X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2829

#1481 Близнец

Близнец
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 17:29

У меня в 910 Гармине  стоит в датчике пульса элемент CR2032.

• 0

#1482 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:17

У меня в 910 Гармине  стоит в датчике пульса элемент CR2032.

Значит и 25ая подойдет, они же только толщиной и отличаются.

Сообщение отредактировал TTTolik: 07 April 2016 - 18:17

• 0

#1483 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 20:23

Подскажите, пожалуйста.

Есть такой комплект Polar М800 + Polar Stride Sensor

Комплект позволяет делать прыжковый тест. И результаты скидываются на персональную страничку на сайте Полара.

Хочется использовать прибор для тестирования разных людей. Для этого надо как-то научиться удалять результаты тестов, а то личная страничка загаживается чужими результатами. Не могу найти способ удалить из базы запись теста (тренировку можно удалить).

Или как-то объяснить часам, что это не я прыгаю...

Как поступить так, чтобы быстро и удобно?

• 0

#1484 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 20:54

Пришла из Китая универсальная резинка для датчика пульса, гарминовский подошел без всяких подрезаний, вроде все хорошо работает. Цена вопроса 479 р., срок доставки 3 недели.

• 0

#1485 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 22:24

Взял 910xt. Словил все датчики без проблем. Одно не пойму, как он бассейны считает.

• 0

#1486 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 02:50

Взял 910xt. Словил все датчики без проблем. Одно не пойму, как он бассейны считает.

Акселерометр там. Программа обрабатывает с него данные об ускорениях и положениях прибора в пространстве. Так и определяет когда пловец делает гребок, когда доплывает до бортика и т.д.
  • 0

#1487 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 08:31

Специфически считает. Если плавать чистым кролем с акцентированным разворотом - точно; если комплекс какой, или на ногах - не считает.

• 0

#1488 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 08:41

Специфически считает. Если плавать чистым кролем с акцентированным разворотом - точно; если комплекс какой, или на ногах - не считает.

Кстати у полара v800/m400 скоро будет они анонсировали уже обновления, где будут подсчитывать расстояния по внутреннему акселерометру.

• 0

#1489 Николай Мазанкин

Николай Мазанкин
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 09:18

В нем нет GPS(экономия батареи) по этому "ноги" и не считает. На нем нужно выставлять длину бассика?

В бассике пользуюсь Garmin Swim(тоже без GPS). Кроль на груди брасс считает нормально. А вот если плыть прогулочным баттом может посчитать и за кроль или брасс. Если в бассе делать упражнения на скольжение может ошибиться с кол-вом lap-ов. Всё это полагаю просто ошибки прошитой математики.

• 0

#1490 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 11:58

В бассейне - нужно длину выставлять, конечно. Если б ЖПС и был, в помещении все равно не работает, да и на опенватер ЖПС через жопу работает, иногда под шапочку кладу на трене, так точнее.

• 0

#1491 Andrei_86

Andrei_86
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 16:25

Уважаемые форумчани.

Есть желание приобрести пульсометр с GPS приемником. Рассматриваю как варианта GlobalSat GH-625XT.

Есть кто ни будь, кто имел опыт работы с данным девайсом.  Опишите известные «+» и «-».

• 0

#1492 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 05:17

Уважаемые форумчани.
Есть желание приобрести пульсометр с GPS приемником. Рассматриваю как варианта GlobalSat GH-625XT.
Есть кто ни будь, кто имел опыт работы с данным девайсом. Опишите известные «+» и «-».

Производитель мне например не знаком.
Скорее всего работать стабильно не будет.
Еще вопрос, как выглядит их web-интерфейс, т.к. сам прибор это еще не все - важна удобная статистика занятий.
Считаю, что правильнее было бы добавив еще немного взять младшие модели garmin или polar. Например на том же bike-discount.de продается polar m400 за 11 тыр с доставкой. Полюбому лучше будет.
  • 0

#1493 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 07:18

Можно подумать, Гармин стабильно работает :) :) :)

• 0

#1494 Andrei_86

Andrei_86
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 08:12

Прочитал на amazon.com,  хорошие отзывы о работе самого прибора GlobalSat GH-625XT. Есть нарекание на работу web-интерфейса.

http://www.amazon.co...1&sortBy=recent

На форуме «Лыжный спорт» нашел сообщение, что человек также доволен прибором и решил проблему (частично) с передачей данных на ПК.

http://www.skisport.ru/forum/29/52179/

Постараюсь с ним связаться и уточнить о работе данного девайса по конкретней.

Про Гармины тоже пишут не совсем лестные отзывы. Есть куча положительных, но и есть отрецательные.

Рассматривал как вариант вот этот девайс Garmin Forerunner 310XT HRM, можно заказать с Новосиба по вкусной цене. Но читал, что ни все от него в восторге, есть проблемы именно с сами девайсом.

Пока в раздумьях.

• 0

#1495 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 08:27

Можно подумать, Гармин стабильно работает :) :) :)

Да нет конечно. Было у меня 2-3 раза терял спутники в плохую погоду, был глюк с синхронизацией по блютус однажды.
Но по большому счету все ок и зимой и летом и в бассейне.
Грех жаловаться короче! ))
  • 0

#1496 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 08:47

Прочитал на amazon.com,  хорошие отзывы о работе самого прибора GlobalSat GH-625XT. Есть нарекание на работу web-интерфейса.

http://www.amazon.co...1&sortBy=recent

Я вообще не пользуюсь гарминовским  штатным устройством передачи на компьютер, а использую программу на планшете или телефоне, которая забирает файл  тренировки с часов и грузит в любую тебе нужную программу анализа - strava и т.п., либо просто в файл на гугл диск. Я лично гружу все в endomondo, garmin и Google drive на всякий случай. Так что сильно не заморачивайся на веб-интерфейс.

• 0

#1497 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 10:28

Я вообще не пользуюсь гарминовским штатным устройством передачи на компьютер, а использую программу на планшете или телефоне, которая забирает файл тренировки с часов и грузит в любую тебе нужную программу анализа - strava и т.п., либо просто в файл на гугл диск. Я лично гружу все в endomondo, garmin и Google drive на всякий случай. Так что сильно не заморачивайся на веб-интерфейс.

Дима, подскажи что за программа?
Я пользуюсь tapiriik.com он коннектится ко всем профилям в garmin/runkeeper/strava/endomondo и т.д. и синхронизирует между ними автоматом.
Там какая-то символическая плата в год около $2, зато ни каких танцев с бубном - порекинул по блютусу в гармин коннект и через час тренировка появляется во всех профилях.
  • 0

#1498 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 11:36

Garmin ant+ watch uploader pro
  • 0

#1499 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 18:09

Опять двадцать пять!

Появилась возможность и желание обновить девайс. Имею сигму 15.11. Хороший аппарат свои функции выполняет, но стареет: ремешок вот вот лопнет, на датчике сломаны 2 из 3 фиксаторов крышки батареи в следствии чего пот попадает внутрь и пульс перестает показывать, приходится чистить, хватает на 2-3 недели максимум.

Думаю между Garmin forerunner 210 и 220! Где сейчас подешевле взять? Что скажете?

• 0

#1500 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 18:23

Мне кажется, как лыжи, что кому нравится. Выбор между 2......

Сообщение отредактировал марыч29: 25 May 2016 - 18:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных