Сюда требуется. Тему держать в тонусекому требуется?
Голая правда
Отправлено 18 February 2026 - 17:36
Отправлено 18 February 2026 - 17:39
Отправлено 18 February 2026 - 18:14
Проверил, нет подпискиОдно время, было на Сайте, что он автоматически подписывал на Тему, в которой ты хоть одно сообщение оставил...
Отправлено 18 February 2026 - 18:29
Проверил, нет подписки
Ну, значит, таки, голоса...
Отправлено 18 February 2026 - 18:43
что значит сюда? Требуется это типа наиработу и на зарплату... Тебе требуется? Мне не требуется ...Сюда требуется. Тему держать в тонусе
Отправлено 18 February 2026 - 19:31
Господи все трёте и натираете
Не покажет же МЧ ни что то там, ни выше, ни ниже, да и смотреть то особо нет не на что, так тема на попистеть (поехать по трассе)
Интереснее ей надо что то песать для профильного форума и заказные статьи.
А так, ну девка как девка, хотелось сказать тётка но вою будет) пишет что то интересное, ударение и нажим ставит на сексуальные отношения, потом начинается подначивание, типично для обделённой вниманием девочки. Вопрос, А зафиг)?
Ну выложи ты своё катание где нить, в раздел техники, покатайся с кем нить, ну там от лыж до шлема все на свете обсудят, у ну и что поела и где) и жопу и ляжки и руки и помаду))))
Отправлено 18 February 2026 - 19:39
в раздел техники, чтобы вы там натирали? ГыГосподи все трёте и натираете
Не покажет же МЧ ни что то там, ни выше, ни ниже, да и смотреть то особо нет не на что, так тема на попистеть (поехать по трассе)
А так, ну девка как девка, хотелось сказать тётка но вою будет) пишет что то интересное, ударение и нажим ставит на сексуальные отношения, потом начинается подначивание, типично для обделённой вниманием девочки. Вопрос, А зафиг)?
Ну выложи ты своё катание где нить, в раздел техники, покатайся с кем нить, ну там от лыж до шлема все на свете обсудят, у ну и что поела и где) и жопу и ляжки и руки и помаду))))
Отправлено 18 February 2026 - 19:50
Господи все трёте и натираете
Точно МЧ подметила - полтос-неудачник, которому не дают.![]()
Отправлено 18 February 2026 - 19:59
Точно МЧ подметила - полтос-неудачник, которому не дают.
Вас интересует мои неудачи?
Или интересуют мои сексуальные похождения?
Или мой возраст?
или накладные сиськи некой МЧ?
Или ее возраст?
Или ее неудачи?
Или ее удачные статьи?
Или неудачные статьи?
Или некой МЧ дают или на дают?
Вы любезный поконкретней уж в показаниях
Отправлено 18 February 2026 - 21:25
не, все что интересует - это угол заклона в инклинации столбом по дубенецкомму-гуршману, описанному индейцем на 754й странице третьего тома техники.Вас интересует мои неудачи?
Или интересуют мои сексуальные похождения?
Или мой возраст?
или накладные сиськи некой МЧ?
Или ее возраст?
Или ее неудачи?
Или ее удачные статьи?
Или неудачные статьи?
Или некой МЧ дают или на дают?
Вы любезный поконкретней уж в показаниях
Сообщение отредактировал AntonA: 18 February 2026 - 21:27
Отправлено 18 February 2026 - 21:47
О! Вот оно! Да! Скажи это ещё...
Да, детка, да!!
Отправлено 18 February 2026 - 21:48
Я несколько раз в "технике" спрашивал что такое заклон, толком объяснить не смогли. Может здесь смогут? Я бы Машу попросил про закон рассказать доступными словами, можно даже с сиськами. Если пойму тогда и про инкле... инклю... инклинацию спрошу.не, все что интересует - это угол заклона в инклинации столбом по дубенецкомму-гуршману, описанному индейцем на 754й странице третьего тома техники.
P S. Ну вот, даже Т9 про заклон не знает, исправил на закон
Сообщение отредактировал pavel_45: 18 February 2026 - 21:50
Отправлено 18 February 2026 - 21:52
Отправлено 18 February 2026 - 22:04
Ну вот, про заклон более-менее понятно, осталось выяснить что такое спортцехЗаклон херня. По сравнению со спортцехом
Отправлено 18 February 2026 - 22:11
Ну ведь явно же мало двух глаз для жизни в этом прекрасном мире!
Да, скифы - мы! (с)
Мы с вами совершенно точно из какого-то другого мира...
Где хуй не нужен. Да и глаза тоже не нужны
Отправлено 18 February 2026 - 22:15
Отправлено 18 February 2026 - 22:16
Отправлено 18 February 2026 - 22:16
Отправлено 18 February 2026 - 22:24
Я несколько раз в "технике" спрашивал что такое заклон, толком объяснить не смогли. Может здесь смогут? Я бы Машу попросил про закон рассказать доступными словами, можно даже с сиськами. Если пойму тогда и про инкле... инклю... инклинацию спрошу.
P S. Ну вот, даже Т9 про заклон не знает, исправил на закон
я лет 15 назад это объяснял... бабски даже картинки рисовал... но это было два тома и 1027 страниц назад. Ну +\- 274 страницы...
Сообщение отредактировал AntonA: 18 February 2026 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)