КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012
Отправлено 17 October 2012 - 09:11
Отправлено 17 October 2012 - 09:54
Автобус - 60 рублей, маршрутка около 80. Интервал движения примерно 20 минут.сколько хоть сейчас стоит автобус-маршрутка от адлера до подъемников?
Отправлено 17 October 2012 - 11:05
Отправлено 17 October 2012 - 15:45
а с лыжами пускают? сколько стоит и где есть бюджетная парковка в КПАвтобус - 60 рублей, маршрутка около 80. Интервал движения примерно 20 минут.
Отправлено 17 October 2012 - 17:59
Отправлено 17 October 2012 - 20:06
Пока это всё слова. А когда в сезон батьки попрут КАТАЦО, там и всё понятно будет.Не согласен. Развязку сделали, эстакаду мимо аэропорта открыли. Так что дорога сейчас не особо напрягает, можно и в Адлере сходить куда-нить потусить успеть
Отправлено 17 October 2012 - 20:10
Вдоль дороги на РХ знаки повесили ещё в прошедшем сезоне. Ну и эвакуатор работает иногда. Можешь представить себе картину репина в конце каталки. И сумму за услугу эвакуаторщика.С лыжами пускают, в автобус точно. Маршрутки тесноваты. На Газмясе парковка дорогая. На РХ не знаю, не интересовался. Но там вдоль дороги м ожно припарковаться, и еще в глубине есть бесплатная, но туда не всегда пускают.Карты склонов есть на сайтах ГМ grandhotelpolyana.ru и РХ rosaski.com
Всё там делается для отжимания бабла по максимуму.В первом сезоне никому машины вдоль трассы возле РХ почемуто не мешали. Теперь-ЗНАК.и ппц.
Отправлено 17 October 2012 - 20:16
Женя, здравствуйте! Мы с Вами встречались в начале апреля с.г на Карусели в гондолке. Поклон и уважение. Как Вы, наверное, помните, мне за 65 и ближе к 70. За моей спиной коллектив из детей, друзей детей, внуки -их всех я поставил на лыжи. Куда я, туда и они. Нас, мужиков в возрасте, но активных, на склонах КП видел не более 10 чел. Огромное спасибо Карусели, что для нас, свыше 65, каталка бесплатна(это ж им, в итоге, выгодно). Вы можете дать инфу на сезон 2013 по этой льготе на Газпроме и РХ? Вопрос не праздный, т.к сейчас формируем план на каталку( а со мной где-то 18 чел.)ПО ценникам на новый сезон в КП. Выложила пока только Роза.
http://rosaski.com/s...sezon-2012-2013
полтора рубля - это уже дофига!
можно сэкономить по карте топклуба от 10 до 20% http://rosaski.com/b...gramma-top-klub
она стоит разово 600 руб.
у меня такая есть, в будни минус 20%, в выхи минус 10%
Отправлено 18 October 2012 - 09:14
Отправлено 18 October 2012 - 18:13
Отправлено 19 October 2012 - 23:09
А уже есть где-нибудь карта склонов обновленной КП? Я последний раз там был давненько, еще на "альпике-сервис" поднимался-катался, а составить полноценную картину нынешней инфраструкруты как-то не получается.
Инфраструктура там отличная! Автобус заходит на все курорты по очереди. Новые вагончики, ограждения, разрешённый фрирайд на Розе-Хутор. Уже сейчас там офиненно! Да, есть туалеты. В будни народа мало. На НГ я конечно в Австрию, но после с удовольствием опять в КП под снежок.
Сообщение отредактировал reso109: 19 October 2012 - 23:10
Отправлено 19 October 2012 - 23:21
Не согласен. Развязку сделали, эстакаду мимо аэропорта открыли. Так что дорога сейчас не особо напрягает, можно и в Адлере сходить куда-нить потусить успеть
С утра уехать вполне нормально обычно, а вот обратно... =)
Если ехать из КП вечером, то сейчас ситуевина такая: на выезде с кольца в сторону вокзала 5 полос переходят в полторы. Поэтому стоит вечерами все! И с другого берега с объездной, и с дороги от аэропорта, и через старую объездную. Неделю назад ехал три часа. Решили сначала по новой дороге, там встали. Потом через авиационную попробовали по старой объездной. Проехал полкилометра по встречке, увидел машину ГАИ, развернулся в город (Адлер). Там пробка по Ленина до кольца, ехал почти час.
И вот фиг поймешь, почему. Иногда чисто, а иногда даже ночью все стоит. Радует только, что утром все нормально.
Отправлено 19 October 2012 - 23:25
А уже есть где-нибудь карта склонов обновленной КП? Я последний раз там был давненько, еще на "альпике-сервис" поднимался-катался, а составить полноценную картину нынешней инфраструкруты как-то не получается.
Мы вот такую карту в этом году выпустили: http://gokp.ru/about/maps/
она в печатном виде теперь в КП бесплатно раздается
Если надо в высоком разрешении, могу выслать на почту
через месяц выпустим карту с единой зоной катания, так выложим в форум и на ski.ru
Отправлено 27 October 2012 - 13:25
Отправлено 27 October 2012 - 18:40
Если можно- скинь в личку. Я на карту GPS нанесу для поиска.Мы вот такую карту в этом году выпустили: http://gokp.ru/about/maps/
она в печатном виде теперь в КП бесплатно раздается
Если надо в высоком разрешении, могу выслать на почту
через месяц выпустим карту с единой зоной катания, так выложим в форум и на ski.ru
Отправлено 29 October 2012 - 22:47
Если можно- скинь в личку. Я на карту GPS нанесу для поиска.
Ну вот скоро свежую выльем, выложу. Старую не хочется выливать, чтобы общий фон не портить
Отправлено 29 October 2012 - 23:59
предыдущая с расположением гостиниц была весьма приблизительная. Приезжал. проверял. В этот раз поточнее бы....Ну вот скоро свежую выльем, выложу. Старую не хочется выливать, чтобы общий фон не портить
Отправлено 30 October 2012 - 00:04
Ну вот скоро свежую выльем, выложу. Старую не хочется выливать, чтобы общий фон не портить
Будем ждать
Отправлено 11 November 2012 - 22:09
Подскажите, как последние годы обстоит дело с катанием на НГ?
Снег, очереди, цены, пробки...? В этом году хочу попробовать в КП на НГ.
Когда был в марте 2012, останавливался в доме Аборигена. В принципе все ок, но накладно получается ездить на такси на горку, особенно если не вся группа едет. Где лучше жить(улица) в Красной поляне, что бы можно было пешком дойти до остановки автобуса. Автобусов кстати тоже не видел

Судя по информации выше, жить в Адлере опасно тем, что могут быть пробки на обратной дороге.
И все же если выбрать этот вариант как более бюджетный какие в первую очередь места(улицы) рассматривать, что бы был близко рынок, магазин и автобусная остановка на КП?
А еще вопрос есть ли в КП кафе с недорогими ценами(как напротив аэропорта в Адлере), нам за пару дней так и не получилось найти
Отправлено 12 November 2012 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных