X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1481 Larisa_L

Larisa_L
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:46

Может кто подскажет что за отель EMERALD, как далеко от гондолы?

Мы были в прошлом году. Примерно на одном уровне с гондолой, но надо обходить магазины.
В прошлом году был лаз. Можно было пройти через стоянку и нырнуть :-). Обратно чаще прикрыт, надо запомнить место.
Как в этом году, не знаю :-)
  • 0

#1482 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:53

...
В Банско ездим с 2009, всегда стеснялся спросить- а что там за пароль у Митко в "Тодева Кща"? без пароля не кормют, или порции урезают Изображение
...

Не знаю, тактично ли здесь размещать пароль/отзыв для Тодева Кыщта, но дам наводку - см. на форуме ветку "Механы и общепит в Банско" Изображение

Сообщение отредактировал pocherk: 05 February 2013 - 14:53

• 0

#1483 Виктор-dn.ua

Виктор-dn.ua
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:54

Мы были в прошлом году. Примерно на одном уровне с гондолой, но надо обходить магазины.
В прошлом году был лаз. Можно было пройти через стоянку и нырнуть Изображение. Обратно чаще прикрыт, надо запомнить место.
Как в этом году, не знаю Изображение

спасибо, лаз сделаем и в этом году )))
  • 0

#1484 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:57

по поводу скипаса и проката полного комплекта (для Украины) туроператор "News travel" продает пакетом за 3 дня - 115 евро, на 6 дней 185 евро.
может кому будет полезно, продают ли без тура не знаю, так как брал вместе с туром. Не думаю что на месте будет дешевле.
на сайте туроператора пообщался с представителем заверил, что пункт проката около гондолы, и хранить оборудование можно у них.
Может кто подскажет что за отель EMERALD, как далеко от гондолы?
Поддерживаю вопрос про бани, если поездку в бани кто планирует с 24.02.по 02.03. готовы присоединится (нас 2 человека).

У нас знакомые отдыхали в Эмиральде в прошлом году - не понравилось, сказали больше туда не поедут. Хамят и плохо убираются. Расположен недалеко от станции канатки.
  • 0

#1485 Виктор-dn.ua

Виктор-dn.ua
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:57

Мы планируем! Как раз в этот период!

уже знаете куда хотите?
супруга хочет кудато далеко около 50-70 км. от Банско, населенные пункты не помню, говорит что там ванны получше.
  • 0

#1486 Виктор-dn.ua

Виктор-dn.ua
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:03

У нас знакомые отдыхали в Эмиральде в прошлом году - не понравилось, сказали больше туда не поедут. Хамят и плохо убираются. Расположен недалеко от станции канатки.

спасибо.
хамить хамам и мы умеем, мне главное расположение поближе к подьемнику и сама каталка.
в номере обычно проводим мало времени (поспать и все), так что лиж-бы чисто при заселении было.
  • 0

#1487 Larisa_L

Larisa_L
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:16

спасибо.
хамить хамам и мы умеем, мне главное расположение поближе к подьемнику и сама каталка.
в номере обычно проводим мало времени (поспать и все), так что лиж-бы чисто при заселении было.

Мы были с двумя детьми на НГ, понравилось. Никто не хамил, убирались хорошо, мыли посуду.
Ходили в СПА ежедневно, все нормально.
Еда обычная, без изысков.
С обслугой практически не сталкивались, не представляю, с чего бы нам стали хамить.

Сообщение отредактировал Larisa_L: 05 February 2013 - 15:17

• 1

#1488 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:24

Мы взяли снягу в ренту напротив гондолы, через паркинг. К 8 пришел переоделся и в 8-10 уже на подъемнике. На ночь все оставляем в рент конторе - сушилка есть. Ценник 45 лев на 3 дня 2 - я категория и 65 лев -3 дня первая, это лыжи, ботинки, палки. Инструктор на двоих по два часа в день на 3 дня 280 лев. Увидел групповые занятия у Юлена с новичками..... Пустая трата времени и денег. Группы человек по 10-15.

А какое название у этой рент-конторы? Прилетаю 10-го, вот думаю арендовать через инет, или уже на месте брать снаряжение у кого-нибудь...
Лыжи в хорошем состоянии у них? Ботинки, если раз выбрал - на следующий день их же можно взять или как получится? До которого часа работают, а то приезжаю часов в 9 вечера...

Сообщение отредактировал ti2001: 05 February 2013 - 15:26

• 0

#1489 head1972

head1972
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:50

Где брали инструктора? Поточнее скажите пжлста, заранее договаривались или по прилету? От Юлена мы отказались еще при покупке тура в Солвекс.

Привет могу подсказать классного и не очень доргого инструктора, работает от детей до взрослых,на наш взгляд не очень дорого,а главное грамотно и качественно!!!!!!!
  • 0

#1490 Виктор-dn.ua

Виктор-dn.ua
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:54

Мы были с двумя детьми на НГ, понравилось. Никто не хамил, убирались хорошо, мыли посуду.
Ходили в СПА ежедневно, все нормально.
Еда обычная, без изысков.
С обслугой практически не сталкивались, не представляю, с чего бы нам стали хамить.

Спасибо, мне кажется я Ваш отзыв уже где-то на просторах интернета находил.
тоже не представляю как можно поругаться с обслугой, ведь чаевые всегда помогают решить любую проблему.
  • 0

#1491 sarojna

sarojna
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:46

Привет могу подсказать классного и не очень доргого инструктора, работает от детей до взрослых,на наш взгляд не очень дорого,а главное грамотно и качественно!!!!!!!

Подскажите пожалуйста. А он на англлийском разговаривает? И какие цены, для взрослых?

Сообщение отредактировал sarojna: 05 February 2013 - 16:47

• 0

#1492 Folik

Folik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:56

Всем привет!
Буду в Банско с 16.02 по 23.02, я доскер, еду один и буду рад составить кому-нибудь компанию как на склонах, так и в пивнушках / механах.
Я так понял что период будет не очень удачным, детские каникулы + соревнования?
PS жить буду в Св. Иван Рыльски.

Сообщение отредактировал Folik: 05 February 2013 - 16:57

• 0

#1493 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:47

Кстати, о соревнованиях по биатлону в Банско - участники и болельщики будут ломИтся на подъемник? Или биатлонная трасса проходит где-то в другом месте и гондола им не нужна?
  • 0

#1494 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:16

Нужна. Трасса находится на Бъндеришка поляна.
  • 0

#1495 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:45

Нужна. Трасса находится на Бъндеришка поляна.

Эх, непруха! Переполненный транспорт и очереди достали в Первопрестольной, теперь и в отпуске опять очереди!!!... :(((
  • 0

#1496 Аленка-Димка

Аленка-Димка
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:13

Сегодня очереди внизу на гондолку в 9-10 утра были убийственные. Очередь на площади закручивалась в спираль. Народ говорил, что в очереди стояли полтора часа. Мы в итоге по ски-пассу 15 минут в очереди и 15 минут на автобусе - и мы на Бандеришке. В итоге откатали с половины 11 до 5 вечера. Я сегодня все еще прихожу в себя от бесплатного вай-фая на горе (!!!) и от приема оплат по картам даже в барной палатке круглой там же. у нас завтра запланирован день отдыха, погуляем по городу, скупим сувениры, попробуем попасть на картинг и может на каток сходим:)
  • 0

#1497 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:26

Супер!!! Пишите в личку или здесь!
  • 0

#1498 flash290

flash290
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:57

Добрый всем вечер!А можно задать глупый вопрос? Оплата гондолы входит в недельный скипасс, или нужно каждый раз платить по 28 лев за нее? Не судите строго, первый раз едем в Банско.
  • 0

#1499 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:17

Добрый всем вечер!А можно задать глупый вопрос? Оплата гондолы входит в недельный скипасс, или нужно каждый раз платить по 28 лев за нее? Не судите строго, первый раз едем в Банско.

входит конечно!

уже знаете куда хотите?
супруга хочет кудато далеко около 50-70 км. от Банско, населенные пункты не помню, говорит что там ванны получше.

еще не знаем куда хотим, но мы с детьми, нам бы поближе
  • 0

#1500 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:19

А кроме как при гондоле где можно ботиночки на катальный день оставить?????
Чтоб открывались пораньше, в 8.15 были уже при полном параде?

Если ботиночки не особо новые можно оставить прям в пакетике на лыжных держателях внизу под лестницей или наверху на Бындерикиной поляне (только запомнить где оставили:)

Посмотрю завтра, что поутру работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных