X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1481 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:03

Дорогие Ребятушки и Милые Сердцу Девчонки !!

Предлагаю встретиться ВСЕМ 28 го мая вечером (даже день Пограничника на вечер не переношу ради ВАС !!!!..), обсудить ИЮНЬСКУЮ встречу , ОБЩИЕ летние поездки и пр.

ГДЕ и во сколько ????

Я. Василий, Азат, Сегей, Саша Добрый уже дали согласие !!

В принципе могу, но точно сказать смогу только в четверг...

Сообщение отредактировал SnowWind: 25 May 2010 - 17:04

• 0

#1482 no_whereman

no_whereman
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:19

На 28-е я предварительно в +.
  • 0

#1483 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:50

[ ЛюдМИЛА, просто КОРЕННЫЕ дали согласие на пятницу )))) А Вы, наши цветочки, уж как сможете..... НО знайте- ВСЕГДА ВАС ждём и рады !!!!
  • 0

#1484 zest

zest
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:49

А я буду -)))))
  • 0

#1485 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:10

Всем привет! Отдыхал в сочи + абхазия,(ностальгия) по советскому морю. Там всё по старому(сервис и жулики).К встрече готов.
  • 0

#1486 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:20

Любители пива! Присмотрел тут праздничек Октоберфест в Мюнхене. В этом году ему 200-летие.Начало 17-го сентября. Но заказывать надо ужо сейчас. Как вам затея?,кто поедет- отзовись!
  • 0

#1487 no_whereman

no_whereman
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:32

Любители пива! Присмотрел тут праздничек Октоберфест в Мюнхене. В этом году ему 200-летие.Начало 17-го сентября. Но заказывать надо ужо сейчас. Как вам затея?,кто поедет- отзовись!

М-м-м-м... заманчивая идейка, тем более, что кое-кто из местных знакомцев в Майрхофене меня туда в этот раз зазывал.
А ещё там в это время есть такой напиток как Sturm. Друзья, которые в том году туда ездили, очень много и смачно про него рассказывали.
  • 0

#1488 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 00:32

Сорри, не смогу быть, случайно (ура!!!) навалились дела.

Сообщение отредактировал Serge777: 27 May 2010 - 00:32

• 0

#1489 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:03

[

Саша, я ТОЖЕ- ЗА !!!

Про таможню не пугай- 10-15 мин, а то и быстрее !!!(уже узнавал у бывалых)

Есть многократная практика проходить границу между Белоруссией и Польшей не через брестский переход а через Славатыче, крюк на юг километров 60, но народу никого, впрочем можно посмотреть обстановку на переходе в Бресте и, если народу много махнуть в объезд.
  • 0

#1490 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:05

Ja, ja, naturlich!!!
  • 0

#1491 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:06

Ребята, обозначайте место на 28 е !!!! "Ганс" ???
  • 0

#1492 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:54

Ребята, обозначайте место на 28 е !!!! "Ганс" ???

О времени - предлагаю в 9 вечера, хотя сам сумею появиться к 10-ти.
Насчет места: мне - по барабану, попробую формализовать - что треба. Наверное, пивное заведение - если че, водки все равно везде нальют, а вкусного пива - не всегда.. и планируемое количество, так понял, - от 10 до 15.
Завтра обещают, что погода поменяется на тепло - можно пытаться искать заведение с верандой
таких заведений - куча...
учитывая, что других предложений не поступало - воспользуюсь этим и попытаюсь ограничиться районом таганки (поясню, я завтра буду валить к вам со скалодрома, а он в районе площади ильича)))...
ограничение приводит к такому перечню - Пражечка (на воронцовской, возле старины мюллера), Пятый океан (марксистская ул.), Будвар (на Котельнической). В последнем раньше был агрессивный ценник, хотя, возможно, это было мое тогдашнее состояние кармана..)))
Если не поступит иных обоснованных предложений, то завтра на свое усмотрение зарезервирую стол на веранде на 10-15 персон в Пражечке или в Океане на 9 часов вечера
А в Ганс - неохота лезьть под землю, и изгнание в 12 вечера пятницы - не наш метод)))

Сообщение отредактировал freeman: 27 May 2010 - 21:56

• 0

#1493 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:42

Азат, спасибо !! Я с ВАМИ связываюсь через мобилу, у компа не буду !
  • 0

#1494 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 23:13

О времени - предлагаю в 9 вечера, хотя сам сумею появиться к 10-ти.
Насчет места: мне - по барабану, попробую формализовать - что треба. Наверное, пивное заведение - если че, водки все равно везде нальют, а вкусного пива - не всегда.. и планируемое количество, так понял, - от 10 до 15.
Завтра обещают, что погода поменяется на тепло - можно пытаться искать заведение с верандой
таких заведений - куча...
учитывая, что других предложений не поступало - воспользуюсь этим и попытаюсь ограничиться районом таганки (поясню, я завтра буду валить к вам со скалодрома, а он в районе площади ильича)))...
ограничение приводит к такому перечню - Пражечка (на воронцовской, возле старины мюллера), Пятый океан (марксистская ул.), Будвар (на Котельнической). В последнем раньше был агрессивный ценник, хотя, возможно, это было мое тогдашнее состояние кармана..)))
Если не поступит иных обоснованных предложений, то завтра на свое усмотрение зарезервирую стол на веранде на 10-15 персон в Пражечке или в Океане на 9 часов вечера
А в Ганс - неохота лезьть под землю, и изгнание в 12 вечера пятницы - не наш метод)))

как вариант БирМаркет http://www.restoran....ants/beermarket
сидели там ка кто раз - пивной, много вкусного пива и не только )
  • 0

#1495 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 13:03

как вариант БирМаркет http://www.restoran....ants/beermarket
сидели там ка кто раз - пивной, много вкусного пива и не только )

В конечном итоге зарезервировал столы в Пятом океане на втором этаже на 8 часов на мое имя.
Если не понравиться - вокруг куча других заведений и возможность пересесть на веранду по погоде. адрес ул. Марксистская, дом 20, стр.1, метро Таганское, Марксистская.
http://www.fifth-oce...p...ge&Itemid=1
  • 0

#1496 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:58

Встретились же ! Уррааа !!! Всем спасибо ! Приятно было увидеть глаза Милых Сердцу Людей, почувствовать ВАШЕ тепло !!! Искренне рад и благодарен !!!

А Те, кто не смог 28 го мая, будут с НАМИ в конце июня-начале июля ????

Азат уже сделал предлжение о месте встречи !!!

Сообщение отредактировал GAMMA: 31 May 2010 - 18:04

• 0

#1497 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:47

Дорогие и любимые...

любителям автомобильной романтики, а также для тех, кто собирается в Мерибель на машине...

вот такой маршрут у меня получается...

29.12 - отъезд из Москвы, прибытие в Варшаву (ночевка)

30.12 - Варшава - Прага (или Берлин), празднование Нового Года, ночевка

01.01 (суббота, принятый день заезда) - Прага (или Берлин) - Мерибель, тусовка, спим до упора :)

02.01 - 07.01 - катаемся, отдыхаем, общаемся, фотографируемся, снимаемся (... на камеру), отдыхаем, ... (и еще много всего интересного!)

08.01 - сборы, Мерибель - Вена, ночевка

09.01 - Вена - Варшава, ночевка

10.01 - Варшава - Москва, привет любимая страна!

По дороге Варшава - Москва всегда можно сделать остановку в Родной Союзной Белоруссии (если сильно устанем)... Кстати, в Гомеле есть отличный ночной клуб... а в Минске говорят еще лучше!

11.01 - здравствуй работа, здравствуй стресс! :)

Предлагайте альтернативные даты, маршруты, ...

По опыту: только для тех, кто готов вынести 8-10 часов на заднем сиденье в автомобиле, смотреть в окно и наслаждаться пейзажем, стоять несколько часов на таможне, поддерживать водителя и штурмана, оставаться позитивным, быть готовым всегда помочь и поддержать - а мы ведь все такие! ;)

Я уже ЗА! (к сожалению, пока не могу сказать про количество свободных мест в машине... )

P.S. сейчас можно забронировать, например, в Варшаве Hilton или Radisson за 250 PLN за DBL (вместо 900-1000) - надо ловить момент!

• 0

#1498 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:51

По дороге ТУДА заезжаем в Варшаву, а на обратной- в Краков !! А как бы ещё до городу Парижу протранзитить ???? Вена- ОТЛИЧНЫЙ вариант !!!!
  • 0

#1499 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 11:15

Встретились же ! Уррааа !!! Всем спасибо ! Приятно было увидеть глаза Милых Сердцу Людей, почувствовать ВАШЕ тепло !!! Искренне рад и благодарен !!!

А Те, кто не смог 28 го мая, будут с НАМИ в конце июня-начале июля ????

Азат уже сделал предлжение о месте встречи !!!

могу в июне 26-27, в июле всегда могу!!!!
  • 0

#1500 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:30

Всем привет!
У меня уже июнь весь расписан...июль пока свободно:)Давайте точно уже планировать даты:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных