Ребята, обозначайте место на 28 е !!!! "Ганс" ???
О времени - предлагаю в 9 вечера, хотя сам сумею появиться к 10-ти.
Насчет места: мне - по барабану, попробую формализовать - что треба. Наверное, пивное заведение - если че, водки все равно везде нальют, а вкусного пива - не всегда.. и планируемое количество, так понял, - от 10 до 15.
Завтра обещают, что погода поменяется на тепло - можно пытаться искать заведение с верандой
таких заведений - куча...
учитывая, что других предложений не поступало - воспользуюсь этим и попытаюсь ограничиться районом таганки (поясню, я завтра буду валить к вам со скалодрома, а он в районе площади ильича)))...
ограничение приводит к такому перечню - Пражечка (на воронцовской, возле старины мюллера), Пятый океан (марксистская ул.), Будвар (на Котельнической). В последнем раньше был агрессивный ценник, хотя, возможно, это было мое тогдашнее состояние кармана..)))
Если не поступит иных обоснованных предложений, то завтра на свое усмотрение зарезервирую стол на веранде на 10-15 персон в Пражечке или в Океане на 9 часов вечера
А в Ганс - неохота лезьть под землю, и изгнание в 12 вечера пятницы - не наш метод)))
Сообщение отредактировал freeman: 27 May 2010 - 21:56