новые рейстайгеры 165, бордист влетел в знакомого, пятку одной лыжи загнуло в обратку.
Задний рокер
Крутой замес.
Отправлено 27 December 2022 - 15:43
новые рейстайгеры 165, бордист влетел в знакомого, пятку одной лыжи загнуло в обратку.
Задний рокер
Крутой замес.
Отправлено 27 December 2022 - 17:09
Сегодня побоище в бобрах творилось! На 9ке трасса детская, народа как муравьев, по всему склону отработки 10см, местами проплешены льда. 7ая увы закрыта-спортики... А на 5ю вообще лучше не выходить, все во льду и ледяной гальке. Из потерь, новые рейстайгеры 165, бордист влетел в знакомого, пятку одной лыжи загнуло в обратку.
я приехал к 12-00 в надежде начать на 9ке и продолжить на к2 с 13-00 как обычно, а не тут то было к2 только с 16-00 работать начала. Удовольствия конечно мало, состояние трасс мягко говоря не очень, ни покатать нормально ни упражнений поделать.
фото сделано в 13-21
Отправлено 27 December 2022 - 17:14
а можно вопрос. видимо зеленого ) а в чем фишка к2, когда работает к1?
Отправлено 27 December 2022 - 17:31
мне последние несколько сезонов там больше нравится на самом деле. и народу как то поменьше и склон широкий и с разным уклоном, Там упражнения хорошо поделать можно без суеты. Плохо что его до сих пор не закатали на всю ширину. Опять таки свет там есть после 16-00
Сообщение отредактировал Kvadik: 27 December 2022 - 17:32
Отправлено 27 December 2022 - 17:41
меня там там больше умиляют инструктора, которые явных новичков тащат на самый верх. и те проклиная все, сползают вниз
Отправлено 27 December 2022 - 18:46
Сегодня побоище в бобрах творилось! На 9ке трасса детская, народа как муравьев, по всему склону отработки 10см, местами проплешены льда. 7ая увы закрыта-спортики... А на 5ю вообще лучше не выходить, все во льду и ледяной гальке. Из потерь, новые рейстайгеры 165, бордист влетел в знакомого, пятку одной лыжи загнуло в обратку.
Сегодня была ПредНовогодняя подготовка К2-днем по ней ратраки по всей бегали, открыли только в 16.00 поэтому и был АЖИОТАЖ на к1, после 16.00 вся тольпа переместилась на вельвет-было трудно оторвать за уши)))))
Отправлено 27 December 2022 - 18:47
Я вспомнил, что как-то с bozon, мы тоже уже тему «Буревестника» обсуждали!))))
Стары стали.....каждый день все вновь))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 December 2022 - 18:56
К2 практически вся просматривается хоть снизу хоть с подьемника...поэтому эта место ПАФОСНОСНИ и выпендрежа)и удобного КОНТРОЛЯ за знакомыми(компанией)))))
Ну а для души (разнообразие рельефа) конечно К1 рулит.....но все портит доооооолгий никчемный выкат, кроме Пятерочки конечно))))
Отправлено 27 December 2022 - 18:57
на выкате пытаюсь всякие финты разучивать. когда есть силы остановиться и скорость скинуть )
вообще чую, в этом году придется больше в бобрухе проводить времени
Сообщение отредактировал nobody24: 27 December 2022 - 18:57
Отправлено 27 December 2022 - 19:00
Завтра буду заканчивать НИЗКИЙ сезон в Бобрах, на высокий всяко денег жалко-буду лучше по кустам но в Душевном Дивном катать, надеясь что Всевышний вспомнит о страждущих и насыпет снега в подарок))))).....
Отправлено 27 December 2022 - 19:02
Завтра буду заканчивать НИЗКИЙ сезон в Бобрах, на высокий всяко денег жалко-буду лучше по кустам но в Душевном Дивном катать, надеясь что Всевышний вспомнит о страждущих и насыпет снега в подарок))))).....
надо камлать )
Отправлено 27 December 2022 - 19:05
на выкате пытаюсь всякие финты разучивать. когда есть силы остановиться и скорость скинуть )
вообще чую, в этом году придется больше в бобрухе проводить времени
Все может быть...... сегодня девушке на к2 у подьемника застегивал ботинки....подошла и сказала, "А может гуру Дивногорска помочь начинающей......на вас дочка показала" ..... Вот знают же бабы как подкатить))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 December 2022 - 19:08
и настроение улучшается...
Отправлено 27 December 2022 - 19:10
Финты это клево....в России вообще скучно катаются ------ право-лево, мало трамплинчиков, кручения на склоне и прочих именно ВЕСЕЛУХ)))
Отправлено 27 December 2022 - 19:11
и настроение улучшается...
Да и не говори. до сих пор ноги помню)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 December 2022 - 19:11
еще бы они получались, финты эти ) только согнёшься, а спина - тебе не нужен этот прикол. и грыжи такие подпевают - да, да, да )))
Сообщение отредактировал nobody24: 27 December 2022 - 19:12
Отправлено 27 December 2022 - 19:17
Финты это клево....в России вообще скучно катаются ------ право-лево, мало трамплинчиков, кручения на склоне и прочих именно ВЕСЕЛУХ)))
Меня легко вычислить на склоне, - пытаюсь ВЕСЕЛО кататься, раньше только 3 верчения подряд мог.....сейчас до 5 дошел....., Каждый с ума сходит по своему, главное чтоб других не кусал)))
Отправлено 27 December 2022 - 19:24
Кручение (360 град) на склоне ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ упражнение в спортшколах Австрии... После кручения ты получаеш такой адреналин как после 100 грам))))) Это тренирует вестибулярныйм аппарат и чувство координации(контроля) на склоне.......
На каком то кубке мира....лет цать назад автрийца закрутило после ворот так он СПОКОЙНО дал пирует и продолжил движение как ни в чем не бывало........... это как БОДДИИ МИЛЛЕР ехал на одной лыже со скоростью под 100 км час на гиганте по куче ворот.....кучу времени....
Отправлено 27 December 2022 - 19:28
Меня легко вычислить на склоне, - пытаюсь ВЕСЕЛО кататься, раньше только 3 верчения подряд мог.....сейчас до 5 дошел....., Каждый с ума сходит по своему, главное чтоб других не кусал)))
смотря с какой скоростью. если не как фигуристки - то можно довольно долго это делать
Сообщение отредактировал nobody24: 27 December 2022 - 19:28
Отправлено 27 December 2022 - 19:30
Когда работает К1, как правило, основная толпа там и катается - ни разогнаться толком, ни просто нормально покататься из-за этой толпы. И склон очень быстро превращается не пойми во что. На К2 лучше в этом плане. Я иногда даже до половинки поднимаюсь, но это на коротких лыжах, и мне хватает часа/полтора упахаться до дрожи в ногах. И знаю многих, кто делает точно также.
В выходные, обычно на длинных лыжах успеваю с 10.00 раза 3-4 промчаться по 9, потом беру короткие и ухожу на К2.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных