X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#1481 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 10:13

Кстати про head серию v. Даже доропей, который у хеда явно копейку получает, где-то обмолвился что полная шляпа лыжи.

когда это было? они все  хеды нахваливали, и доропей и малахов и корнеев. корнеев правда последнее время на волкл пересел

Сообщение отредактировал Valentinus_: 30 January 2024 - 10:13

• 0

#1482 MrKos

MrKos
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 10:30

Есть ещё в наличии « дрова», и более приличные , чем эти - в диапазоне цен 50 с малым довеском ..... Только недавно это обсуждалось и ссылки давали . Но , видимо проще в трёх темах спросить про одно и тоже , чем почитать соседние ветки на ресурсе, где все изложено ....

Bы думайте я с коварным умыслом написал не туда или не разобрался в вопросе в соседней ветке? То что для Вас просто и понятно, для меня тёмный лес… а указал на эти две модели не потому, что именно их я хочу, для меня они все одинаковые, а потому что в Спорт-Марафоне консультант иммено их советовал… при чем один из консультантов в ростовке строго не больше 160, а другой строго не меньше 168… поэтому и зарегился вчера на форуме Вашем и решил спросить…а оказывается эти две пары лыж не мой вариант вообще, как Вы написали. Был бы Вам очень признателен если бы Вы отправили ссылки на несколько вариантов, которые Вы считайте достойными и подходящими и кратко о них если знайте. Ботинки кстати взял Technica 110жесткостю
  • 0

#1483 MrKos

MrKos
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 10:34

Ещё дополню, в бюджете ограничений нет, могу и дороже купить, если это того стоит. Но и купить максимальные дрова за максимальные деньги задачи не стоит, как может кому то здесь показалось

Сообщение отредактировал MrKos: 30 January 2024 - 10:38

• 0

#1484 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4306 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 11:27

Ещё дополню, в бюджете ограничений нет, могу и дороже купить, если это того стоит. Но и купить максимальные дрова за максимальные деньги задачи не стоит, как может кому то здесь показалось

Купи Head Ralli любого года в ростовке 170, если собственный рост не маленький. Более-менее можно учиться на них и потом по трасаам в сочах кататься. 

Не пойму я :  зачем сразу во многих темах спрашивать?

Сообщение отредактировал kuro: 30 January 2024 - 11:29

• 1

#1485 MrKos

MrKos
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 11:38

Это которые супершайп е-ралли? Цены разные на новые. А версия PRD это случайно не для проката? Они ( PRD) почему то дешевле?
  • 0

#1486 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Купи Head Ralli любого года в ростовке 170, если собственный рост не маленький. Более-менее можно учиться на них и потом по трасаам в сочах кататься. 

Да , Хед Магнум , Ралли , Фишер  Прогрессор F18/19 , или Rc One 73 и им подобные с талией 72-76 , паспортным радиусом диапазона  13-15м , и ростовской 167-170 дадут возможность нормального обучения и последующего катания.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 January 2024 - 11:53

• 3

#1487 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4306 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 11:58

Это которые супершайп е-ралли? Цены разные на новые. А версия PRD это случайно не для проката? Они ( PRD) почему то дешевле?

Кажется нет там прокатных . Не видал. 

Читай выше список маэстро Глюкауфа, он тебе весь список аналогов выкатил. Мне новые ралли просто недавно на глаза на тестах попались, я спросил у тестера понравились ли они ему - говорит норм.

У меня из списка Глюкауфа Фишер Прогрессор 950 для папиков ( черненький и с "перделками") как раз для катания по трассам в лилипутской для меня ростовке 170 - отличная лыжа. Называется Трибьюн

Сообщение отредактировал kuro: 30 January 2024 - 12:02

• 0

#1488 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:06

PRD -это наименование креплений .

• 0

#1489 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4306 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:10

PRD -это наименование креплений .

премиум рейсинг департамент:-))))или профешнал

Сообщение отредактировал kuro: 30 January 2024 - 12:11

• 1

#1490 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:13

премиум рейсинг департаментicon_smile.gif)))или профешнал

Умеет же Хед « превратить» обычную Тиролию 12 din в такой звучный « крутой» термин ....)))

• 2

#1491 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4306 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:25

Умеет же Хед « превратить» обычную Тиролию 12 din в такой звучный « крутой» термин ....)))

ога
  • 0

#1492 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11549 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:32

премиум рейсинг департаментicon_smile.gif)))или профешнал

ты с дуба упал?
PRD = Power Rail with D-RX (Diagonal) Heel

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 30 January 2024 - 12:35

• 1

#1493 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:33

Не пойму я : зачем сразу во многих темах спрашивать?

Ралли сила, предслаломный вариант. И по состоянию снега более всеобьемлющи чем рейс карвы.
  • 0

#1494 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 12:59

ты с дуба упал?

А, как с чувством юмора ...? ))) Без него скучно и занудливо ....)))

• 0

#1495 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4306 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 13:17

ты с дуба упал?

с березы: зырь аватарку
  • 1

#1496 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 13:24

Ралли сила, предслаломный вариант. И по состоянию снега более всеобьемлющи чем рейс карвы.

Мне показалась скучной в сравнении с магнумом. Магнум задорный. Титан бодрее чем ралли. Но я тестил ещё до литеры Е в названии

А касаемо серии V-shape - v10 честная дровина, без огонька, но лыжами их назвать не стыдно. V6 шляпа уже
  • 2

#1497 VVega

VVega
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 14:41

Простите, но именно Head Ralli - полная шляпа. При чем настолько, что я даже не могу посоветовать их ни под какие условия, ни под любой уровень катания.
пятки нет, носка тоже нет - две доски.
Совершенно другая история с Магнум и Титан.

• 0

#1498 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 14:44

Мне показалась скучной в сравнении с магнумом. Магнум задорный. Титан бодрее чем ралли. Но я тестил ещё до литеры Е в названии

А касаемо серии V-shape - v10 честная дровина, без огонька, но лыжами их назвать не стыдно. V6 шляпа уже

Оговорюсь, имею в виду серию i. Ралли, если заставлять работать только переднюю ее часть, пишет круизные дуги средней величины. А если за лпс хорошо ее прокатить до пяток, то начинается игра. Не так мощно отдает как на слаломках, но вполне бодро, при этом не требует особой физподготовки.
Титан по мне это уже предгигант со всеми вытекающими, держак и стабильность. Магнум один раз проехал, толком ничего не понял, типа узкий титан, но возможно второпях показалось.
  • 0

#1499 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54540 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 14:44

Простите, но именно Head Ralli - полная шляпа. При чем настолько, что я даже не могу посоветовать их ни под какие условия, ни под любой уровень катания.

Магнум и Титан конечно лучше.

Но и Ралли вполне неплохи, особенно не на жести.

В "грамотных ногах" работают вполне достойноwink.png

• 2

#1500 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4306 сообщений

Отправлено 30 January 2024 - 15:04

Дык человек в "мягком" Сочи. Магнумы узкие, титаны широковаты и пожалуй чуть сложны для начала ( про новые не знаю, тестил старые)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Google (1)