X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1481 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:25

1. кто такой Хусей?
2. овцелюбами я называл тех, кто этого заслуживает.
3. никогда не говорил "кавказец, значит виновен."
4. думаю, на основании последних событий очень многие решили "для себя всё с поездками". или убийство безоружных туристов должно привлечь массы желающих быть тупо расстреляными???
5. в грузию никогда не собирался, как-то неинтересно.
6. что я должен понять?
7. занятно ты ответил очередной попыткой наезда на мой простой вопрос. но я другого и не ждал. как раз ты этим свою сущность и показал.

Ты вроде как в Когутае останавливаешься, не?
Игорь, думаю не имеет смысла устраивать здесь срач. Извини за резкость.
Проследи свои посты и взгляни на них моими глазами, я не таксист и туристов не расстреливал. Честно говоря, меня всегда напрягало твое нежелание разбираться в случаях, когда тебя обижали местные.
  • 0

#1482 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:27

Вот что умиляет меня в сторонниках выделения Кавказа из состава РФ, так это неуверенность в своих суждениях - "может", "возможно" "наверное" и т.д. этими словами напичкан почти каждый их пост...

Со 100% уверенностью судить о будущее может только ясновидящий или дурак.
  • 0

#1483 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:29

Это, как раз, хуже всего...

Значит, ты меня понимаешь.

У меня нет, Объясни.

Думай. Ведь обвиняешь в поддержке местных ты. Получилось, что обвинение несостоятельно, вернее мне пришлось тебя ткнуть в очевидное для того, чтобы ты включил периферийное зрение. Думай.
  • 0

#1484 egorbrel

egorbrel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:32

Со 100% уверенностью судить о будущее может только ясновидящий или дурак.

К сожалению, со 100% уверенностью можно утверждать обратное. И провидцем быть не обязательно.
  • 0

#1485 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:36

Что за чушь? Вы так переживаете за русских на СК? Думаешь в КБР их положение лучше хуже, чем брошенных в Таджикистане, Туркмении? Ах да, они же за это платят газом и нефтью.. Тьфу

Чушь, что Русские выехали, или чушь, что их в огромных масштабах вынудили к этому. Их положение не лучше хуже, но Таджикистан, Туркмения не являются Россией(чему я рад, а то ещё и там бы воевали). Чушь про оплату газом и нефтью непонял.
  • 0

#1486 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:42

а не пошло бы все сказнное в жопу - по одной простой причине. кто то мог просто так же из вас же поехать, сесть в такси (договориться заранее или нет) - и отдохнуть "навсегда". А вы тут срач на костях устроили... вам это надо ??? В личку или в битвы..

Сообщение отредактировал beda: 27 February 2011 - 23:43

• 0

#1487 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:42

Чушь, что Русские выехали, или чушь, что их в огромных масштабах вынудили к этому. Их положение не лучше хуже, но Таджикистан, Туркмения не являются Россией(чему я рад, а то ещё и там бы воевали). Чушь про оплату газом и нефтью непонял.

Потреот россии не в курсе, что сотни тысяч соотечественников брошены в этих странах в угоду удобной цены на нефть? Хмм.. Что я могу сказать? Ничего..
  • 0

#1488 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:50

Клоун.
http://svpressa.ru/s.../article/29809/

http://ru.wikipedia....ильские_острова
точно клоун

Сам клоун Хам и НЕВЕЖДА Ты бы хоть статью , ссылку на которую даёшь сам до конца дочитал.
В статье 9 Декларации 1956г., в частности, сказано:
СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора.
Но мирный договор до сих пор не подписан в связи с оставшимися претензиями Японии на острова Кунашир и Итуруп.14 ноября 2004 года глава МИДа России Сергей Лавров в преддверии визита президента России Владимира Путина в Японию заявил, что Россия как государство-продолжатель СССР признаёт Декларацию 1956 года как существующую и готова вести территориальные переговоры с Японией на её базе.
Ну точно клоун и хам.
  • 0

#1489 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:53

Сам клоун Хам и НЕВЕЖДА Ты бы хоть статью , ссылку на которую даёшь сам до конца дочитал.
В статье 9 Декларации 1956г., в частности, сказано:
СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора.
Но мирный договор до сих пор не подписан в связи с оставшимися претензиями Японии на острова Кунашир и Итуруп.14 ноября 2004 года глава МИДа России Сергей Лавров в преддверии визита президента России Владимира Путина в Японию заявил, что Россия как государство-продолжатель СССР признаёт Декларацию 1956 года как существующую и готова вести территориальные переговоры с Японией на её базе.
Ну точно клоун и хам.

Слышь японец - если бы кого из тових там ухлопали - ты бы тут тоже об островах рассуждал???
  • 0

#1490 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:54

а не пошло бы все сказнное в жопу - по одной простой причине. кто то мог просто так же из вас же поехать, сесть в такси (договориться заранее или нет) - и отдохнуть "навсегда". А вы тут срач на костях устроили... вам это надо ??? В личку или в битвы..

Вчера был у следователя, ведущего дело туристов, показал мне распечатку страницы с сайта радикалов, там время было означено 22.08, в тексте перечислялись ФИО убитых туристов...
Дело в том, что в это время опергруппа была на месте происшествия и как раз изымала документы из карманов погибших. Протокол осмотра и изъятия вещдоков с места происшествия подписан 22:43.
Т.е. еще следствие не знало точных данных и всей картины, а у вахабов они были.
Правда на сайте была ошибка, они писали о 4-х убитых.
  • 0

#1491 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:01

Потреот россии не в курсе, что сотни тысяч соотечественников брошены в этих странах в угоду удобной цены на нефть? Хмм.. Что я могу сказать? Ничего..

Наше грёбанное руководство, бросает соотечественников везде (кроме дипломатов и спецов. если их небольше нескольких самолётов), а какую причину Вы в этом увидите, я догадаться не могу.
  • 0

#1492 egorbrel

egorbrel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:08

Вчера был у следователя, ведущего дело туристов, показал мне распечатку страницы с сайта радикалов, там время было означено 22.08, в тексте перечислялись ФИО убитых туристов...
Дело в том, что в это время опергруппа была на месте происшествия и как раз изымала документы из карманов погибших. Протокол осмотра и изъятия вещдоков с места происшествия подписан 22:43.
Т.е. еще следствие не знало точных данных и всей картины, а у вахабов они были.
Правда на сайте была ошибка, они писали о 4-х убитых.

О чем это говорит?
  • 0

#1493 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:13

Слышь японец - если бы кого из тових там ухлопали - ты бы тут тоже об островах рассуждал???

Я тебе " не слышь японец", то, что дебаты ушли в офтоп с "островами", не моя "заслуга", почитай топик брежде, чем по клаве брынчать...
О смерти ребят я искренне скорблю, сам собирался в ПЭ с зятем и дочкой. У каждого свой взгляд, как избежать этого в будущем, и если ли шанс, когда нибудь нормализовать ситуацию в ПЭ.
  • 0

#1494 ask60

ask60
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:17

Да, кстати, а кто-нибудь знает, кто убил туристов?

И кто-нибудь сможет объяснить, что все-таки происходит в КБР ?

Думаю, что правду мы никогда не узнаем , а врагов мы умеем очень быстро назначать, а уж стричь всех под одну гребенку... Как-то нехорошо делать выводы, не обладая достаточной информацией.
  • 0

#1495 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:20

Да, кстати, а кто-нибудь знает, кто убил туристов?

А что кто-нибудь не знает? Или тебе фамилии нужны?

Какую правду ты хочешь? Что туристов расстреляли фсбешники или агенты Моссад?
  • 0

#1496 haunter

haunter
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:23

Спасибо, но эти сведения нам известны из средней школы. Сейчас есть факт, есть Федерация. Упразднить национальные образования, наверное, можно, но, вряд ли, сейчас. А. вот, объеденить всех русских в одной административной единице уже, похоже необходимо, судя по приведенной выше ссылке.
http://expert.ru/rus...ri/media/72647/
Люди уже считают себя не русскими, а сибиряками, приморцами, краснодарцами и.т.д. НЕдалеко до постановки вопроса об образовании отдельных республик. А так будет Примоский край в составе некой Русской республики, или Республики РУсь, а не непонятной России, где один шаг и можно выйти из нее. Думаю создание такой республики стимулирует уважение одних и отток тех людей, кто настроен враждебно к русским.,Им будет заподло жить в Руси. Вообще, не знаю ни одной страны, (может и есть), где бы наименование жителей этой страны не соответсвовало имени жителей. Только у нас . Русский живет в ..России, в общем доме, где у всех есть квартиры, а русские на лестничных площадках и коридорах, по которым все ходят. Думаю, партия, которая выдвинет такую идею имеет перспективы.
PS. Хочется еще раз сказать поповоду противопоставления москвичей и жителей провинции. Наиболее активная часть нынешних москвичей, та, что вызывает у многих отторжение. -это, как раз, посланцы провинции
PS А о праве наций на самоопределение нужно читать у В.Ильина :-D "О ПРАВЕ НАЦИЙ

НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
Написано в феврале—мае 1914 г.Напечатано в апреле—июне 1914г. Печатается по тексту
в журнале “Просвещению №№ 4, 5 и 6 журнала Подпись
В. Ильин"
а не у С.Кирова

Говорил же - не в порядке дискуссии.
Ан нет, бдит Стефаныч!

Итак, опираясь на проработки Ильича сделали Советскую власть и Нац республики.
Все оказалось нестабильным.
С коммунизмом разобрались, пора вторую глупость исправлять, Стефаныч.
Или опираясь на труды Ильича доведем права наций до логического предела?

Про любовь и нелюбовь к москвичам.
Пойди сейчас найди потомственного Питерца?!
Сложно.
Понаехало...
Так что же Питерцев много терпимее, часто просто дружелюбно встречают по городам и весям, и не только в России???
Если насыпать кучку зерна, слетаются воробышки, сала - хохлы.
А если кучку какашек - то мухи. (я знаю, Стефаныч это в школе проходил...)
И совсем некоему провинциалу не все равно, от какой среды питания к нему гостей привалило. Вот и не всех любим. Я больше хохлушек и воробышков люблю.

Опять же, Стефаныч не москвич в 9 поколении.
Он крестьянской закваски.
Ну а по крови, в каком поколении ЧИСТО РУССКИЙ? Прямо от Адама и Евы?!
Так и они не славяне вовсе...
Или по Дарвину прямо от обезьян с территории будущей РСФСР (Простите, Киевской Руси).
Или по паспорту, как прабабка прадеду сказала?

А насчет территорий России, Стефаныч - не хлопочи.
На каждый клочок этнос - абориген найдется.
Так что в Киев, к своим, Киевской Руси.

А я так поживу еще на осколке Российской Империи.
Создают дискомфорт бусурманы, так когда Россия не воевала?
Америкосы, бриты и прочие и подальше от своих границ за свои интересы воюют.
Там же ГРАЖДАНЕ, ПАТРИОТЫ. Хотя и Гуру Лыжебордеры вроде у них есть.
Я даже слышал, что на досках кататься они придумали.
Врут конечно!
  • 0

#1497 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:54

Я тебе " не слышь японец", то, что дебаты ушли в офтоп с "островами", не моя "заслуга", почитай топик брежде, чем по клаве брынчать...
О смерти ребят я искренне скорблю, сам собирался в ПЭ с зятем и дочкой. У каждого свой взгляд, как избежать этого в будущем, и если ли шанс, когда нибудь нормализовать ситуацию в ПЭ.

Нормализовать - да увы - все что в силах форумчан - кажется просто не планировать поездки туда...

А насчет что местные "так все хотели сделать" - сколько себя помню - люк справа от дороги, как идти к гостинице чегет никогда закрыт не был. Аналогично на дороге к метрополю с вонючим ручьем из него. происки кого угодно - но...
Увы и на местный "сервис" нареканий вагон:

- зашли в ЭТПСС - подновить координаты - вопрос "а зачем это вам???" Это что - секретный телефон бл.. Тогда на... уй оно мне надо... После Тилов сказал что "ходят тут всякие" Спасибо, Османыч - больше не хожу и не горю желанием - так же как и еще человек 10 нашей -компании - ходим теперь по гималаям и альпам... телефон и частота вашей службы нам теперь без надобности
- договариваюсь по нормальному с таксарями в терсколе взять 2-х от чегета вечером - все ок оставил телефон - перезвонил за час до предполагаемго выезда - и что ... машины нет. перезваниваю - тишина кидают трубку - договариваюсь с ближайшим таксарем - цена поездки у него к минводам односторонне и категорично меняется... итого получает он договоренную сумму а на остальное... в дыню...
- пара давно ездивших в ПЭ друзей из питера вобщем от 9-ти этажки нормально не дошли до 5-ти этажки. Надавали и сняли куртку, в том числе и с беременной девушки.
- ноябрь - никого народу-начало сезона. Отдыхающие считаны- первый снег... В кафе у нарзанов заходят парень и девушка (туристы) - в углу довольно шумный стол местных. Сам видел, что никаких "неправильных" с учетом всего местного колорита действий со стороны туристов не было - а со стороны "шумного стола" - была явная попытка оскорбить унизить - или драка??? Это бл... как понимать?. Нас вроде тоже было человек 5- пригласили парочку за наш столик (а вообще собирались уходить) - так мне вслед за это приглашение еще и пообещали неприятностей.
- гиды и община вокруг - выше нас только небо - а просто так без денег и не подходи... Лично Гоше - так себя не ведут... Но это там в порядке вещей - чай не франция какая, где можно спокойно обсудить возможные маршруты не делая предоплаты... То во что первратился фри -чегет 2004- 2005 - это просто Унылое Гавно...
--.... я думаю сюда немало сможет добавить каждый второй
- ну а для новичков и перворазников - кто катался на Гарабаши на креселке??? А на ратраке??? А не должна ли креселка просто работать и быть в абонементе???

Кто мешал убрать вышеуказанные пункты ??? Мосад, ФСБ, кремль, каноков люк вам чтоль разворошил??? И во всем терсколе - чегете протсо 3 доски и 10 гвоздей не нашлось чтоб прикрыть, коли чугунину спи.. ли... Кресло гарабашей пускать когда погода позволяет аллах не велит или ратрак???? Хоть от руки вписать на абонемент телефоны спасов??? Это мы грамоте не обучены...
Это что сложно или денег дофина требует - нет увы это полное нежелание что нибудь делать... Почему - вопрос дургой...
Возразите аргументировано уважаемые горцы...
И ни мосад ни кремлены в этом точно не виноваты.

Увы - там "нормализовывать" кажется нечего

Сообщение отредактировал beda: 28 February 2011 - 01:19

• 0

#1498 ask60

ask60
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:59

Наверное,мы верим в то , во что хотим верить. А если подумать?
  • 0

#1499 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 01:35

А ты знаешь? Назови фамилии :)
  • 0

#1500 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 01:35

Нормализовать - да увы - все что в силах форумчан - кажется просто не планировать поездки туда...

Ты прав во всём. Это и есть компромисс совкового сервиса. Со многими вещами можно смирится или боротся. Вот помню таксист - кидала был. То не приедет, то цена по факту другая. Человек пострадавший не поленился, нашёл все его объявления и дописал туда его "подвиги".
Прежде чем с кем то там общатся по делу или где то проживать - надо поискать информацию и отзывы о человеке, гостинице. Да, гиды зажрались или охамели. Но есть и другие из Украины или Сноупро или Альпиндстр. некоторые. Места проживания достойные тоже можно найти. Чтоб горячая вода, нормальное отношение. А тож были разборки с хозяевами типа "вы мне тут шкаф поцарапали". Чуть ли не классическая автоподстава.

Но про Европу тоже негатива можно найти много. И лыжи воруют. И багаж пропадает по дороге. За перевес любят взять. Реньше говорил про досмотры в аэропорту, получение визы. Действие (точнее бездействие) страховки от НС во время фрирайда. Невозможность слетать в Европу на выходные или под снег. Типа выпало много, сорвался и поехал, как на Кавказ. Для этого как минимум надо открытую визу иметь. А австрийцы мульти практически не дают. Надо мудрить с финкой.

Сообщение отредактировал igormsk: 28 February 2011 - 01:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных