Конечно вкусно! кто бы спорил! Сама в пятницу не удержалась, купила кизил и побыстрому варенице сварганила кисленькое, ну и съела его нечаянноТы чо, Маргош, фкусно жеж до одури! Настоящая лесная ягода, из лесу, а не из менделеевской таблицы с фабрики. Под чаёк, и йогурты с ними болттаем. И да, дуром лопаем, потому как запасаем много в сезон. Калории гришь? Пофик, все вроде бы с талиями))
А у нас сегодня...
Отправлено 20 September 2011 - 10:52
Отправлено 20 September 2011 - 11:00
Ышо пару кило возьми и компотов закатай, продвинутые сочинцы так с энтой ягодкой поступают. Правда там она дикорастущим сорняком древесным считаеца, а не 100 руб/кг((Конечно вкусно! кто бы спорил! Сама в пятницу не удержалась, купила кизил и побыстрому варенице сварганила кисленькое, ну и съела его нечаянно
Отправлено 20 September 2011 - 11:24
Отправлено 20 September 2011 - 11:28
Фигасе!! А что ты с ними делаешь?А у меня! А у меня.....у меня хвосты говяжьи в морозильнике. На вид - мне бы на всю зиму хватило.
Отправлено 20 September 2011 - 11:36
Саня, сочувствую!! эко тебя расстстроило!
Год себе авитаминозный не устраивай, ты нам нужен молодым, красивым и наполненым витаминами, а посему, купи себе в аптеке гламурные витамины для мужчин и будет тебе счастье!
Маргошечка, гламурными витаминами пусть питаются гламурные мальчики, у которых вместо мозга - гламур и они не знают, что ВСЕ, без исключения, витамины в форме таблеток -это фуфло и обман населения, потому что
"не все остается в организме , что в него попадает "
то бишь, витамины в таблетках на 95 % выводятся организмом и от них нет никакого толка, только нагрузка на печень.
Организм любит натур продукт и принимает витамины в натуральной форме.
А в замороженных ягодах витамины сохраняются на 90 %
Сань, а чо морозить? Я с сахаром 1:1 ягоду перетираю, стоит даже без холодильника прекрасно. Черники 15 литров, на семью из 5 ртов хватает на год. Клюквы в этом году много будет, не сгорели болота, слава богу. Добивай свою "аварию" ею, дивная ягодка.
Ну сейчас Саня тебе за сахар расскажет
Сандро, проблема в том, что с сахаром, некоторые ягоды, просто не работают, он нейтрализует или сводит к минимуму их, витаминов, полезное действие. Лучше есть ягоды без сахара.
Можно,
я еще поною ..
Гребаный доллар, то бишь его курс устремился на Лунууууууу, и из -за этого я уже попал,как минимум , на неделю в Альпах
Попандосссс ,
"Храните деньги в рублях, доллар скоро рухнет "
Ага, как бы не так
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 September 2011 - 16:21
Отправлено 20 September 2011 - 14:41
Золотце - жизнеутверждающее!Я их замораживаю
А некоторые - трескают килограммами!
Посему - приму в дар морозильник. Большой![]()
Мое золотце с "добрым" выражением морды
А после заморозки что делать то с ними? с хвостами?
Отправлено 20 September 2011 - 19:40
Да бабаку свою ими кормитЗолотце - жизнеутверждающее!
А после заморозки что делать то с ними? с хвостами?
Когда в стране с мясой была напряженка, мы на мясокомбинатах эти хвосты по великому блату добывали и собакам скармливали. А потом появилась жилка из Макдональдса в брикетах
Романтика, елки-палки, все служебно-собачники Москвы дружно собирались на задворках Мака и ждали грузовик с этими брикетами, записывались с ночи, а декорацию журили - ну ребяты, ну чо вы тут маячите - вам еды в день с кофейное блюдце надо
В этой же очереди узнавали все новости, договаривались о вязках, хвалились щенками. И все друг друга знали
Отправлено 25 September 2011 - 21:34
Отправлено 25 September 2011 - 23:47
Воздух разряженный и не надо его зарежать, плиз!
Я сегодня ела снег на горе (всего 2500 мт над уровнем этих подымающихся... морей) и воду талую-родниковую наверху пила - вроде ничего пока не болит, т.к. живность (инфузории?!) в ладони не была замечена. Вот моя история, я её в "медицине"посеяла - а там только "больные" (лыжами) читают...
"Бл-н... сегодня чуть с жизнью не простилась - попёрла на гору, которую не знаю, т.е. "марЖруД" в голове не держала, карт не смотрела, ни с кем не посоветовалась (а то не пустят); залезла практически без тропы на отвесную щебёнку на высоте приличной в 10 км от ближайшего нас.пункта, и - ни вверх ни вниз - всё того гляди лавиной сойдёт вместе со мной и буду я погребена после этой мясорубки под камнями. А хотела на другую сторону за седловину между гор перейти для ближайшего добирания домой : с др.стороны глянула - отвесно почти и всё движется, я даже попробовала 2 шага - держаться не за что, всё ползёт как песок, камни рушатся под ногами-руками (как же хрупки Доломиты, миллионы лет назад из ракушек и кораллов сформированные - кальций), веревка и напарник нужны! Чуть в панику до трясучки не впала. Долгий переход в бок, т.к. левее в 100-200 мт на пару градусов наклон меньше был, на грани сорваться и загреметь, для того чтобы спуститься, надо было подыматься и подыматься - выше до хребта острого - там материал стабильней казался, почти как гора, хоть и хрупкая. Да ещё снег после сентябрьского обильного снегопада на самым "ходимых" местах - по колено в кроссовках и шортах+майка без рукава (у нас жара) напроваливалась. Вернулась назад по своим следам - 4 часа это ответвление от торёных троп туристических заняло, всего же поход занял 7 часов - даже и не знаю сколько km прошла...
"Удовольствие" надолго получила и урок хороший - не зная броду, не полезай в воду.Но цела осталась, только колени малость пообдирала - я ими тоже за поверхность держалась оказывается. Ноги до пояса гудят, но счастливо так побаливают.
Вот так люди погибают - по своей же глупости. А как я довольно была, когда тропа полегше стала - что выжила, непередать словами, чистая эйфория!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 September 2011 - 23:48
Отправлено 26 September 2011 - 09:40
Классно, Камч, ты там был недавно? Вижу твои следы? но всё равно, как ты не ответишь - спасибо за фото высоты, гор и чистого снега.
Воздух разряженный и не надо его зарежать, плиз!
Я сегодня ела снег на горе (всего 2500 мт над уровнем этих подымающихся... морей) и воду талую-родниковую наверху пила - вроде ничего пока не болит, т.к. живность (инфузории?!) в ладони не была замечена. Вот моя история, я её в "медицине"посеяла - а там только "больные" (лыжами) читают...
"Бл-н... сегодня чуть с жизнью не простилась - попёрла на гору, которую не знаю, т.е. "марЖруД" в голове не держала, карт не смотрела, ни с кем не посоветовалась (а то не пустят); залезла практически без тропы на отвесную щебёнку на высоте приличной в 10 км от ближайшего нас.пункта, и - ни вверх ни вниз - всё того гляди лавиной сойдёт вместе со мной и буду я погребена после этой мясорубки под камнями. А хотела на другую сторону за седловину между гор перейти для ближайшего добирания домой : с др.стороны глянула - отвесно почти и всё движется, я даже попробовала 2 шага - держаться не за что, всё ползёт как песок, камни рушатся под ногами-руками (как же хрупки Доломиты, миллионы лет назад из ракушек и кораллов сформированные - кальций), веревка и напарник нужны! Чуть в панику до трясучки не впала. Долгий переход в бок, т.к. левее в 100-200 мт на пару градусов наклон меньше был, на грани сорваться и загреметь, для того чтобы спуститься, надо было подыматься и подыматься - выше до хребта острого - там материал стабильней казался, почти как гора, хоть и хрупкая. Да ещё снег после сентябрьского обильного снегопада на самым "ходимых" местах - по колено в кроссовках и шортах+майка без рукава (у нас жара) напроваливалась. Вернулась назад по своим следам - 4 часа это ответвление от торёных троп туристических заняло, всего же поход занял 7 часов - даже и не знаю сколько km прошла...
"Удовольствие" надолго получила и урок хороший - не зная броду, не полезай в воду.Но цела осталась, только колени малость пообдирала - я ими тоже за поверхность держалась оказывается. Ноги до пояса гудят, но счастливо так побаливают.
Вот так люди погибают - по своей же глупости. А как я довольно была, когда тропа полегше стала - что выжила, непередать словами, чистая эйфория!""
Наталья, ты это, не балуй! Ты нам целая и невридимая нужна- с кем по буграм-то скакать..
Отправлено 26 September 2011 - 09:57
Гы! Я по тропам ходил."Бл-н... сегодня чуть с жизнью не простилась - попёрла на гору, которую не знаю
Вот таким:

со страховкой:

и на горы СМОТРЕЛ, вот такие:

и такие:

Правда тоже было страшно в одном месте, когда в кромешной темноте в 500 метрах от приюта Тет Рус в воду провалился. В приют пришел, боты вместе с кошками скинул, т.к. снять не смог, примерзли
Отправлено 26 September 2011 - 11:20
Как красиво на третьей фото молоко облаков переливается через гору - супер фото!
Отправлено 26 September 2011 - 12:53
Отправлено 26 September 2011 - 15:48
Гы! Я по тропам ходил.
Вот таким:
со страховкой:
и на горы СМОТРЕЛ, вот такие:
и такие:
Правда тоже было страшно в одном месте, когда в кромешной темноте в 500 метрах от приюта Тет Рус в воду провалился. В приют пришел, боты вместе с кошками скинул, т.к. снять не смог, примерзли
Красота какая! Горы все же манят своим величием.
Отправлено 27 September 2011 - 19:26
Э, папрашу Инкерман с Золотой Балкой не путать!!!А что, там делают вино?
Мне показалось, что это заливка в маринад для шашлыков или основа для глинта
Отправлено 29 September 2011 - 19:42
Гы! Я по тропам ходил.
Вот таким:
Это в Зеефельде?
Отправлено 29 September 2011 - 19:51
снято этим летом, в Норвегии.
Отправлено 29 September 2011 - 20:08
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 September 2011 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных