Одежда от BOGNER...
Отправлено 19 April 2012 - 17:22
Сказали бы лучше: хвастаться!
Или к величественному бренду -громкое слово?
Отправлено 19 April 2012 - 17:25
Еси чо, у меня варежки ширпотребные из Hestra.
3 пары.
И одни креативные с нарисованным неприличным жестом из бертона.( тоже какбэ не люкс)
Отправлено 19 April 2012 - 17:26
Не, тут ты попутал ) это не цирк, это будуар ! ЛяЛькин. Почти по теме, одно из значений будуара - в нем хранится "Богнер".

правильно уловила мысль!Что за слово такое средневековое " кичиться"?

Отправлено 19 April 2012 - 17:29

Отправлено 19 April 2012 - 17:30
Ну ты-то свои бренды не скрываешьНе, тут ты попутал ) это не цирк, это будуар ! ЛяЛькин. Почти по теме, одно из значений будуара - в нем хранится "Богнер".

даже фотки в высоком качестве выложил в огромно кол-ве

И что-то я смотрю, не совсем пролетарские бренды-то у тебя

Камч правильно создал тему. Отлично видно, что на сам деле, что кичится горнолыжкой никак нельзя . Это обычный расходный стафф. подбираемый под настроение , образ, стиль катания владельца.. И смешно читать тему, что находятся люди считающие как-то иначе, да ещё как-то всё это увязывают с политикой, или статусом в жизни.
Отправлено 19 April 2012 - 17:32
А еще точнее: понтоватьсяЧто за слово такое средневековое " кичиться"?

В любом случае такой неподдельный интерес и любовь кое-кого к этой марке вызывает зависть))))
А ты бы тему про ГОЛЬФ завела, как практикующая мадмуазель, а мы бы вопросы позадавали, тк большинству это пока в диковинку.
Отправлено 19 April 2012 - 17:34
Нет . Хвастать и кичитцца-разные вещи.Что за слово такое средневековое " кичиться"?
Кичитццы от слова КИЧ. Это уже обсуждалось в начале темы.
перчи не должны быть утончённые. Утончённые-на один сезон. Потом разлетаются.Гляжу на фодке и удивляюсь, какая утонченность у богнеровских перчаток.
Еси чо, у меня варежки ширпотребные из Hestra.
3 пары.
И одни креативные с нарисованным неприличным жестом из бертона.( тоже какбэ не люкс)
Путём проб , идеально только чисто кожанные перчатки.
Отправлено 19 April 2012 - 17:35
сам себе противоречишь - то только кичиться можно здесь, то терь низя.... я уже запутался... ты какой верткий, или скользкий, или быстрый, или порхающий? ... или я неправильно понялКамч правильно создал тему. Отлично видно, что на сам деле, что кичится горнолыжкой никак нельзя ....

п.с. ГГ...ой ЛЛ, а пожаловался, да?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 April 2012 - 17:37
Отправлено 19 April 2012 - 17:36
Но для доскероф нипайдйот.
Даже при всем желании штанцы на бордерские боты не налезут.
Кстати про опушку. Это ерунда. У меня на новой куртке для сноу бертон есть опушка.
Куртка = 300?. но опушку я отстегнула. А то упаси, на лыжницу похожа буду.( конвикции, не критика)
Отправлено 19 April 2012 - 17:37
Порхающий во вращении кусок толстой проволоки в силиконовой смазкеты какой верткий, или скользкий, или быстрый, или порхающий? ... или я неправильно понял

Отправлено 19 April 2012 - 17:39
А у нас на скиру есть гольферы кстатеА еще точнее: понтоваться
![]()
В любом случае такой неподдельный интерес и любовь кое-кого к этой марке вызывает зависть))))
А ты бы тему про ГОЛЬФ завела, как практикующая мадмуазель, а мы бы вопросы позадавали, тк большинству это пока в диковинку.

Нееее, а чо там, правила игры нетрудные какбэ для детей))), только вот стукануть по мячу вначале трудно.
Но всеждаки большая разница с мини-гольфом гыгыгы
Отправлено 19 April 2012 - 17:40
нонче это у многих модно! особенно в россии, которая единаяПорхающий во вращении кусок толстой проволоки в силиконовой смазке

Отправлено 19 April 2012 - 17:42
ты права. Богнер-чисто лыжный бренд изначально...Как впрочем и многие другие.Не, богнер ничо так для лыжников. Ну или на апре ски пуховичок.
Но для доскероф нипайдйот.
Даже при всем желании штанцы на бордерские боты не налезут.
Кстати про опушку. Это ерунда. У меня на новой куртке для сноу бертон есть опушка.
Куртка = 300?. но опушку я отстегнула. А то упаси, на лыжницу похожа буду.( конвикции, не критика)
Мне так показалось, что бордеров он не жалует -))
есть ведь чисто бордерские бренды. кторые и появились только тогда когда появился в миру и сноборд?
напрример тот же Протест, Игуана, Бартнон(Бертон?)
Отправлено 19 April 2012 - 17:43
Хватит гыгыкать! Я тему открою, а ты поддержишь фотами, коментами "отечественного производителя" на пенсии?))))Но всеждаки большая разница с мини-гольфом гыгыгы
Отправлено 19 April 2012 - 17:45
Отправлено 19 April 2012 - 17:47
Стперчег, нинада ааааааХватит гыгыкать! Я тему открою, а ты поддержишь фотами, коментами "отечественного производителя" на пенсии?))))
Умаляяяяяю))))
Ггггггггггг
Отправлено 19 April 2012 - 17:47
Если открыть сайт Богнера, то там в рекламных роликах как-то бордеров не особенно и заметно.а что будет "Богнером" для лыжебордеров... "нее, ну интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить?" (всё по теме?)
А паходу их там просто нет..
Вот фотко Перис Хилтон.
на мой взгляд -аццтой полный и не смоттря на бранды.
Отправлено 19 April 2012 - 17:49
Мдя.. Печально.. Не комплект а депрессия...Если открыть сайт Богнера, то там в рекламных роликах как-то бордеров не особенно и заметно.
А паходу их там просто нет..
Вот фотко Перис Хилтон.
на мой взгляд -аццтой полный и не смоттря на бранды.

Отправлено 19 April 2012 - 17:51
Мдя.. Печально.. Не комплект а депрессия...

Отправлено 19 April 2012 - 18:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных