Из двух крайних слева - какая из них правая, а какая левая? Чтой то не пойму...

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 10 March 2011 - 16:33
Отправлено 10 March 2011 - 17:03
Дык энтож буртон, доскерский антиквариат. Кстате, доскеры! А как у вас там на шмотко-брендовом фронте? Есть какие-нить свои боски-богнеры? Меня вот младшенький постоянно в буртон-шоп за одёжкой таскает. Мож ышо чё-нить бывает?Чтой то не пойму...
Отправлено 10 March 2011 - 17:26
Не, у нас нема. Буртон, конечно, пАнты, но в пределах. У нас(в свое время) доска от фуфлопроизводителя была с позолоченным покрытием-это даМеня вот младшенький постоянно в буртон-шоп за одёжкой таскает. Мож ышо чё-нить бывает?

Отправлено 10 March 2011 - 17:35
Вторая лыжа (синяя) это левая для косолапых...... Мож ышо чё-нить бывает?
Отправлено 10 March 2011 - 17:42
Ващще-т, на скока я понимаю, это табоганы. К сноуборду имеют такое же отношение, как обезъяна (чо?????) к человеку. Есть версия от журнала "Юный техник" за бог знает какой-то-там 198... год, что это были первые средства спуска с гор за солью у европейцев. А "Буртонь" просто сделало что-то в стиле, типа как ща новый Фиат-500, будь он неладен)))Из двух крайних слева - какая из них правая, а какая левая? Чтой то не пойму...
Отправлено 10 March 2011 - 19:16
Отправлено 10 March 2011 - 20:38
Ну вот и приглашай ТАКОГО в "приличные" темы....Думал маленько почерпнешь вечного, прекрасного, а ты ведешь прям как папуас, что вчера с дерева слез....Хто-хто, конь в пальто )) Я говорил. По сути какая разница, не я, обломись
Потому что соседние уже заняты "овцелюбами", "гламурными", "нищебродами" и "путешествующими бонвиванами"
А че, неужели друХ замерить куртку и попонтить перед дамами не дал, так и катаешь "в телогрейке" (если вообще катаешь)

Плохой значит друХ...
Эххх, Борян, ныряй ка ты лучше цурюк в свой "захЕревший кавказский холивар"
Отправлено 10 March 2011 - 21:01
Отправлено 10 March 2011 - 21:09
А в Австрии, Италии и Франции не знают о тенденциях, катают в позапрошлогоднем и совершенно не интересуются "красивой одеждой"Лозунг нынешнего сезона: «Долой унылые, бесцветные ткани и формы!».

Отправлено 10 March 2011 - 21:22
Не знают о тенденциях только такие же зануды, как наши местные мужчины))), вот еще один лозунг: "Дух соревнования вышел за пределы гоночных трасс. Теперь модно подчеркивать индивидуальность и во внешнем образе."А в Австрии, Италии и Франции не знают о тенденциях, катают в позапрошлогоднем и совершенно не интересуются "красивой одеждой"
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 10 March 2011 - 21:24
Отправлено 10 March 2011 - 21:27
Ну если мы зануды, то европейские мусчины раз в 10 занудливей через 2 дня после первого знакомства. А если Вас пригласят в ресторан в 1 раз, то будьте готовы заплатить за себя самиНе знают о тенденциях только такие же зануды, как наши местные мужчины))),

Отправлено 10 March 2011 - 21:27
Точно формы, а не форумы?.....Лозунг нынешнего сезона: «Долой унылые, бесцветные ткани и формы!».
Если форумы - то мы впереди трендов

Отправлено 10 March 2011 - 21:33
Я знаю точно,Ну если мы зануды, то европейские мусчины раз в 10 занудливей через 2 дня после первого знакомства. А если Вас пригласят в ресторан в 1 раз, то будьте готовы заплатить за себя сами

Не смогла удержаться, еще одна цитата: "Если вы человек – необыкновенный во всем, значит каждый предмет, окружающий вас, может быть только эксклюзивным".
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 10 March 2011 - 21:36
Отправлено 10 March 2011 - 21:38
А недавно заказал и гидрик.
А вот не знаете, уважаемый, где можно коленки подклеить на гидрике?
Отправлено 10 March 2011 - 21:46
Хочется вежливо спросить, ну есть же какой то разумный предел?? Мы понимаем, что этот вопрос вас очень тревожит, но давайте о своем сокровенном в личку вопросы задавать?А вот не знаете, уважаемый, где можно коленки подклеить на гидрике?
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 10 March 2011 - 21:49
Отправлено 10 March 2011 - 22:03
Хочется вежливо спросить, ну есть же какой то разумный предел?? Мы понимаем, что этот вопрос вас очень тревожит, но давайте о своем сокровенном в личку вопросы задавать?
Если человек – "необыкновенный во всем", значит у него, скорее всего, шизофрения...Не смогла удержаться, еще одна цитата: "Если вы человек – необыкновенный во всем, значит каждый предмет, окружающий вас, может быть только эксклюзивным".

Сообщение отредактировал auk: 10 March 2011 - 22:05
Отправлено 10 March 2011 - 22:13
Ну если мы зануды, то европейские мусчины раз в 10 занудливей через 2 дня после первого знакомства. А если Вас пригласят в ресторан в 1 раз, то будьте готовы заплатить за себя сами
Откуда эти штампы берутся в 21 веке...., по всякому бывает и в целом вариантов не счесть (не поймите меня превратно

Обеспеченный европеец ходит в ресторан по несколько вечеров в неделю, чувствует себя вполне раскованно и в любом случае поддержит нескучную беседу
То же самое о сказке о двух счетах. Если знакомые договорились разделить счет, то заплатит каждый за себя - но не из жадности, а наоборот - чтобы не одалживатся и не напрягать партнера.
В целом же правило универсальное, как и везде: кто пригласил - тот и платит, если приглашенный не оговорил иное.
Пригласить, а затем заплатить только за себя.... вполне себе хамское поведение, что в Европе, что в Америке, что и в родимых эмпиреях

Отправлено 10 March 2011 - 22:18
Мы исправимся!!!Точно формы, а не форумы?
Если форумы - то мы впереди трендов
«Впустите свет» — лозунг нового летнего каталога фирмы....
Отправлено 10 March 2011 - 22:51
Ну, я. И некоторую обувь, было дело, тоже...А никто из вас не шьёт одежду на заказ? Ну, так, чтоб сидела красиво?
На самом деле очень интересно, гидрик на заказ - это из соображений исключительно эстетических, или потому, что как "человек, серьезно занимающийся" уже точно знешь, что нужно от данного девайса и не находишь этого (всего и сразу) в том, что предлагают производители?...А недавно заказал и гидрик...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных