X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1481 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:23

Хотел бы встрять в данную ветку, но не могу, ибо ШШура и прочие "защитники женского начала" не привели не одного рационального довода в пользу своей позиции. Да и позицией это назвать нельзя, сплошные эмоции, переходящие в нытьё из серии "а вода раньше была мокрее и трава зеленее".
  • 0

#1482 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:23

А я, чё, доктор? Монетку кидать надо.
  • 0

#1483 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:25

не будем на личности переходить :-D

Природа - это, прежде всего, гармония. И любое насильственное вмешательство эту гармонию разрушает и приводит к перекосам. Цветку положено цвести и пахнуть, шмелю - летать и опылять.

Бред! В природе нет никакой "гармонии". Цветку не положено цвести, шмелю - летать и опылять. В природе ВООБЩЕ нет отношений долженствования. Гуманитарии, блин :(
  • 0

#1484 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:26

А разве кто-то запрещает коня на скаку останавливать? Зачем самоутверждаться за счет самого близкого человека?
Можно ведь и коня, и избу, и даж по темному переулку с надеждой нарваться, но дома....
Дома - дом, где девушка - тепло.

Ну, что за прелесть!
Так бы слушал и слушал...
А вы - разнообразие, самореализация... Фигня это все. Тепла нам не хватает! И женщина должна его дарить, вдохновлять. А много ли тепла в стерве? Стервы не надо.Я не хочу превращать свой дом в вечное поле битвы.
  • 0

#1485 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:36

ну что за наив, аж умиляюсь :)
мамка вам нужна, вот что, которая стирает, убирает, кормит, баюкает перед сном... :):)
  • 0

#1486 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Бред! В природе нет никакой "гармонии". Цветку не положено цвести, шмелю - летать и опылять. В природе ВООБЩЕ нет отношений долженствования. Гуманитарии, блин :(

Технарь я, канатчик... В высокие материи не лезу. И философ из меня хреновый.

Только на чем же тогда построена природа, как не гармонии и равновесии.

А женщин-танков сторонюсь - тепла в них нет - одна броня.
  • 0

#1487 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

. А много ли тепла в стерве? Стервы не надо.Я не хочу превращать свой дом в вечное поле битвы.

Интересно, стервами становятся или рождаются?
  • 0

#1488 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:38

Природа - это хаос, именно так достигается разнообразие... а равновесие - это тупик :)

а по поводу стерв - это опять какие-то крайности - или неженка, или стерва. вам нормальные женщины не встречались что ли? или вы подсознательно ищите или тех, или тех, чтобы сценарии подпитывать? :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 22:44

• 0

#1489 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:56

Технарь я, канатчик... В высокие материи не лезу. И философ из меня хреновый.

Работать с механизмами можно научить самого отъявленного гуманитария. Гуманитарный стиль мышления - неспособность рационально объяснить свои утверждения.

Природа основана на фундаментальных физических законах. Твоя фраза не имеет смысла.

А женщин-танков я чего-то не вижу в значительных количествах. Опять выдаём желаемое за действительное, как ШШура?
  • 0

#1490 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:02

Природа - это хаос, именно так достигается разнообразие... а равновесие - это тупик :)

Надо уточнить - динамический хаос (не путать с термином "хаос" в классической термодинамике).
  • 0

#1491 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:02

ну что за наив, аж умиляюсь :)
мамка вам нужна, вот что, которая стирает, убирает, кормит, баюкает перед сном... :):)

Не-а! Мамка не нужна, все, согласно списка, сам себе организовать могу. И убаюкиваюсь тоже самостоятельно.
Нужна уютная гавань, защита от житейских бурь. место, за порогом которого остается все грязь мира. А иначе - никак. Испокон веков такое место традиционно женщина организовывала, мужик, он ведь кроме лагеря и берлоги ничего создать не может, равно, как и женщина без женского начала.
  • 0

#1492 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:06

а по поводу стерв - это опять какие-то крайности - или неженка, или стерва. вам нормальные женщины не встречались что ли? или вы подсознательно ищите или тех, или тех, чтобы сценарии подпитывать? :wink:

Мне, как раз, везло на женщин. Все - суперклассные!!!
  • 0

#1493 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:14

Скорее, согласованность, чем хаос, ведь если убрать один элемент, это неминуемо отразиться на другом, третьем и.т.д. и так до тех пор, пока сново не наступит равновесие.
По моему, законы физики это тоже не отрицают.
  • 0

#1494 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:25

наверное оставлю попытки объяснить современным альфа-женщинам представления мужчины о женственности - слишком много убойных аргументов...

Суть женская:

Изображение

А я себе и дочери сегодня примерно такой тирольский трахтен прикупила - поздравьте! Мы теперь в прикиде - как все женщины тут, будем по воскресеньям носить и на всякие концерты-хоровые спевки ходить - вот... А в джинсах в будни всё удобнее - ну как библейские мyжи в платьях ходили? от жары что-ли?! ( ну что б там ничё не стухлось...) А вот самая древняя "мокрая" мумия Отци (Ётци?) был в меховых трусах + таких же брюках, когда его через 5300 лет в оттаявшем леднике нашли.

Oсталось только увлечение гор.лыжами побороть и перейти назад на равнинные (т.к. горно-лыжный спорт - зараза для ленивых также как и форум в инете) и я совсем от грехов избавлюсь.... уже стараюсь меньше писàть... всеми силами себя сдерживаю - ой держите миня!
  • 0

#1495 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:35

Первая - тоже ничего. Глазастая. Это к тому, что красоту и под хиджабом увидеть можно.

:ninja:
А сколько загадки и недомолва - мне кажется что я бы паранжу одела... и с удовольствием, т.к. не считаю себя красивой - прикрылся и пошёл... делов-то и причёску наводить не надо, глаза - и баста! Они сами женщины не даются чтобы эту часть одежды снимали, как это удалось в средней азии провернуть при комунистах?! :shock:
  • 0

#1496 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:35

Не-а! Мамка не нужна, все, согласно списка, сам себе организовать могу. И убаюкиваюсь тоже самостоятельно.
Нужна уютная гавань, защита от житейских бурь. место, за порогом которого остается все грязь мира. А иначе - никак. Испокон веков такое место традиционно женщина организовывала, мужик, он ведь кроме лагеря и берлоги ничего создать не может, равно, как и женщина без женского начала.

похоже на то, что большинство участниц данной конференции так не считают. А... может те, которые считают - на таких вот форумах не сидят?

Интересно, стервами становятся или рождаются?

вопрос не прост, но сдается мне здесь играет немаловажную роль воспитание от мамки - так что можно сказать что и наследственное.
И не надо забывать о ХНЁ
  • 0

#1497 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:37

Нужна уютная гавань, защита от житейских бурь. место, за порогом которого остается все грязь мира.

Какие вы противоречивые, однако... За танком - оно самое защищенное место. И если чо, то с тылу этот танк легче всего подорвать - у него там обычно брони нету.
Мальчики - не несите пурги про то, что должна-не должна вам любимая женщина, типа прясть-ткать-вышивать-не курить. Еще вспомните пещерные времена и попросите сшить одежу из шкуры звериной жилой, продетой в кость птеродактиля.
Каждый в этой жизни ищет и, если не дурак, находит свой вариант: кому-то танк, кому-то барби. Кому-то везет больше, получает анджелину джоли, работающую по расписанию с 9-00 до 18-00 - танк, до 22-00 - мать семейства, после 22-00 - это кто из вас на что потянет. Ну, а если функции переключаются по обстоятельствам - тогда вообще сказка :)
Так что все вопросы исключительно к себе. Естественно, с девочками та же петрушка: на что клюем, то и получаем, что куем, с тем и живем (ну, или разбегаемся)
PS. Если что: на картинке у Шуры символ женственности, судя по рукам, сроду домашней работы не знала, так что ни разу не идеал. А к курилке у меня лично по части женственности другие претензии: с такой сутулой спиной (значит - слабые мышцы и связки) нормально родить и выносить ребенка - невозможно.
PPS. А про глаза под паранджой - был случай, ночевали в пустыне Вади Рам. В лагере. кроме нас никого не было, к вечеру приехала местная компания (у них модно в пятницу вечером поехать в пустыню поужинать), оказались научные сотрудники местного Королевского морского центра: аспирант-немец, две местных тетки "под полтос" безо всяких паранджей в джинсах и парень лет 30-ти с женой в парандже. Завязалась беседа, весь вечер проболтали за общим столом на кучу разных тем. Только "паранджа" ни гу-гу: толи языкам не обучена, толи нельзя ей, но зато глазами стреляла так, что даже мой молчаливый и весьма сдержаный в выражениях муж позволил себе выдать весьма конкретное определение этому взгляду.
Так что внешние выражение женственности и покорности с внутренними не всегда совпадают.
  • 0

#1498 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:05

Вот и выходит спор без фактов, спор на темпераменте, как говаривал 20 с лишним лет назад тогда ещё товарищ М.М. Жванецкий...
  • 0

#1499 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:19

Вот блин, вторую неделю хочу тоже самое спросить :-D
А то правда, какие-то сплошные психополовые травмы и из-за этого крайности.
  • 0

#1500 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:24

Так что все вопросы исключительно к себе. Естественно, с девочками та же петрушка: на что клюем, то и получаем, что куем, с тем и живем (ну, или разбегаемся)

И под это подписываюсь на 100%. Разберись и измени сначала себя сам (сама) и потом получишь то, чего не хватало. И не пытайся получить больше, чем можешь дать взамен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных