товарищ, вы
слегкапиз**те.был там с 10 по 17 декабря
1) канатки только один день стартовали в пол-первого (это было 13 или 14 , не помню точно), в остальные дни открывались часов в 11.
2) мустаг включали минимум два раза. в понедельник раз он проработал несколько часов, я успел подняться, и во вторник, часа на два включили. среда четверг был мороз, пятница-суббота - ветер.
3) олимпия не работала наверное 3 дня на неделе, остальные дни работала. даже синие кресла включали.
4) такого чтоб работали только бугели - не было ни одного дня!
походу ты тупо всю поездку пробухал в номере, а тут строчишь отмазки
для жены.
Видимо были в разных шерегешах или кому-то приснилась открытая олимпия. Я каждый день с пн. по пт. приезжал на гору к 11 в надежде хоть где-то катануть, всё мониторилось по камерам и сразу каталось по открытию. Олимпия не работала ни одного дня, подняться на лоб не было возможности, кроме древних опасных канаток. Учебная канатка на середину лба работала только один день в пятницу. Мустаг работал где-то 2 часа, но пропустил этот момент.
В среду 13.12 инфа 146% работало только 2 бугеля, ничего больше не включали на А и В секторе. В 15-00 крутанули Е - но это другая история, туда еще надо было как-то попасть.
В четверг после неработающей среды не было отратрачено ни одной трассы, все трассы с обеда с открытия были жесткими смерзшимися буграми.
В сб и вс уже да, что-то запускалось. Я писал только про пн-пт.
Сообщение отредактировал serstar: 18 December 2023 - 17:47