Скорее всего ваучер пришлют на след год.Тоже жду за скипасс, но что то мне кажется, что зря...
La Clusaz и Grand Massif перенесли неоткатанные ваучеры на след год, Nendaz тоже
Отправлено 17 April 2020 - 14:04
Скорее всего ваучер пришлют на след год.Тоже жду за скипасс, но что то мне кажется, что зря...
Отправлено 17 April 2020 - 17:48
У меня попросили реквизиты для возврата денег, т.ч. я надеюсь пока!Тоже жду за скипасс, но что то мне кажется, что зря...
Отправлено 17 April 2020 - 17:52
У меня попросили реквизиты для возврата денег, т.ч. я надеюсь пока!
Ну реквизиты то я им сразу отправил со СВИФТ и прочей хренью, но это ж не гарантия, что вернут...
Отправлено 17 April 2020 - 19:16
Да, в соответствии с договором аренды.
ЖОско!
Отправлено 17 April 2020 - 19:27
Были в Мерибеле 14-18марта, оплачивали скипассы заранее через агенство, Всем вернулиСкорее всего ваучер пришлют на след год.
La Clusaz и Grand Massif перенесли неоткатанные ваучеры на след год, Nendaz тоже
Отправлено 17 April 2020 - 19:46
Много вариаций, в том числе может зависить, если напрямую или через агентство. Церматт на сайте пишет, что переносит на след. год.Были в Мерибеле 14-18марта, оплачивали скипассы заранее через агенство, Всем вернули
Отправлено 23 April 2020 - 17:54
мазаль тов!
как мои знакомые многочисленные говорят порой ))
спустя почти полтора месяца, около 25 писем переписки, несколько звонков ...
мне удалось вернуть оплату за невозвратное жилье 14-21 марта, В-Торанс ))
прям рад! но, если бы не прессовал рил эстейт местный и офис по резервированию - зажали бы 100%, все к этому шло
типа страховки на отмену небыло, письмо/звонок по отмене за 2 дня всего до заезда, официального закрытия на момент заезда небыло ... такие вот их доводы были
Отправлено 23 April 2020 - 18:10
мне удалось вернуть оплату за невозвратное жилье 14-21 марта, В-Торанс ))
Отправлено 23 April 2020 - 18:46
А может уже пора бронировать на следующий сезон?)))
Отправлено 25 April 2020 - 00:24
А может уже пора бронировать на следующий сезон?)))
А границы уже будут открыты? А авиа сообщения? Вон чехи хотят еще на год закрыться.
Отправлено 25 April 2020 - 00:32
Чехи открыли границы.
Но остальные закрыты. Пока они только к немцам могут поехать.
Отправлено 25 April 2020 - 09:12
я бы рискнула, но цена билетов зашкаливает(А может уже пора бронировать на следующий сезон?)))
Отправлено 25 April 2020 - 11:47
я бы рискнула, но цена билетов зашкаливает(
Где-то в новостях проскочило интервью с какой-то "шишкой" из S7.... по его прогнозам международные рейсы возобновятся через год
Отправлено 25 April 2020 - 11:50
я, не очень верю в интервью и прогнозы, уж очень они разные. Протестируем на моих билетах ноябрьских) к слову, у свиссов мильная распродажа на июнь)))))))Где-то в новостях проскочило интервью с какой-то "шишкой" из S7.... по его прогнозам международные рейсы возобновятся через год
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 25 April 2020 - 11:51
Отправлено 25 April 2020 - 12:18
......у свиссов мильная распродажа на июнь)))))))
Возвратная ???? Или купил и привет )))
Отправлено 25 April 2020 - 12:29
не знаю) не пробовала)Возвратная ???? Или купил и привет )))
Отправлено 25 April 2020 - 16:02
я, не очень верю в интервью и прогнозы, уж очень они разные. Протестируем на моих билетах ноябрьских) к слову, у свиссов мильная распродажа на июнь)))))))
Когда кто-то один брякнет какую-то фигню - это можно назвать случайностью.... А когда уже начинают "петь в унисон" - это пугает
https://www.vazhno.r...enko/ab-intext/
Отправлено 25 April 2020 - 17:57
нуууу обидно, досадно, ну ладно. Ну не паникер я ни разу)Когда кто-то один брякнет какую-то фигню - это можно назвать случайностью.... А когда уже начинают "петь в унисон" - это пугает
https://www.vazhno.r...enko/ab-intext/
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 25 April 2020 - 17:58
Отправлено 25 April 2020 - 18:48
Когда кто-то один брякнет какую-то фигню - это можно назвать случайностью.... А когда уже начинают "петь в унисон" - это пугает
Да хрен бы с ней! Вот уж "авторитетней" источник только ну о-о-очень жёлтая пресса...
У меня на сентябрь уже полностью забронирована Греция - пусть только попробуют не открыть!
Отправлено 25 April 2020 - 18:52
+1
Сицилия проплачена на сентябрь
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных