Саня, сочувствую!! эко тебя расстстроило!
Год себе авитаминозный не устраивай, ты нам нужен молодым, красивым и наполненым витаминами, а посему, купи себе в аптеке гламурные витамины для мужчин и будет тебе счастье! 
Маргошечка, гламурными витаминами пусть питаются гламурные мальчики, у которых вместо мозга - гламур и они не знают, что ВСЕ, без исключения, витамины в форме таблеток -это фуфло и обман населения, потому что
"не все остается в организме , что в него попадает "
то бишь, витамины в таблетках на 95 % выводятся организмом и от них нет никакого толка, только нагрузка на печень.
Организм любит натур продукт и принимает витамины в натуральной форме.
А в замороженных ягодах витамины сохраняются на 90 %
Сань, а чо морозить? Я с сахаром 1:1 ягоду перетираю, стоит даже без холодильника прекрасно. Черники 15 литров, на семью из 5 ртов хватает на год. Клюквы в этом году много будет, не сгорели болота, слава богу. Добивай свою "аварию" ею, дивная ягодка.
Ну сейчас Саня тебе за сахар расскажет 
Сандро, проблема в том, что с сахаром, некоторые ягоды, просто не работают, он нейтрализует или сводит к минимуму их, витаминов, полезное действие. Лучше есть ягоды без сахара.
Можно,
я еще поною ..
Гребаный доллар, то бишь его курс устремился на Лунууууууу, и из -за этого я уже попал,как минимум , на неделю в Альпах
Попандосссс ,
"Храните деньги в рублях, доллар скоро рухнет "
Ага, как бы не так
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 September 2011 - 16:21