В смысле отвлёкся неосторожно пошевелил велосипед или что-то вроде. Сложно объяснить.
Ни на старте, ни в движении ни разу.
У тебя икры слишком толстые ))
Отправлено 07 September 2022 - 09:53
В смысле отвлёкся неосторожно пошевелил велосипед или что-то вроде. Сложно объяснить.
У тебя икры слишком толстые ))
Отправлено 07 September 2022 - 10:39
У тебя икры слишком толстые
))
не без этого кстати. 44см
Отправлено 07 September 2022 - 11:07
Не видел что вы тут написали, но про специализированные кроссовки для топталок, есть 2 главных плюса:
1. Подошва, которая буквально липнет к педалям.
2. Жёсткая конструкция самих кроссовок, если у тебя слетит нога, ты не сломаешь пальцы об камни и ступню не заломишь.
Я может быть педантичен, но считаю что в данных вопросах, если бюджет позволяет, то лучше раскошелится.
Точно будет лучше чем скейтерские/любые удобные кроссы.
Отправлено 07 September 2022 - 11:09
Не видел что вы тут написали, но про специализированные кроссовки для топталок, есть 2 главных плюса:
2. Жёсткая конструкция самих кроссовок, если у тебя слетит нога, ты не сломаешь пальцы об камни и ступню не заломишь.
Я может быть педантичен, но считаю что в данных вопросах, если бюджет позволяет, то лучше раскошелится.
в них есть супинатор?
внутри все плоское на стельке, как в кедах?
Отправлено 07 September 2022 - 11:15
Отправлено 07 September 2022 - 11:36
Я вот честно не понимаю - вы про прыжки или про что? Я все детство катался на полностью плоских педалях - и ни разу нога не слетала. Тут вообще спрашивали про байкпакинг - что надо делать, чтоб при велотуризме у тебя нога с педалей слетала, да еще и с рельефных педалей. Я реально не понимаю че я делал не так ))
Для велотуризма можно просто купить стелс за 20к и наслаждаться жизнью)
У нас всё чуть чуть по другому:
Отправлено 07 September 2022 - 11:57
Ну ващето, когда с перевалов едешь , так трясёт то, разваливается на серппнтинахЯ вот честно не понимаю - вы про прыжки или про что? Я все детство катался на полностью плоских педалях - и ни разу нога не слетала. Тут вообще спрашивали про байкпакинг - что надо делать, чтоб при велотуризме у тебя нога с педалей слетала, да еще и с рельефных педалей. Я реально не понимаю че я делал не так ))
Отправлено 07 September 2022 - 12:42
. Я реально не понимаю че я делал не так ))
С асфальта не съезжал.
Я бы для байкпакинга не парился и брал контактные тапки туриковские, их есть в том же Триале.
Педали только не SPD, а Time, например. Из них куда сподручнее выстёгиваться, а чёткость встёгивания в туризме не очень важна.
Отправлено 07 September 2022 - 14:45
Скейтовые подошвы для шипастых топталок вполне хороши.
Отправлено 07 September 2022 - 14:56
Скейтовые подошвы для шипастых топталок вполне хороши.
Подошва жёсткая, в 5ten будет точно лучше.
Отправлено 07 September 2022 - 14:59
Подошва жёсткая, в 5ten будет точно лучше.
Дык и должна быть жесткая
В мягкой подошве не покидает ощущение, что босиком едешь
.
Отправлено 07 September 2022 - 16:15
.
у вас про разную жесткость речь))
один говорит про жесткость подошвы в плане сгиба, другой же про жесткость самого материала, которая как раз и дает сцепление))
Отправлено 07 September 2022 - 16:55
.
Да нет, в том то и дело, что она сама по себе жёсткая. А подошва мягкая, для сцепления.
зы, как и написали выше)))
Сообщение отредактировал injecti0n: 07 September 2022 - 16:55
Отправлено 07 September 2022 - 17:31
Да нет, в том то и дело, что она сама по себе жёсткая. А подошва мягкая, для сцепления.
зы, как и написали выше)))
А!
Это меняет дело.
В скейтовых тапках пластик действительно жесткий.
Но при наличии сотового протектора, сцепление с педалью отличное.
Да и вообще, тут многое от привычки зависит
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 September 2022 - 17:32
Отправлено 07 September 2022 - 19:28
Сюрно, у меня только из-за прокрутки на неправильной передаче и слета ноги на пересеченной местности бывало.
В целом наверное верно, что такие шипастые педали для не технической каталки не нужны.
Отправлено 08 September 2022 - 07:54
Я как старый бэмер к таким как раз привык. На других не то, хотя не лихачу давно.Сюрно, у меня только из-за прокрутки на неправильной передаче и слета ноги на пересеченной местности бывало.
В целом наверное верно, что такие шипастые педали для не технической каталки не нужны.
Отправлено 08 September 2022 - 17:36
Кто то любит мотоциклетную раскладку и меняет тормоза местами
Тоже так подумал.
Надо у Боряна спросить
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных