhnyi_kompleks/
Отправлено 31 January 2015 - 17:31
http://www.kwan-park...ni_v_kvani_245/
Там и так цены невысокие. Только я не понял, что значит 1е,2е и 3е
Понял) это сколько щей в номере, 1, 2 или 3
Сообщение отредактировал Hardsofter: 31 January 2015 - 17:33
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных