За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 14 February 2012 - 14:05
Или в бане сидит? Чет заскучал я без него..Форел чет мне все больше Деку напоминает...
Отправлено 14 February 2012 - 14:07
Посмотрел кусочек "баттла" сестры прохора с усачем михАлковым
Размазала она его с "дежурным православием", как муху на стене))), вообще был удивлен уму и способностям Ирины.
Мож у нас приходит время new Маргарет Тетчер
Отправлено 14 February 2012 - 14:07
Не понял 3-е предложение и "в перде...""Альпийцы" могут быть, однозначно, врагами российским лузерам и лохам . Тем, что ленивы, завистливы, жадны... Выиграв 2-ю Мировую через сколько то лет после ее окончания . Не забыв сравнить количество молодежи в турляндии-ебиптляндии с раиссии в перде...

Отправлено 14 February 2012 - 14:08

Отправлено 14 February 2012 - 14:13
А где он, кстате? Неужто поехал в горы народ веселить?
Или в бане сидит? Чет заскучал я без него..Форел чет мне все больше Деку напоминает...
Дека вполовину по делу говорил (не зря ему мудераторство доверили), но вас не переспоришь, слился.
Отправлено 14 February 2012 - 14:14
Отправлено 14 February 2012 - 14:17
Да, Жора... Переведи плиз...Не понял 3-е предложение и "в перде..."

Отправлено 14 February 2012 - 14:45
Это показывает лишь нервозность путенойдов, играть нормально по-закону, уже - не получается..." А чё это Эхо Москвы против Путина? Когда у него акционер Газпром?". А сегодня уже газпромцы поменяли совет директоров Эха. теперь будут за нас, постепенно конечно, чтоб незаметно.
Также индикатор того, что у нас нет независимых сми, ну м.б. "дождь" более-менее подходит. Для меня лично независимое тв закончилось с разгона парфеновского НТВ 10 лет назад, примерно тогда же забил на телик
Хотя форелл, шила в мешке не утаишь, можно подумать, что правду про путена грят только на Эхе
Да, он миллионер, че скрывать, пол-страны гыгыкает, а тебе под дурака даже "косить" не надоА чувак на фото доларовый милионер. Под дурака косить выгодно.

Отправлено 14 February 2012 - 14:51
Перде— терезелерді, есіктерді, қуыстарды перделеуге, бөлменің бір жағын екіншісінен бөлуге арнап матадан тігілген бұйым.Да, Жора... Переведи плиз...
http://kk.wikipedia.....org/wiki/Перде
Отправлено 14 February 2012 - 15:02
Т.е. ты считаешь, что надо голосовать за человека, у которого ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО желает петербуржцам пережить еще одну блокаду. Ты, вообще, представляешь. еще, ведь живы люди, которые пережили эту блокаду. И доверенное лицо желает пережить им еще раз это. Блокаду устраивают враги, получается Багиров враг, так что ли?Кароче аргументов против Путина не осталось. Нечем крыть. Осталось проголосовать.
Отправлено 14 February 2012 - 15:04
Да не, какой враг, просто м@дак обыкновенный!Блокаду устраивают враги, получается Багиров враг, так что ли?
у путена вообще много "интересных друзей", один "академик" кадыров че стоит)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2012 - 15:06
Отправлено 14 February 2012 - 15:12
Уикипэдия, Казак,...Перде— терезелерді, есіктерді, қуыстарды перделеуге, бөлменің бір жағын екіншісінен бөлуге арнап матадан тігілген бұйым.
http://kk.wikipedia.....org/wiki/Перде
"Шляпа у меня с глянцем - Выгляжу я знатным иностранцем...
Бульон - Бутерброд - Консомэ..,
Мы по Русски непонимэ...(с)

Вольфович бы сказал - Не надо! Не по Нашему...
Есть же Русский Пёрде!! Мы уже ружья кирпичом не чистим!
http://www.hunter.ru...s/rus_perde.htm
Пыщь-Пыщь...

Сообщение отредактировал Коляда: 14 February 2012 - 15:19
Отправлено 14 February 2012 - 15:19
Не, это ПёрдеПыщь-Пыщь...

Отправлено 14 February 2012 - 15:25
Он уже извинился в газете Метро, т.е. признался. Извинят его или нет хз? Блокадники бы не оскорбились, если б блогеры не выкапали и в нос им не стали сувать это дерьмо.Т.е. ты считаешь, что надо голосовать за человека, у которого ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО желает петербуржцам пережить еще одну блокаду. Ты, вообще, представляешь. еще, ведь живы люди, которые пережили эту блокаду. И доверенное лицо желает пережить им еще раз это. Блокаду устраивают враги, получается Багиров враг, так что ли?

Отправлено 14 February 2012 - 15:28
Отправлено 14 February 2012 - 15:28
Опять жжошь)))Блокадники бы не оскорбились, если б блогеры не выкапали и в нос им не стали сувать это дерьмо.
Дык дерьмо то чье, не блоггеров жеж...
Отвечать за слова нужно, от-ве-чать...
Отправлено 14 February 2012 - 15:29
п.с. я вот щас назову всех знакомых людей, как захочу... а потом извинюсь - интересно быстро ко мне нормальное отношение вернется, и поверят ли? щас Ф. ещё и оправдает это г...ка, докажет, что блокадники и вправду являются теми, как про них выразился багиров ))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 February 2012 - 15:32
Отправлено 14 February 2012 - 15:49
При чем тут извинился?. Он же выразил свое отношение, т.е. он такой. " Извините, пож-та, что я желаю вам вторую блокаду-но я вам ее желаю". И такого человека кандидат в президенты, любящий, по его словам Россию и Питер, выбирает доверенным человеком. Именно, об этом речь, а не о придурке Багирове. Вопрос: ты бы выбрал такого человека свои доверенным лицом?Он уже извинился в газете Метро, т.е. признался. Извинят его или нет хз? Блокадники бы не оскорбились, если б блогеры не выкапали и в нос им не стали сувать это дерьмо.
Интересно, ты понимаешь, что есть в мире границы, которые нельзя переходить, если ты хочешь называться человеком. Один из таких пределов Багиров перешел.
Послушал дебаты Михалкова с Прохоровой. Ну, его-тоя всегда считал барином-недоумком. ЗТЛ бы его еще круче приложила. А выживший из ума Говорухин, что он несет регулярно, лучше бы еще одного Ворошиловского стрелка снял.
ПС. А ты, кстати, не оскорбился? А если оскорбился-простил?
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 February 2012 - 16:43
Отправлено 14 February 2012 - 16:15
Да, троллит по-черному. Круче чем Дека. "Вы плохие христиане - поэтому вымираете, путен хороший - потому нарожает 154 млн. населения". "Грузины лучше. Чем лучше? Чем армяне". "Блокадники любят багирова, а вас козлов-блоггеров нет". Ну и т.д.Форел чет мне все больше Деку напоминает...
Сообщение отредактировал sergB5: 14 February 2012 - 16:17
Отправлено 14 February 2012 - 16:20
Был еще Sanny Perdue, губернатор штата Georgia в Америсе))))Единственная иномарка которая в России была обречена на провал:
Proton Perdana седан
Вообще, у америсы 2 штата джорджия, в столице одного Атланте штатом правил Санни, а в столице другого, Тбилиси правит выпускник джорджтауна и поедатель галстуков Мишико Саакошвили

Вот такая перду-канитель))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных