Наверное еще и простите мою глупоть, чего то явно не понимаю высоких осторот мастера

Отправлено 14 November 2011 - 17:24
Отправлено 14 November 2011 - 17:25
Зачем демонология? Девушек вызывать можно проще, любая желтая газета - последняя страница - объявы - один звонок по телефону И потом пара демонов тебе девушек привезут
![]()
а как определить, какая из них добрая, а какая злая?
ничего ты не понимаешь, они ж на крыше сидели))))))
У Мафки в подписи все написано
Отправлено 14 November 2011 - 17:31
1. Ну разве что в конопляной
в интерпретации Гайдука
2. Что вы курите? Я тоже хочу, а то у меня ТЗ не пишется. Не хватае креатиффа.
Отправлено 14 November 2011 - 17:32
Тебе эти две для каких целей? Шоб опплевали тебя?
![]()
Да вы, батенька, гурман...
Отправлено 14 November 2011 - 17:34
Зачем демонология? Девушек вызывать можно проще, любая желтая газета - последняя страница - объявы - один звонок по телефону
И потом пара демонов тебе девушек привезут
Отправлено 14 November 2011 - 17:58
Отправлено 14 November 2011 - 18:30
Главное, чтобы самому было весело Виталус!
видишь сколько удовльствия доставляет чтение форума почти ни о чем и обо всем.
Я далека от этого. Может потом научусь. А надо ли?
Живое общение в сто раз лучше!
Отправлено 14 November 2011 - 18:59
Блин, ну хде ж собирательница психологических докторских, что-то нет DJSnow давно...
Сообщение отредактировал DJSnow: 14 November 2011 - 19:04
Отправлено 14 November 2011 - 19:44
Отправлено 14 November 2011 - 19:58
Спасибо тебе DJSnow! Ты выразила то, что я хотела написать... Образно, красиво и никого не обидев.
Я просто про себя думаю что делает взрослый занятой человек на форуме с интерасами и увлечением и для чего ему это надо?!это я только про себя... Когда реальная жизнь, с общением, людьми, делом каким-то творчеством рядом?!!!!!
Я посмотрела твой профиль, и обрадовалась. Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?
Отправлено 14 November 2011 - 20:08
Боюсь, твоя офп уже слишком запущена...не, это для совсем другого дела.
начитался я тут про офп перед сезоном, а в спортзал лениво идти, вот и думаю - чем не способ поупражняться.
только, наверное, по очереди надо, двоих сразу не осилю...
Отправлено 14 November 2011 - 20:14
Vitalius, я тоже по Вам очень скучаю. Но времени вообще нет - то закрытие роллерского сезона, то подготовка к открытию лыжного и конькового (травма на травме дает себя знать
), не говоря уже о самом сезоне ... А так мы с Вами бы и диалектику Гегеля и экзистенциализм Сартра... все бы обсудили, ни о чем бы не забыли
Любви, удачи и самодостаточности Вам! Можно я Вас еще в нос поцелую?
Девочки (Tasia и Lynx79), мне, конечно, больше нравятся (это Вам для дальнейшего сарказма
) Но Вы тоже очень забавный типаж
Отправлено 14 November 2011 - 20:15
Я за. Я даже глинтвейну могу выпить
Только нужно найти доброго самаритянина любого пола, кто меня туда довезет
Отправлено 14 November 2011 - 20:17
Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?
Отправлено 14 November 2011 - 20:19
Спасибо тебе DJSnow! Ты выразила то, что я хотела написать... Образно, красиво и никого не обидев.
Я просто про себя думаю что делает взрослый занятой человек на форуме с интерасами и увлечением и для чего ему это надо?!это я только про себя... Когда реальная жизнь, с общением, людьми, делом каким-то творчеством рядом?!!!!!
Я посмотрела твой профиль, и обрадовалась. Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?
Отправлено 14 November 2011 - 20:23
Как только снег ляжет и склоны откроют. Скрестись по камням не очень хочется.я могу побыть добрым самаритяниным
, когда выдвигаемся?
Отправлено 14 November 2011 - 20:25
Как только снег ляжет и склоны откроют. Скрестись по камням не очень хочется.
Отправлено 14 November 2011 - 20:26
Боюсь, твоя офп уже слишком запущена...
Отправлено 14 November 2011 - 20:33
Хорошая компашка собирается!!! Значит не зря флудили, буду рада увидеть все участников этой ветки!если нет возражений, то к стаканчику чего-нить горячего я тож присоединюсь.
Отправлено 14 November 2011 - 20:39
Оки...я всегда "за" выпить по кружечке чего нибудь, приличествующего ситуацииКстати Тони ты тоже не откалывайся, все таки ты объеденил многих, тебе большое спасибо!
А тебе Виталус пошлем наше совместное фото в шапках шлемах и прочей атрибутике!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных