X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1481 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:24

Я просто к тому, что когда человеку хорошо, он не будет вызывать каких то там духов..не знаю чего, тем более злых.
Наверное еще и простите мою глупоть, чего то явно не понимаю высоких осторот мастера:)
  • 0

#1482 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:25

Зачем демонология? Девушек вызывать можно проще, любая желтая газета - последняя страница - объявы - один звонок по телефону И потом пара демонов тебе девушек привезут

=D>
а как определить, какая из них добрая, а какая злая? :yahoo:

ничего ты не понимаешь, они ж на крыше сидели))))))

У Мафки в подписи все написано :)

Тебе эти две для каких целей? Шоб опплевали тебя? :-D

Да вы, батенька, гурман... :-D
  • 0

#1483 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:31

1. Ну разве что в конопляной :) в интерпретации Гайдука
2. Что вы курите? Я тоже хочу, а то у меня ТЗ не пишется. Не хватае креатиффа.

Я по жизни дурной... Меня прёт и без стимуляторов от того, что вокруг происходит.
А из допинга - могу только бухнуть малость, и только... Ща - трезвый после вчерашнего, аки дитя...
Чё за ТЗ, на что? Отпиши в личку, я ещё и в тендерной комиссии своего предприятия состою.
Мож, найду тебе, чем помочь!
  • 0

#1484 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:32

Тебе эти две для каких целей? Шоб опплевали тебя? :-D

Да вы, батенька, гурман... :-D

не, это для совсем другого дела.
начитался я тут про офп перед сезоном, а в спортзал лениво идти, вот и думаю - чем не способ поупражняться.
только, наверное, по очереди надо, двоих сразу не осилю... :-D
  • 0

#1485 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:34

Зачем демонология? Девушек вызывать можно проще, любая желтая газета - последняя страница - объявы - один звонок по телефону :-D И потом пара демонов тебе девушек привезут :-D

Ну, это будет девушка вульгарис.
А я настоящего демона хочу!
А то я уже хохочу уже в полный голос над тем, что тут пишется...

Да, санитаров просьба не беспокоиться... Если чё- у меня свои есть!...
  • 0

#1486 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:58

Главное, чтобы самому было весело Виталус!
:) видишь сколько удовльствия доставляет чтение форума почти ни о чем и обо всем.
Я далека от этого. Может потом научусь. А надо ли?
Живое общение в сто раз лучше!
  • 0

#1487 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:30

Главное, чтобы самому было весело Виталус!
:) видишь сколько удовльствия доставляет чтение форума почти ни о чем и обо всем.
Я далека от этого. Может потом научусь. А надо ли?
Живое общение в сто раз лучше!

Абсолютно нечего ни прибавить, ни убавить...
  • 0

#1488 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:59

Блин, ну хде ж собирательница психологических докторских, что-то нет DJSnow давно...

Vitalius, я тоже по Вам очень скучаю. Но времени вообще нет - то закрытие роллерского сезона, то подготовка к открытию лыжного и конькового (травма на травме дает себя знать :) ), не говоря уже о самом сезоне ... А так мы с Вами бы и диалектику Гегеля и экзистенциализм Сартра... все бы обсудили, ни о чем бы не забыли :) Любви, удачи и самодостаточности Вам! Можно я Вас еще в нос поцелую? :wub: Девочки (Tasia и Lynx79), мне, конечно, больше нравятся (это Вам для дальнейшего сарказма :) ) Но Вы тоже очень забавный типаж :lol:

Сообщение отредактировал DJSnow: 14 November 2011 - 19:04

• 0

#1489 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:44

Спасибо тебе DJSnow! Ты выразила то, что я хотела написать... Образно, красиво и никого не обидев.
Я просто про себя думаю что делает взрослый занятой человек на форуме с интерасами и увлечением и для чего ему это надо?! :-) это я только про себя... Когда реальная жизнь, с общением, людьми, делом каким-то творчеством рядом?!!!!!

Я посмотрела твой профиль, и обрадовалась. Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?;-)
  • 0

#1490 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:58

Спасибо тебе DJSnow! Ты выразила то, что я хотела написать... Образно, красиво и никого не обидев.
Я просто про себя думаю что делает взрослый занятой человек на форуме с интерасами и увлечением и для чего ему это надо?! :-) это я только про себя... Когда реальная жизнь, с общением, людьми, делом каким-то творчеством рядом?!!!!!

Я посмотрела твой профиль, и обрадовалась. Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?;-)

Я за. Я даже глинтвейну могу выпить :) Только нужно найти доброго самаритянина любого пола, кто меня туда довезет :)
  • 0

#1491 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:08

не, это для совсем другого дела.
начитался я тут про офп перед сезоном, а в спортзал лениво идти, вот и думаю - чем не способ поупражняться.
только, наверное, по очереди надо, двоих сразу не осилю... :-D

Боюсь, твоя офп уже слишком запущена... :?
  • 0

#1492 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:14

Vitalius, я тоже по Вам очень скучаю. Но времени вообще нет - то закрытие роллерского сезона, то подготовка к открытию лыжного и конькового (травма на травме дает себя знать :) ), не говоря уже о самом сезоне ... А так мы с Вами бы и диалектику Гегеля и экзистенциализм Сартра... все бы обсудили, ни о чем бы не забыли :) Любви, удачи и самодостаточности Вам! Можно я Вас еще в нос поцелую? :wub: Девочки (Tasia и Lynx79), мне, конечно, больше нравятся (это Вам для дальнейшего сарказма :) ) Но Вы тоже очень забавный типаж :lol:

Ну, а кто говорил, что не те, мол, заклинания? :)
Сработало, да ещё и в нос поцеловало!
Жисть налаживается, вроде.
Жана Поля Сартра в кармане лелеете?

Ладно. Что ж до саказму - то если нет повода, то нет и сарказма!
Нет ножек - нет мультиков...
  • 0

#1493 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:15

Я за. Я даже глинтвейну могу выпить :) Только нужно найти доброго самаритянина любого пола, кто меня туда довезет :)

я могу побыть добрым самаритяниным :-D, когда выдвигаемся? :)
  • 0

#1494 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:17

Девушки и ребята ( добрые) давайте как нибудь выпьем по стаканчику чая на горках Подмосковья?;-)

если нет возражений, то к стаканчику чего-нить горячего я тож присоединюсь. :drinks:
  • 0

#1495 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:19

пардон, можно вопрос?
Тася, вы чей профиль-то смотрели? DJSnow?

Что ж вас там обрадовало? Фраза "Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме"?
  • 0

#1496 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:23

я могу побыть добрым самаритяниным :-D, когда выдвигаемся? :)

Как только снег ляжет и склоны откроют. Скрестись по камням не очень хочется.
  • 0

#1497 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:25

Как только снег ляжет и склоны откроют. Скрестись по камням не очень хочется.

договорились :)
  • 0

#1498 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:26

Боюсь, твоя офп уже слишком запущена... :?

от плевков доброй девочки я, пожалуй, увернусь, а вот от плевков злой - вряд ли... :pardon:
  • 0

#1499 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:33

если нет возражений, то к стаканчику чего-нить горячего я тож присоединюсь. :drinks:

Хорошая компашка собирается!!! Значит не зря флудили, буду рада увидеть все участников этой ветки!;-)

Виталус меня порадовало слово Москва! Остольное пусть будет ее тайной, она же девушка.))
А по стилю написания и мыслям человек мне понравился, что еще надо для встречи?

Кстати Тони ты тоже не откалывайся, все таки ты объеденил многих, тебе большое спасибо!
А тебе Виталус пошлем наше совместное фото в шапках шлемах и прочей атрибутике!;)))
  • 0

#1500 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:39

Кстати Тони ты тоже не откалывайся, все таки ты объеденил многих, тебе большое спасибо!
А тебе Виталус пошлем наше совместное фото в шапках шлемах и прочей атрибутике!;)))

Оки...я всегда "за" выпить по кружечке чего нибудь, приличествующего ситуации :)
Кстати, я там в ветке Снежкома запостил, но еще и тут зазеркалю - завтра еду в Снежком, могу пару человек подвести.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных