X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1481 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:57

Побродил по сайту Сикста. Если кому интересно или просто лень делать тоже самое:)

Посмотри брокера автоевропу - англ и брит. сайты автоевропы - еще учти что на немецком сайте сикста может быть ограничение на пробег в день.
  • 0

#1482 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 22:08

Посмотри брокера автоевропу - англ и брит. сайты автоевропы - еще учти что на немецком сайте сикста может быть ограничение на пробег в день.

Я сегодня от автоевропы получил письмо - Save up to 25% with Hertz and Auto Europe

Захожу. Проверяю. В итоге минивен типа зафиры на 3 недели в январе у автоевропы более 860е с ограниченным прбегом, а на сайте Hertz-а такой же 650е без ограниченного пробега.

Вообще, смотрю сейчас - у Herz-a и Avisa сейчас цены ниже чем у любого брокера (при условии оплаты сразу).

дополнение
Посмотрел еще раз внимательно.
Автоевропа за 860е обещает Fully refundable excess, including tires and windscreen

Сообщение отредактировал Vasay: 09 November 2012 - 22:26

• 0

#1483 Dales

Dales
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 00:30

еще учти что на немецком сайте сикста может быть ограничение на пробег в день.

да, есть такое.
а пробег этот считается за каждый день отдельно или общий пробег делится на общее количество дней и выводится среднее?
в моем случае это важно, т.к. планируется 1-2 дальних вылазки с возвратом вечером в отель
  • 0

#1484 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 00:45

да, есть такое.
а пробег этот считается за каждый день отдельно или общий пробег делится на общее количество дней и выводится среднее?
в моем случае это важно, т.к. планируется 1-2 дальних вылазки с возвратом вечером в отель

Выводится среднее.
  • 0

#1485 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 07:25

Я сегодня от автоевропы получил письмо - Save up to 25% with Hertz and Auto Europe

Вообще, смотрю сейчас - у Herz-a и Avisa сейчас цены ниже чем у любого брокера (при условии оплаты сразу).

буквально за 20 минут "пробежал" по сайтам прокатчиков и вот информация по стоимости аренды разных типов авто в Мюнхене на даты 11.01.13 - 23.01.13 :
автоевропа (Херц промо -25%) опель мерива 436
фокус универсал 458
опель зафира 492
опель инсигния 516

европкар.de опель астра 407
гольф 430
мондео 460
туран 490

европкар.de с промокодом опель астра 346
гольф 366
мондео 392
туран 416

автоевропа.ie гольф (европкар) 379
астра ваг (аламо) 395
пассат ваг (европ) 425
зафира (аламо) 427

Уважаемые лыжебордеры - Вам выбирать, но мой выбор я отметил :-) все ессно ИМХО
пс уважаемый VASAY пож тщательней проверяйте информацию :-( либо указывайте ТОЧНЫЕ даты ренты.
  • 0

#1486 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 07:51

гольф 366
мондео 392

Код какой (и чей)))? Что-то не нашёл у них возможность оплатить сразу...
PS
Автопопу не люблю. Был неудачный опыт, правда в Венеции, но осадочек остался :)

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 10 November 2012 - 08:00

• 0

#1487 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 07:58

Код какой (и чей)))?
Автопопу не люблю. Был неудачный опыт, правда в Венеции, но осадочек остался... :)

Забавно
Вроде автоевропа сама автомобили не дает . Опыт может быть неудачным с каким то конкретным прокатчиком .
  • 0

#1488 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 08:13

Вроде автоевропа сама автомобили не дает . Опыт может быть неудачным с каким то конкретным прокатчиком .

Совершенно верно.
Неудачный прокатчик был и, как выяснилось при попытках найти правду, неудачный брокер.
  • 0

#1489 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 08:17

Совершенно верно.
Неудачный прокатчик был и, как выяснилось при попытках найти правду, неудачный брокер.

Ну мне этот брокер сильно помог , когда европкар не отвечал на вопросы . Вы прокатчика назовите , нам же знать то надо с кем не связываться :)

Сообщение отредактировал Alex S: 10 November 2012 - 08:20

• 0

#1490 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:21

буквально за 20 минут "пробежал" по сайтам прокатчиков и вот информация по стоимости аренды разных типов авто в Мюнхене на даты 11.01.13 - 23.01.13 :
автоевропа (Херц промо -25%) опель мерива 436
фокус универсал 458
опель зафира 492
опель инсигния 516

европкар.de опель астра 407
гольф 430
мондео 460
туран 490

гольф 366
мондео 392
туран 416

автоевропа.ie гольф (европкар) 379
астра ваг (аламо) 395
пассат ваг (европ) 425
зафира (аламо) 427

Уважаемые лыжебордеры - Вам выбирать, но мой выбор я отметил :-) все ессно ИМХО
пс уважаемый VASAY пож тщательней проверяйте информацию :-( либо указывайте ТОЧНЫЕ даты ренты.

ROGER64
На Ваши даты зафира ( http://www.hertz-europe.com ) при оплате сразу 17402.20 RUB ( 430е ) ну и промокод можно применить. Например 10% для держателей золотой визы CDP 651565 - это минимальная цена на минивен которую я нашел.

И что за код Вы применили к Европкару? Мои законные 10% коды в данный момент, вообще не работают на сайте европкара.

Сообщение отредактировал Vasay: 10 November 2012 - 11:51

• 0

#1491 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:34

Автопопу не люблю. Был неудачный опыт, правда в Венеции, но осадочек остался :)

Чем сейчас хороша автоевропа (брокер) - так это тем, что Вы еще до заказа знаете кто прокатчик.

Правда в данный момент в Мюнхене зимой их цены не радуют

Alex S

Забавно

Вот как раз в Венеции - дает (в Италии бренд этого брокера использует местная прокатная контора - Сициляи Бай Кар). Но лучше держаться от нее подальше - машины просто хлам и на бабки разводят (попадал в Милане, друзья попадали в Милане и Венеции)

Сообщение отредактировал Vasay: 10 November 2012 - 12:38

• 0

#1492 Dales

Dales
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:00

Vasay
Промокод у Hertz для владельцев Визы Голд не ограничен перечнем банков-эмитентов этой самой Визы? По своей карте не нашел в перечне таких скидок почему-то. Или на это никто не обращает внимания?
И еще, не нашел на сайте Hertz"а сколько у них стоит обнулить франшизу? По памяти, года два назад на стойке за эту услугу я платил то ли 17 то ли 19 евро / сутки. Но дело было в Австрии прямо на курорте. Там и аренда была подороже Мюнхена.

Сообщение отредактировал Dales: 10 November 2012 - 16:02

• 0

#1493 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:12

Vasay
Промокод у Hertz для владельцев Визы Голд не ограничен перечнем банков-эмитентов этой самой Визы? По своей карте не нашел в перечне таких скидок почему-то. Или на это никто не обращает внимания?
И еще, не нашел на сайте Hertz"а сколько у них стоит обнулить франшизу? По памяти, года два назад на стойке за эту услугу я платил то ли 17 то ли 19 евро / сутки. Но дело было в Австрии прямо на курорте. Там и аренда была подороже Мюнхена.

http://www.visa-asia...ium_rc_ru1.html

Агентство по прокату автомобилей «Hertz» предлагает держателям карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite скидки в размере до 15% минимального тарифа для частных лиц на аренду автомобиля во всех агентствах сети "Hertz" в странах Европы и 10% - в других странах. Держателям карт Visa Platinum и Visa Infinite предоставляется автомобиль повышенной категории без дополнительной оплаты.

Чтобы забронировать автомобиль, сделайте заказ на сайте Hertz Europe и укажите рекламный код "CDP 651565" для карт Visa Gold и "CDP 651553" для карт Visa Platinum и Visa Infinite для получения скидки.

Цену Super Cover что-то тоже найти не могу.
Но я буду брать себе страховку worldnomads explorer - она кроме здоровья покрывает и франшизы прокатчиков (имея свою франшизу в 100$, но это ужне не 800-1000е).

Сообщение отредактировал Vasay: 10 November 2012 - 16:17

• 0

#1494 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:15

Можно машину забронировать ( с возможностью оплаты на месте) у крупного прокатчика, поискать более дешевые варианты, если найдется то его забронировать, а первый вариант отменить. Искать другие варианты можно до 2-3-х дней до поездки. Авис для брони через сайт даже карту не просит.
  • 0

#1495 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:22

Можно машину забронировать ( с возможностью оплаты на месте) у крупного прокатчика, поискать более дешевые варианты, если найдется то его забронировать, а первый вариант отменить. Искать другие варианты можно до 2-3-х дней до поездки. Авис для брони через сайт даже карту не просит.

Однако у того же Ависа и Херца цены при оплате сразу и оплате на месте отличаются (от 10% и до более чем 100%)
  • 0

#1496 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:30

Чем сейчас хороша автоевропа (брокер) - так это тем, что Вы еще до заказа знаете кто прокатчик.

Правда в данный момент в Мюнхене зимой их цены не радуют

Вот как раз в Венеции - дает (в Италии бренд этого брокера использует местная прокатная контора - Сициляи Бай Кар). Но лучше держаться от нее подальше - машины просто хлам и на бабки разводят (попадал в Милане, друзья попадали в Милане и Венеции)

430 евро на две недели забронировал через них типа пассат вагон . Прокатчиком аламо
В Венеции они называются как раз названием автоевропа с другой буквой :)
Хотя, различить с первого раза не просто.
  • 0

#1497 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:41

430 евро на две недели забронировал через них типа пассат вагон . Прокатчиком аламо
В Венеции они называются как раз названием автоевропа с другой буквой :)
Хотя, различить с первого раза не просто.

Оба написания autoeuropa/autoeurope принадлежат брокеру.

Какие отношения у них с Сицилией Бай Кар и почему та использует их бренд - не знаю.

Кстати, на их сайте еще эмблема Трифти Доллар появилась: http://autoeuropa.it.../index_new.aspx

Контора ужасная - брали 2 машины в Милане - у одной не работала омывайка, вторая была с огромным пробегом и жрала масло (пришлось доливать). На карточке блокировали по максимуму ( около 2000е ). Цена в ваучере оказалась типа без НДС (после ругани сошлись на том что цена на машину с НДС, за допы все же 10Е содрали). Опустили потом меня на 55е (отчасти сам виноват - въехал не в те ворота на автостраде - в прокатную контору пришло письмо с просьбой оплатить 5евро за проезд, они сняли с меня 60е - типа 55е их комиссия).

Друг брал в Венеции - машина с огромным пробегом, по дороге прогорел глушитель.

Сообщение отредактировал Vasay: 10 November 2012 - 16:42

• 0

#1498 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:37

А кто знает скидки для Budget ?

Нашел купон U311218. С ним 9-ти местный ван на 2 недели 982е.

Но что за код, и что могут попросить предъявить?
  • 0

#1499 Dales

Dales
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:44

Vasay
спасибо тебе дружище за промо-код по Hertz .
у меня при вводе промокода виза платинум у Гертца на гольф-классе вышла точно такая же цена, как при использовании сикст платинум кард. копейка в копейка почти:)
но у сикста за эти деньги уже включена зимняя резина, а у гертца она идет отдельной опцией (137 евро за 10 дней). правда выбрать эту опцию нельзя. странно как-то: и в списке "Инклудид" ее нет, и как опцию добавить нельзя. Что-то они там намудрили в этом Гертце

А кто знает скидки для Budget ?

L192000
скидка 10%. предоставляется всем без исключения в связи с празднованием открытия какого-то там юбилейного офиса.
еше мили удваиваются по этому промо-коду.
одна печалька - действует этот код по моему только до 31 декабря 2012 года
  • 0

#1500 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 19:49

L192000
скидка 10%. предоставляется всем без исключения в связи с празднованием открытия какого-то там юбилейного офиса.

одна печалька - действует этот код по моему только до 31 декабря 2012 года

Неплохой вариант :) Хорошая цена и без предоплаты... Спасиб!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных