Мы были в прошлом году. Примерно на одном уровне с гондолой, но надо обходить магазины.Может кто подскажет что за отель EMERALD, как далеко от гондолы?
В прошлом году был лаз. Можно было пройти через стоянку и нырнуть

Как в этом году, не знаю

Отправлено 05 February 2013 - 14:46
Мы были в прошлом году. Примерно на одном уровне с гондолой, но надо обходить магазины.Может кто подскажет что за отель EMERALD, как далеко от гондолы?
Отправлено 05 February 2013 - 14:53
Не знаю, тактично ли здесь размещать пароль/отзыв для Тодева Кыщта, но дам наводку - см. на форуме ветку "Механы и общепит в Банско"...
В Банско ездим с 2009, всегда стеснялся спросить- а что там за пароль у Митко в "Тодева Кща"? без пароля не кормют, или порции урезают![]()
...
Сообщение отредактировал pocherk: 05 February 2013 - 14:53
Отправлено 05 February 2013 - 14:54
спасибо, лаз сделаем и в этом году )))Мы были в прошлом году. Примерно на одном уровне с гондолой, но надо обходить магазины.
В прошлом году был лаз. Можно было пройти через стоянку и нырнуть. Обратно чаще прикрыт, надо запомнить место.
Как в этом году, не знаю
Отправлено 05 February 2013 - 14:57
У нас знакомые отдыхали в Эмиральде в прошлом году - не понравилось, сказали больше туда не поедут. Хамят и плохо убираются. Расположен недалеко от станции канатки.по поводу скипаса и проката полного комплекта (для Украины) туроператор "News travel" продает пакетом за 3 дня - 115 евро, на 6 дней 185 евро.
может кому будет полезно, продают ли без тура не знаю, так как брал вместе с туром. Не думаю что на месте будет дешевле.
на сайте туроператора пообщался с представителем заверил, что пункт проката около гондолы, и хранить оборудование можно у них.
Может кто подскажет что за отель EMERALD, как далеко от гондолы?
Поддерживаю вопрос про бани, если поездку в бани кто планирует с 24.02.по 02.03. готовы присоединится (нас 2 человека).
Отправлено 05 February 2013 - 14:57
уже знаете куда хотите?Мы планируем! Как раз в этот период!
Отправлено 05 February 2013 - 15:03
спасибо.У нас знакомые отдыхали в Эмиральде в прошлом году - не понравилось, сказали больше туда не поедут. Хамят и плохо убираются. Расположен недалеко от станции канатки.
Отправлено 05 February 2013 - 15:16
Мы были с двумя детьми на НГ, понравилось. Никто не хамил, убирались хорошо, мыли посуду.спасибо.
хамить хамам и мы умеем, мне главное расположение поближе к подьемнику и сама каталка.
в номере обычно проводим мало времени (поспать и все), так что лиж-бы чисто при заселении было.
Сообщение отредактировал Larisa_L: 05 February 2013 - 15:17
Отправлено 05 February 2013 - 15:24
Мы взяли снягу в ренту напротив гондолы, через паркинг. К 8 пришел переоделся и в 8-10 уже на подъемнике. На ночь все оставляем в рент конторе - сушилка есть. Ценник 45 лев на 3 дня 2 - я категория и 65 лев -3 дня первая, это лыжи, ботинки, палки. Инструктор на двоих по два часа в день на 3 дня 280 лев. Увидел групповые занятия у Юлена с новичками..... Пустая трата времени и денег. Группы человек по 10-15.
Сообщение отредактировал ti2001: 05 February 2013 - 15:26
Отправлено 05 February 2013 - 15:50
Привет могу подсказать классного и не очень доргого инструктора, работает от детей до взрослых,на наш взгляд не очень дорого,а главное грамотно и качественно!!!!!!!Где брали инструктора? Поточнее скажите пжлста, заранее договаривались или по прилету? От Юлена мы отказались еще при покупке тура в Солвекс.
Отправлено 05 February 2013 - 15:54
Спасибо, мне кажется я Ваш отзыв уже где-то на просторах интернета находил.Мы были с двумя детьми на НГ, понравилось. Никто не хамил, убирались хорошо, мыли посуду.
Ходили в СПА ежедневно, все нормально.
Еда обычная, без изысков.
С обслугой практически не сталкивались, не представляю, с чего бы нам стали хамить.
Отправлено 05 February 2013 - 16:46
Подскажите пожалуйста. А он на англлийском разговаривает? И какие цены, для взрослых?Привет могу подсказать классного и не очень доргого инструктора, работает от детей до взрослых,на наш взгляд не очень дорого,а главное грамотно и качественно!!!!!!!
Сообщение отредактировал sarojna: 05 February 2013 - 16:47
Отправлено 05 February 2013 - 16:56
Сообщение отредактировал Folik: 05 February 2013 - 16:57
Отправлено 05 February 2013 - 17:47
Отправлено 05 February 2013 - 18:16
Отправлено 05 February 2013 - 18:45
Эх, непруха! Переполненный транспорт и очереди достали в Первопрестольной, теперь и в отпуске опять очереди!!!...Нужна. Трасса находится на Бъндеришка поляна.
Отправлено 05 February 2013 - 19:13
Отправлено 05 February 2013 - 19:26
Супер!!! Пишите в личку или здесь!Привет могу подсказать классного и не очень доргого инструктора, работает от детей до взрослых,на наш взгляд не очень дорого,а главное грамотно и качественно!!!!!!!
Отправлено 05 February 2013 - 19:57
Отправлено 05 February 2013 - 20:17
входит конечно!Добрый всем вечер!А можно задать глупый вопрос? Оплата гондолы входит в недельный скипасс, или нужно каждый раз платить по 28 лев за нее? Не судите строго, первый раз едем в Банско.
еще не знаем куда хотим, но мы с детьми, нам бы поближеуже знаете куда хотите?
супруга хочет кудато далеко около 50-70 км. от Банско, населенные пункты не помню, говорит что там ванны получше.
Отправлено 05 February 2013 - 20:19
Если ботиночки не особо новые можно оставить прям в пакетике на лыжных держателях внизу под лестницей или наверху на Бындерикиной поляне (только запомнить где оставилиА кроме как при гондоле где можно ботиночки на катальный день оставить?????
Чтоб открывались пораньше, в 8.15 были уже при полном параде?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных