X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#1481 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:14

оля, у нее 38-но этот 38 мне нормально сел-поэтому они тебе ни как не подойдут :-( Эх этот дождь говорит, что буду дома сидеть готовится :-(
  • 0

#1482 KatrinZ

KatrinZ
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:15

Маршруууут... Да куда глаза глядят. Например, собраться на смотровой и проехаться по набережным. А по набережным аж до самого ВДНХ доехать можно )) Лисапедисту, по идее, дождь не страшен. Он всепогодный.

О, я бы поучаствовала! Как раз думаю сезон открыть, но лучше в воскресенье!
  • 0

#1483 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:21

оля, у нее 38-но этот 38 мне нормально сел-поэтому они тебе ни как не подойдут :-(

Оль, ты мну заинтриговала....тогда у тебя какой размер?
То есть мне про Тасины 39 -го размера даже с ватой в носах и мечтать не стоит? :sorry: :cray:

В общем ты рекомендуешь помЭрить в Спортмастере какие-нить "дежурные" за пару тыр? Госсспади, какая ш я темная..... 8-0

Сообщение отредактировал zhuravlik: 08 April 2011 - 08:29

• 0

#1484 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:32

у меня 38-39. Я сейчас до работы дойду посмотрю что там по товару. Но я не профи в этом- я любитель :-)
  • 0

#1485 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:15

оля, у нее 38-но этот 38 мне нормально сел-поэтому они тебе ни как не подойдут :-( Эх этот дождь говорит, что буду дома сидеть готовится :-(

Тут пришла такая идея, думала у с утреца ее уже кто-нибудь отпишет.

Встречу назначить в РОЛЛ-ХОЛЛЕ на Тульской лучше бы в 15-00? Из плюсов, Журавлик и все кто хотят попробовать, но не готовы купить или просто не знают что покупать, взять в прокат!!!

Кофе, чай - потанцуем)))) там тоже есть. И все таки спорт, а не сидение дома. По крайней мере победа над погодой и таким же настроением.
  • 0

#1486 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:21

Встречу назначить в РОЛЛ-ХОЛЛЕ на Тульской лучше бы в 15-00? Из плюсов, Журавлик и все кто хотят попробовать, но не готовы купить или просто не знают что покупать, взять в прокат!!!

Кофе, чай - потанцуем)))) там тоже есть. И все таки спорт, а не сидение дома. По крайней мере победа над погодой и таким же настроением.

))))) Если оклемаюсь - буду там с 13.00-14.00)
  • 0

#1487 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 10:00

Оль, ты мну заинтриговала....тогда у тебя какой размер?
То есть мне про Тасины 39 -го размера даже с ватой в носах и мечтать не стоит? :sorry: :cray:

В общем ты рекомендуешь помЭрить в Спортмастере какие-нить "дежурные" за пару тыр? Госсспади, какая ш я темная..... 8-0

Покупать лучше сразу нормальные ролики, а эти на помойку выбросишь после пары катушек.
  • 0

#1488 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 10:11

Покупать лучше сразу нормальные ролики, а эти на помойку выбросишь после пары катушек.

НУ.... САМ НАЗВАЛСЯ! Нормальные - ЭТ КАКИЕ????
я еще не представляю - понравится мне или нет...я никогда не пробовала, на коньках последний раз стояла лет 15 назад.
Когда я приобретала лыжи и сноуборд, у меня даж сомнений не возникало, Я ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ. А вот с роликами, прям вся в сомнениях.... потому и стоит вопрос о размере "инвестиций"))))

Настюш, эт какого числа? Надеюсь, не будень????

Сообщение отредактировал zhuravlik: 08 April 2011 - 10:13

• 0

#1489 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 10:53

Встречу назначить в РОЛЛ-ХОЛЛЕ на Тульской лучше в 14-00 или 15-00 ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Кому какое время удобно? Там прокат по моему на 2 часа, чтобы совпасть всем по времени приблизительно.

Так это Идея Оли Ловинг, насчет воробьевых, просто погода подкачала, я только место другое предложила.)))
  • 0

#1490 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 10:54

Так что в воскресенье в 14.00 на смотровой площадке. Список писать бесмысленно, так как народ толком сам не знает. Кто хочет тот приедет. Кому надо могу дать телефон для связи)))
Я еду и со мной еще человечка 2- 3 не из этого форума, но любители роликов....
Оль, Журавлик, сегодня спрошу..

Вот Ольгины слова!!!! Автор нашей покатушки и органайзер)))) Может правда тучки разойдуться и выйдет солнце. :-D
  • 0

#1491 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 10:57

Оля Журавль, в будни я сама работаю)) и езжу на метро, ролики брать заранее, таскать с собой надо и вообщем пока не охота. Вот будет лето, положу их в офисе вместе с формой и тогда.....готова к старту буду!
  • 0

#1492 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:14

НУ.... САМ НАЗВАЛСЯ! Нормальные - ЭТ КАКИЕ????
я еще не представляю - понравится мне или нет...я никогда не пробовала, на коньках последний раз стояла лет 15 назад.
Когда я приобретала лыжи и сноуборд, у меня даж сомнений не возникало, Я ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ. А вот с роликами, прям вся в сомнениях.... потому и стоит вопрос о размере "инвестиций"))))

Настюш, эт какого числа? Надеюсь, не будень????

В таком случае нужно на прокатном оборудовании попробовать, или у друзей взять)))
  • 0

#1493 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:26

Нормальными роликами лет 5-6 назал были Rollerblade, K2, Solomon. На 1905 года сам брал в магазине Роллер(тчк)ру, там еще и скидку делали. По моему ничего особо не изменилось.
Рочес наблюдал только на людях кому было влом чтото выбирать и взяли скраю в СпортМастере (СМ).
СМ только 2 марки представляет, Roces и какой то честный КИТАЙ (дорого и дешево). Если правда хочется нормальные ролики - сходите в магазин именно роликов. Вам все расскажут - дадут померять несколько штук по вашей ноге, а не просто скажут что есть дорого и дешево и вам выбирать.
  • 0

#1494 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:41

Нормальными роликами лет 5-6 назал были Rollerblade, K2, Solomon. На 1905 года сам брал в магазине Роллер(тчк)ру, там еще и скидку делали. По моему ничего особо не изменилось.
Рочес наблюдал только на людях кому было влом чтото выбирать и взяли скраю в СпортМастере (СМ).
СМ только 2 марки представляет, Roces и какой то честный КИТАЙ (дорого и дешево). Если правда хочется нормальные ролики - сходите в магазин именно роликов. Вам все расскажут - дадут померять несколько штук по вашей ноге, а не просто скажут что есть дорого и дешево и вам выбирать.

Брала в мохнатом где - то так 2007 году ролики марки Bone (В СМ, так что если верить Негодяю - тот самый Китай, слегка дешевле тех же Рочесов. Судя по качеству - слабо верится)).

Претензий нет)
  • 0

#1495 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:49

опять же я катаюсь на самых обычных.
До этого были Roces - разницы не чуствую, только в цене. Опять же смотрите сами.
Я про воскресенье в ролл холл не знаю - не люитель закрытого пространства. Поэтому я решу это в субботу))))) А что по денежке там выходит?????
  • 0

#1496 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:51

250 рублей -вход со своими роликами.
  • 0

#1497 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:52

это за час или целый день?
  • 0

#1498 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 12:03

опять же я катаюсь на самых обычных.
До этого были Roces - разницы не чуствую, только в цене. Опять же смотрите сами.
Я про воскресенье в ролл холл не знаю - не люитель закрытого пространства. Поэтому я решу это в субботу))))) А что по денежке там выходит?????

Я тоже не любитель. но 1) погода, второе друзья новички попробоют прокатные ролики 3) повод все таки собраться и весело провести время. Какие у тебя альтернативы Ловинг, если дождь?
Лера лучше знает)))

Я думаю в субботу мы будем все смотреть в окно и ждать хорошей погоды!
  • 0

#1499 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 12:12

За целый день. На входе берут деньги, потом никто не выгоняет)
  • 0

#1500 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 12:41

Почитал про планы вашей сипатичнейшей компании на ролики в воскресеньё. Соблазнительно, но и далековато от Речного - не знаю вырвусь ли в этот уикенд.. А в СЗАО катаются где-нибудь (кроме как на самом Речном вокзале)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных