Это не сено,это средиземномоская хвоя,машина начевала под ихней сосной.Кэп, я чё у тебя сено из мотора торчит?
У тебя шо, реально лошади под капотом? Пони?
Или кролики? А что, экология плюс кризис в Хреции... Все на сено...

Твоё авто.
Отправлено 23 July 2012 - 19:31
Отправлено 23 July 2012 - 19:37
Это не сено,это средиземномоская хвоя,машина начевала под ихней сосной.
Тоже вариант. Если сена нет, а есть хвоя - кормить хвоёй.
Разумно! Рачительный, заботливый хозяин!

Не, погодь... А это не гнездо ли?
Сообщение отредактировал Vitalius: 23 July 2012 - 19:39
Отправлено 23 July 2012 - 19:51
Привет, Кэп !Это не сено,это средиземномоская хвоя,машина начевала под ихней сосной.
Слушай, на той же фотке, правое переднее колесо "запаска" штль стоит?
(судя по рисунку протектора...., от правой стороны колесо

Отправлено 23 July 2012 - 19:55
Привет!Привет, Кэп !
Слушай, на той же фотке, правое переднее колесо "запаска" штль стоит?
(судя по рисунку протектора...., от правой стороны колесо)
Машина прокатная и мне всё равно какое колесо,прокатился и не заметил дискомфорта,круглое катится,что ещё надо.
Отправлено 23 July 2012 - 20:11
Ну так то, да... ничо ненадо...Привет!
Машина прокатная и мне всё равно какое колесо,прокатился и не заметил дискомфорта,круглое катится,что ещё надо.
Просто мы тут за всевозможные шумы в салоне кумекаем... Про "лысый мишлен" и его влияние не до конца ещё выяснили...

Отправлено 23 July 2012 - 22:46
Ну я.Ну, блин, песатели! А танк кто-нибудь из вас водил? Или в крайнем случае трактор?
Танка или еще чего гусеничного под рукой не было, а Беларусь попадалась. Даже с бороной.
А еще аж на Lamborghini (тоже с бороной) было дело. Если кто не в курсе, изначально Lamborghini был исключительно производителем с/х техники. Потом его на всякую ерунду потянуло)))
А еще два года назад пробовала на погрузчике JCB, увлекательное занятие. Но того, что демонстрировал хозяин погрузчика, мне ни в жисть не достичь.
А чо?
Сообщение отредактировал Just: 23 July 2012 - 22:50
Отправлено 24 July 2012 - 00:37

Отправлено 24 July 2012 - 07:27
Отправлено 24 July 2012 - 08:09
я - механик-водитель БМП в запасе, обращайся если чо )))Ну, блин, песатели! А танк кто-нибудь из вас водил? Или в крайнем случае трактор?
Сообщение отредактировал Smith: 24 July 2012 - 08:16
Отправлено 24 July 2012 - 17:14
Водил БМП-1,у него было капризное сцепление-быстро сгорало если передержишь.я - механик-водитель БМП в запасе, обращайся если чо )))
Отправлено 25 July 2012 - 13:25
Так это ж для квадра! Какой ты нафик танкист!

Я в танке только сидел несколько раз, не управлял. А так - сам на строительно-дорожной гусеничной технике много раз работал! Незабываемое ощущение, когда на многотонном монстре по болоту идёшь!Танк водить не так интересно как БМП(боевая машина пехоты),пришлось один раз в учебке,скорость,комфорт и всё по оврагам.Лучшие воспоминания.
А ты не приватизировал случайно танкетку?я - механик-водитель БМП в запасе, обращайся если чо )))
Отправлено 25 July 2012 - 14:33
Точно. Поэтому не держали ваще, трогались просто бросая педаль, из-за этого первые метры машина шла "на дыбках" )) И резко крутнуца было чревато сваливанием гусянки.Водил БМП-1,у него было капризное сцепление-быстро сгорало если передержишь.
Передвигаясь по российским дорогам, особенно встречая быдло в городских пробках, частенько жалею об этом )))А ты не приватизировал случайно танкетку?
Отправлено 25 July 2012 - 14:46
а ничо...Ну я.
Танка или еще чего гусеничного под рукой не было, а Беларусь попадалась. Даже с бороной.
А еще аж на Lamborghini (тоже с бороной) было дело. Если кто не в курсе, изначально Lamborghini был исключительно производителем с/х техники. Потом его на всякую ерунду потянуло)))
А еще два года назад пробовала на погрузчике JCB, увлекательное занятие. Но того, что демонстрировал хозяин погрузчика, мне ни в жисть не достичь.
А чо?
тракторист нужен, давай к нам)))
Отправлено 25 July 2012 - 14:54
И у мну трактор был баальшой, правда я на нем без прав ездил, но зато с номерами)) даже колеса несколько раз сам бортировал, кувалдойНе, стажу у мну много - это я официальный только три года.. Не на чем щас переворачиваццо - все пришло в упадок..

Отправлено 25 July 2012 - 15:16
Кувалда - самый незаменимый инструмент автосервиса!даже колеса несколько раз сам бортировал, кувалдой

Отправлено 25 July 2012 - 15:27

Отправлено 25 July 2012 - 22:54
Откуда ты знаеш, чо там сзаду написано?Так это ж для квадра! Какой ты нафик танкист!

Отправлено 26 July 2012 - 09:39
В зеркало лянь, у тяж на морде лица всё написаноОткуда ты знаеш, чо там сзаду написано?
А спереду - "тракторист-машинист" так шта нЕфик..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных