Опоздал, завалился вовнутрь и сделал круг почёта вокруг предпоследних ворот. А шёл определённо на первое место.

Горные лыжи. Кубок мира
Отправлено 13 December 2012 - 09:05
Отправлено 13 December 2012 - 14:45
ПопробуйСегодня же не было в программе Евроспорта. Или показывали? Завтра рано утром будут и женщины, и мужчины.
Я не знаю, как с Евроспорта писать...Дяденьки, подскажите уж кто-нибудь!
Как записать интернет-трансляцию
http://www.kakprosto...et-translyaciyu
Гость_vasilypu_*
Отправлено 14 December 2012 - 20:41
Проще просто скачать с http://rutracker.orgПопробуй
Как записать интернет-трансляцию
http://www.kakprosto...et-translyaciyu
http://rutracker.org...c.php?t=4282211
Отправлено 14 December 2012 - 21:04
посмотрим!
главное что появился "противовес" Хиршеру - на Косту надежды мало ужо (вот кого подломило. так подломило)![]()
.......................
nomen , есть запись7
Готов на пари...что Пинтуро этот сезон после последней драмы провалит.... ставлю, что в следующем старте или будет за 30ой...или слетит в первой....
Отправлено 15 December 2012 - 09:28
Ух ты - здорово шел! Перестарался малек! Спасиб за ссылочку, да еще с фр.комментом

Талантливый парнишка и мотивированный.
Теперь есть за кого болеть:
Шифрин и Пинтуро. Будет интересно прослеживать их движение.
-----------------------
Насчет 30-ки -Готов на пари...что Пинтуро этот сезон после последней драмы провалит.... ставлю, что в следующем старте или будет за 30ой...или слетит в первой....

Будем посмотреть!
16/12/2012 Альта Бадиа (Италия) / Гигантский слалом - Мужчины - Финал
18/12/2012 Madonna di Campiglio (Италия) / Слалом - Мужчины - Финал
................................
А пока все стабильно:
1 Аксель Лунд Свиндаль (NOR) Норвегия 540
2 Тэд Лигети (USA) США 408
3 Марсель Хиршер (AUT) Австрия 380
1 Тина Мазе (SLO) Словения 699
2 Мария Риш (GER) Германия 463
3 Линдси Вонн (USA) США 414
Отправлено 15 December 2012 - 09:41
http://video.eurospo...vid256933.shtmlА пока все стабильно:
1 Аксель Лунд Свиндаль (NOR) Норвегия 540
Красота
Отправлено 16 December 2012 - 12:17
Отправлено 16 December 2012 - 15:14
Предлагаешь Хорошилова заменить на Удальцова?Смотрю гигант. Красота. Оказывается, вообще, кататься, как надо, только один человек в мире умеет, и то на деньги госдепа ))

ЗЫ Во второй попытке кататься научились еще несколько человек. Лучшее время в попытке - у едва попавшего в тридцатку в первой. Дед Лигети лишь 6-й в попытке, но отрыв в первой. конечно, был просто огромным.
Отправлено 16 December 2012 - 16:22
Отправлено 16 December 2012 - 17:55
Отправлено 16 December 2012 - 18:31
Ну, если бы все понимали технику, не было бы таких споров после введения радиуса 35м. Вертикальная работа является следствием глубокой закладки, а не первопричиной. Думаю, молодежь приспособится и даст бой Деду.Дааа... Лигети сегодня показал космический заезд, как сказал комментатор. Причём, разница в технике между ним и всеми не просто поддавалась аналитике - она была яростно заметна!... Хоть и тренирую фристайлистов, но по старой памяти технику понимаю. Только вот вопрос: почему остальные не применили акцент на вертикальную работу, а всё больше пятки "возили"? Ведь очевидно же! А финн, занявший 7 место по первой (не помню фамил)? Сразу видно было, что атаковал вертикаль - так и результат выдал для себя очень приличный... Я, если честно, удивился, такой неуниверсальности таких мастеров... И преимущество Лигети на этой трассе - удивление, по меньшей мере. Хотя, проехал он чертовски отлично! Это воткнут в учебники - 100пудово!
Сандел-фамилия финна..
Отправлено 17 December 2012 - 00:58
Отправлено 17 December 2012 - 12:21
Ни держал он "коней", а шел в полную. Просто "прилег" два раза - вот и потеря 2 секунд. А "прилег" в погоне за чистой дугой. Шел так, что создавалось впечатление - ему бы коньки к ягодицам, чтобы об склон опой не тормозить. Хиршер во второй, мне показалось, тоже старался больше вырезать, чем перенаправлять.Да похоже Дед Лигети просто попридержал коней во второй. Зачем так парней унижать? Разок показал и хватит ))
Отправлено 17 December 2012 - 16:23
Stephanich, это ты споришь...Ну, если бы все понимали технику, не было бы таких споров после введения радиуса 35м. Вертикальная работа является следствием глубокой закладки, а не первопричиной. Думаю, молодежь приспособится и даст бой Деду.
Сандел-фамилия финна..

Да и как иначе раскачаешь радиус 35 метров

Отправлено 17 December 2012 - 16:42
А что по вашему, в спуске было уникального ? ПолтарЫминутная дистанция , или перлы ведущейСпуск как-то тухлёнько обсудили, хотя он был по своему уникальным.

Кстати как Глебов проехал ?
Отправлено 17 December 2012 - 16:44
Видимо консерватизм тренеров в понимании современной техники сказывается. Вертикальная работа ещё требует и отменной специальной физ подготовки и соответствующего наката.Дааа... Лигети сегодня показал космический заезд, как сказал комментатор. Причём, разница в технике между ним и всеми не просто поддавалась аналитике - она была яростно заметна!... Хоть и тренирую фристайлистов, но по старой памяти технику понимаю. Только вот вопрос: почему остальные не применили акцент на вертикальную работу, а всё больше пятки "возили"? Ведь очевидно же! А финн, занявший 7 место по первой (не помню фамил)? Сразу видно было, что атаковал вертикаль - так и результат выдал для себя очень приличный... Я, если честно, удивился, такой неуниверсальности таких мастеров... И преимущество Лигети на этой трассе - удивление, по меньшей мере. Хотя, проехал он чертовски отлично! Это воткнут в учебники - 100пудово!
Вот этот бой очень показательный.
Когда (по сценарию) статичный Чак Норрис проигрывает более динамичному Брюс Ли.
Хороший момент с 3.46, Брюс начал динамично двигаться вокруг Чака. Наконец то с 5.55, Чак, смекнул, в чём преимущество Брюса, и тоже попытался двигаться как он. Но...поскольку на тренировках всё больше из статики работал...не вышел "каменный цветок" у Чака. Сейчас на КМ смекнут в чём дело, и также как и Чак, попытаются повторить движения Лигети.
А вот получится у них этот "финт"...узнаем позже)))
Отправлено 17 December 2012 - 17:13

Отправлено 17 December 2012 - 17:40
Спуск как-то тухлёнько обсудили, хотя он был по своему уникальным.
Ваше мнение очень интересно... что такое по канавингу 100км/ч... мыж тут в большинстве "вельветовые"...таких скоростей и не достигали...
Отправлено 18 December 2012 - 11:01
20:45 - 1-я попытка
23:45 - 2-я попытка
Александр Хорошилов - 45-й стартовый
Сергей Майтаков - 54-й
старт-лист: http://www.fis-ski.c...mp;raceid=70989
Постановщик 1-й трассы - Анте Костелич (Хорватия), 2-й - Дж.Эпплгейт (США)
Отправлено 18 December 2012 - 19:05
А что по вашему, в спуске было уникального ? ПолтарЫминутная дистанция , или перлы ведущей
?
Кстати как Глебов проехал ?
Уникальность в том, что экипировка не помогла мэтрам подняться на пьедестал, напротив, все, кто хорошо катается, но не имеет хороших лыж, пробились в тридцадку и выше. Выиграл же вообще Ниман с 39-ым номером.
Глебов накатал по сусекам и профукал мне четыре десятки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных