причём тут термоформируемость и вкладыши под язык для увеличения жёсткости?
да и вообще запекание - не панацея
При том, что если формовалось без них, то с ними могут быть неудобства, надо переформовывать....
Отправлено 28 December 2018 - 13:14
причём тут термоформируемость и вкладыши под язык для увеличения жёсткости?
да и вообще запекание - не панацея
При том, что если формовалось без них, то с ними могут быть неудобства, надо переформовывать....
Отправлено 28 December 2018 - 13:30
Я понимаю о чем он, тут я думаю от внутренника и ноги зависит, и вряд ли запеканкой это убрать.
Отправлено 28 December 2018 - 19:56
Кто-нибудь пробовал thirtytwo 86 ft? Слишком мягкие? Заявлены как мягкие для начинающих. Но сидят интересно. Прям подошвой чувствуешь пол. При этом пятка зафиксирована, а в носке свободны. Т.е. касаются стенок, но не давят совсем нигде.
Отправлено 28 December 2018 - 21:10
ну померьте лишеды или ещё что пожёстче, если колодка удобна, если в парке катать, то можно и 86 брать.Кто-нибудь пробовал thirtytwo 86 ft? Слишком мягкие? Заявлены как мягкие для начинающих. Но сидят интересно. Прям подошвой чувствуешь пол. При этом пятка зафиксирована, а в носке свободны. Т.е. касаются стенок, но не давят совсем нигде.
Отправлено 28 December 2018 - 21:21
ну померьте лишеды или ещё что пожёстче, если колодка удобна, если в парке катать, то можно и 86 брать.
Где ж их взять, лишеды, чтоб померить. Кстати, я б не сказал, 86 ft прям сильно мягко чувствовались. Средне. В каком месте мягкость должна чувствоваться?
Сообщение отредактировал dimadk: 28 December 2018 - 21:22
Отправлено 28 December 2018 - 23:44
Отправлено 29 December 2018 - 03:55
Где ж их взять, лишеды, чтоб померить. Кстати, я б не сказал, 86 ft прям сильно мягко чувствовались. Средне. В каком месте мягкость должна чувствоваться?
Вперед назад на сгиб, влево вправо, боковины на стопу. Плюс от жесткости внутренника зависит.
Отправлено 29 December 2018 - 04:08
Но надо учитывать что когда начинаешь катать, ботинки совсем не жесткие становятся.
Отправлено 02 January 2019 - 22:35
все привет. в этом году первый раз встал на доску. понравилось). но вот правда с тем что мне давали 2 раза на прокат с ботинками вообще беда полная, решил купить себе ботинки. помогите с советом какие лучше выбрать для начала, не дорогие. что скажете о таких?
https://trial-sport....526/905389.html
Отправлено 02 January 2019 - 23:56
нормвсе привет. в этом году первый раз встал на доску. понравилось). но вот правда с тем что мне давали 2 раза на прокат с ботинками вообще беда полная, решил купить себе ботинки. помогите с советом какие лучше выбрать для начала, не дорогие. что скажете о таких?
https://trial-sport....526/905389.html
Отправлено 02 January 2019 - 23:57
вернуть нельзя? И купить новые)а должно быть так
Отправлено 03 January 2019 - 00:07
вернуть нельзя? И купить новые)
Вряд ли, куплены в феврале 2018, но письмо в траекторию написал.
Отправлено 03 January 2019 - 02:23
Ну так в экстриме чо? ничего нет?Спустя полтора месяца использования, кончились мои дилюксы, сломался фиксатор шнурка. Траектория говорит, что у них их нет, кант просто посылает в экстрим. Через неделю вылетаю в Андорру, а с ботинками беда, что делать? Посоветуйте.
Отправлено 03 January 2019 - 10:24
До экстрима 150км из моей деревни, сегодня поеду искать, как крайний вариант думаю купить бу донора на авито.Ну так в экстриме чо? ничего нет?
Отправлено 04 January 2019 - 00:48
Сам спросил, сам ответил, может кому пригодится. В экстриме ничего нет. Купил на авито б/у боты и разобрал на них фиксаторы.
Отправлено 07 January 2019 - 15:39
Кому-нибудь чинили в сервисах или может колхозили самостоятельно?
И ещё, петельковские усилители из пластика офигенно работают.
Адд: даже если у вас есть запасной шнурок для бертоновского спидлейса или есть чем его заменить - вам понадобится примерно 30-40 сантиметров тонкой гибкой проволки чтоб вдеть нижний шнурок.
Адд2: и сразу
https://www.traektor...mcleat-snapfit/
Сообщение отредактировал Chazm: 07 January 2019 - 17:31
Отправлено 09 January 2019 - 15:52
Спустя полтора месяца использования, кончились мои дилюксы, сломался фиксатор шнурка. Траектория говорит, что у них их нет, кант просто посылает в экстрим. Через неделю вылетаю в Андорру, а с ботинками беда, что делать? Посоветуйте.
У меня когда тоже поломался фиксатор на дилюксах, я просто поехал в траекторию на павелецкой, чел пошел куда-то покопался и достал замену, сам вставил и даже денег не взяли. Мне кажется по телефону они могут даже и не знать о наличие таких запчастей.
Отправлено 09 January 2019 - 17:51
+1, в триале так же. Нужен личный контакт. Искал болтики на баклю. Нашел новые, с фиксатором резьбы.У меня когда тоже поломался фиксатор на дилюксах, я просто поехал в траекторию на павелецкой, чел пошел куда-то покопался и достал замену, сам вставил и даже денег не взяли. Мне кажется по телефону они могут даже и не знать о наличие таких запчастей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных