Сообщение отредактировал Гент: 20 March 2014 - 11:19
Отправлено 20 March 2014 - 11:17
Сообщение отредактировал Гент: 20 March 2014 - 11:19
Отправлено 20 March 2014 - 13:39
Merry с половником- это не художественная фотка, это новая обложка книги домоводство.
Тут тебе и тарелочка на салфеточке, и харчо, и хозяйка встречающая мужа после работы.
Всё аппетитно, сначала первое, потом десерт. И чёрный половник усиливает аппетит.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 March 2014 - 13:47
Отправлено 20 March 2014 - 13:44
Тоже пробовал в таком ключе, но не вдохновился...
Сообщение отредактировал Smith: 20 March 2014 - 13:45
Отправлено 20 March 2014 - 14:03
Отправлено 20 March 2014 - 14:04
Отправлено 20 March 2014 - 14:05
Сюда- как в заповедничек.
Еще один. Ок. Здесь хотя бы не унылые технари,которые не особо умеют эту самую технику)))
Тут творческие.... -на отдыхе. Живописненько.
...Ща как достану свой Большой..... и светосильный!....Аплодируем.....поймете позже
...но не раньше,чем станете обладателем стекла за $2000
так....вы опять не поняли,у Вас мало шансов понять,в принципе, Вы не читаете фотокурсы на английском?...о чем с вами можно вести диспут!
Катя с супом!.... резинка от трусов. Творческий анализ. В целом *Катя с супом* у меня лично, впечатление дня...остальное сегодня совсем не зацепило. И чо Смиту ковер зеленый не пришелся?
А вот вчера, заглянул с оказией ,в блогах, в Эсэмовский Курмайор.
взял с полки...
Все же создавая материалы определенного уровня, потом трудно покидать пространство где живет твой рассказ,даже если кругом -как-то в целом уныло... и не те и не о том.
Вобщем Сереге -привет!
Серег,не ленись,напиши что-нибудь,охота уже лайк поставить
Отправлено 20 March 2014 - 14:08
Володя, растешь
192 см куда уж... )))))
ты провокатор, Серега )))) я думал это ты наснимал...
кстате тут надысь побродил по фото выставкам.. Виноград знаменитейший... ну вообще "не о чем " мне показался..
видимо я не дорос еще )) как и до Малевича с его 4 или 5 ю квадратами )))
Отправлено 20 March 2014 - 14:39
192 см куда уж... )))))
ты провокатор, Серега )))) я думал это ты наснимал...
кстате тут надысь побродил по фото выставкам.. Виноград знаменитейший... ну вообще "не о чем " мне показался..
видимо я не дорос еще )) как и до Малевича с его 4 или 5 ю квадратами )))
я, кстати, тоже .... не потрясен
Володя, спасибо за компанию https://ski.ru/az/bl...ru-my-luchshie/
Отправлено 20 March 2014 - 14:42
я, кстати, тоже .... не потрясен
Володя, спасибо за компанию https://ski.ru/az/bl...ru-my-luchshie/
я всегда готов, обращайся, если чо ))))))
Отправлено 20 March 2014 - 16:14
Сюда- как в заповедничек.Еще один. Ок. Здесь хотя бы не унылые технари,которые не особо умеют эту самую технику)))Тут творческие.... -на отдыхе. Живописненько....Ща как достану свой Большой..... и светосильный!....Аплодируем.....поймете позже...но не раньше,чем станете обладателем стекла за $2000так....вы опять не поняли,у Вас мало шансов понять,в принципе, Вы не читаете фотокурсы на английском?...о чем с вами можно вести диспут!Катя с супом!.... резинка от трусов. Творческий анализ. В целом *Катя с супом* у меня лично, впечатление дня...остальное сегодня совсем не зацепило. И чо Смиту ковер зеленый не пришелся?А вот вчера, заглянул с оказией ,в блогах, в Эсэмовский Курмайор.взял с полки...Все же создавая материалы определенного уровня, потом трудно покидать пространство где живет твой рассказ,даже если кругом -как-то в целом уныло... и не те и не о том.Вобщем Сереге -привет!Серег,не ленись,напиши что-нибудь,охота уже лайк поставить
Не, Илья, ты не понял про курсы на английском Это не в доказательство собственной правоты, а просто поделилась шикарной находкой. Ну, для тех, кому интересно. Кстати, просветилась вот, и решила, что таки да - надо убирать резинку, ну и вообще все переобработать...
Merry с половником- это не художественная фотка, это новая обложка книги домоводство.
Тут тебе и тарелочка на салфеточке, и харчо, и хозяйка встречающая мужа после работы.
Всё аппетитно, сначала первое, потом десерт.
И чёрный половник усиливает аппетит.
А что есть художественная фотка? И кто сказал, что на обложке книги домоводство должна быть нехудожественная фотка?
Отправлено 20 March 2014 - 17:13
да? думаешь не получилось?
а по-моему, неплохо. может ты , просто, не понял?
Я не поняла. Ну цвета ниче так...
ну...... а как такая фотка?
С Гурски понятнее, по крайней мере, в виде трехметрового полотна с сильной детализацией. Фотке Адамса бы это не помогло, так как размазня.
Отправлено 20 March 2014 - 17:36
А что есть художественная фотка?
Вот это для меня ну совсем непонятно. Как получить эстетический эксаз от картинок, полученных аппаратом.
Особенно от картинок на которых- горки, елки, палки, травка..., ну если только эту травку выкурить.
Когда на фото люди- это вызывает хоть какой- то интерес, но не более.
Отправлено 20 March 2014 - 18:20
Вот это для меня ну совсем непонятно. Как получить эстетический эксаз от картинок, полученных аппаратом.
Особенно от картинок на которых- горки, елки, палки, травка..., ну если только эту травку выкурить.
Я тоже не очень пейзажи люблю, но от "Рейна" не отказалась бы. В натуральную величину, разумеется, а не 3 на 5 сантиметров. Легко могу представить, как долго-долго бы на нее смотрела.
Какая разница, чем получены картинки? Фотографии делает фотограф, а не бездушный аппарат. Считать, что фотоаппарат все сам делает - то же самое, что считать, что лыжи сами везут лыжника
Да, эстетический экстаз - далеко не всегда цель фотографии.
Сообщение отредактировал merry_candy: 20 March 2014 - 18:21
Отправлено 20 March 2014 - 19:03
Я тоже не очень пейзажи люблю, но от "Рейна" не отказалась бы. В натуральную величину, разумеется, а не 3 на 5 сантиметров. Легко могу представить, как долго-долго бы на нее смотрела.
Какая разница, чем получены картинки? Фотографии делает фотограф, а не бездушный аппарат. Считать, что фотоаппарат все сам делает - то же самое, что считать, что лыжи сами везут лыжника
Да, эстетический экстаз - далеко не всегда цель фотографии.
Ну и какая проблема сделать фотообои этого рейна, не тратя четырех миллионов долларов,наклеить на свободную в квартире стену и долго долго.... не выходить на улицу, забить на лыжи, весну, кухонный стриптиз
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 March 2014 - 20:10
Отправлено 20 March 2014 - 22:35
Разные есть мнения... В том числе и такое:
Сообщение отредактировал auk: 20 March 2014 - 22:40
Отправлено 21 March 2014 - 01:11
Ну и какая проблема сделать фотообои этого рейна, не тратя четырех миллионов долларов,наклеить на свободную в квартире стену и долго долго.... не выходить на улицу, забить на лыжи, весну, кухонный стриптиз
Мне бы не пришло в голову так его снять, так обработать и так распечатать. Мне нравится готовая фотография, которую ее автор уже придумал и сделал. Черный квадрат тоже любой дурак может нарисовать, только кому интересен будет мой или ваш квадрат? Это повтор и плагиат.
Если что, на фото с супом - не я
Отправлено 21 March 2014 - 10:30
Красивые красивости, конечно, тоже надо уметь снимать, но мне интереснее фотографии, где как-то личность автора видно...
А разве там она видна меньше, чем на "фото с человечками"?...
"На человечках" "спекулировать" даже проще...
Отправлено 21 March 2014 - 11:46
Красивые красивости, конечно, тоже надо уметь снимать, но мне интереснее фотографии, где как-то личность автора видно...
А тут и без фото все видно:
"Когда на фото люди- это вызывает хоть какой- то интерес, но не более."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных