Мда.
Как говорил классик - если можешь не писать не пиши. Я пожалуй воздержусь тоже ))))
+100500!!! Присоединяюсь
Отправлено 19 October 2024 - 17:56
Мда.
Как говорил классик - если можешь не писать не пиши. Я пожалуй воздержусь тоже ))))
Отправлено 19 October 2024 - 18:51
Однако, написал же. Значит, не мог не написать. Ну и молодец, я тебе тоже плюсик поставил.
Странно, я ставлю ASDr плюс к дополнение к имеющемуся, а он исчезает. Протестую! Мне нравится его желание НЕПИСАТь. Поставлю еще.
Отправлено 19 October 2024 - 19:03
Терпеть не мог бег.
Спринт да
А 30+- км в неделю бегал. Ну нафиг
И спринт хорошо. Но нужно учитывать некоторые факторы: твой вес (у меня -5 кг лишних), мышцы - медленные (как у меня,"марафонские") или быстрые (как у моего одноклассника. Он пить и курить начал еще до школы, а стометровку бегал если не по первому, то по второму взрослому точно). ...Лыжи - мечта все более недоступная ( в какое время живем), а бег - вот он, рядом. Запах новых кроссовок как запах школьных учебников и тетрадей 1 сентября, яркая одежда все брендов ... Ну нравится мне это! Так и не повзраслел, наверное. Или в детство впадаю. А мне какая разница.
Отправлено 19 October 2024 - 19:05
+100500!!! Присоединяюсь
Мой плюс. Удачи!
Отправлено 19 October 2024 - 20:02
Отправлено 20 October 2024 - 17:53
Сезон пропустил, надо начинать втягиваться.
Сейчас велосипед, и вот какую вещь заметил, не могу разогнать пульс выше 172. Никак, сколько бы ватт не крутил, каким бы каденсом не ускорялся, выше 172 никак.
Кто в теме, это сердце, или сосудам швах?
Отправлено 20 October 2024 - 18:43
Отправлено 20 October 2024 - 19:19
Сообщение отредактировал ASDr: 20 October 2024 - 19:20
Отправлено 20 October 2024 - 19:27
В смысле на веле сложнее? Спринтануть 50+ км/ч в отсечку пробовали? По желанию можно в гору спринтануть.
В гору, в спуск, в бревет пробовал, не разгоняется.
Отправлено 20 October 2024 - 19:35
А минимальный в состоянии покоя? Их нужно рассматривать вместе.
Отправлено 20 October 2024 - 19:38
Отправлено 20 October 2024 - 20:22
и в горку и .уёрку. Я же говорю про себя. Мне лично на велосипеде трудней(сравнивая с бегом) разогнать пульс. А уж держать его на велосипеде еще сложнее.В смысле на веле сложнее? Спринтануть 50+ км/ч в отсечку пробовали? По желанию можно в гору спринтануть.
Отправлено 21 October 2024 - 04:58
А минимальный в состоянии покоя? Их нужно рассматривать вместе.
Минимальный 45 в покое, брадикардия.
Но дело не в этом, на пик мышечной активности, выхожу на 165-172 и такое ощущение, что именно ссс не справляется с выводом молочки из мышц. Насколько я понимаю, разогнав пульс до 180-200, можно увеличить ток крови и соответственно ускорить мышечный метаболизм.
Отправлено 21 October 2024 - 10:09
У нас стол, хороших гор нет, вернее никаких нет. В качестве гор, используем мосты и путепроводы.
Отправлено 21 October 2024 - 10:30
Ну, на путепроводах, если не ошибаюсь градиент около 5% и длина метров 500-600, это не тот подъем. Я в своем то возрасте их особо не замечаю.
Приезжай летом в Поляну, тут подъемы 10-12% и длина 5-10 км, самое оно-) И асфальт нормуль даже для шоссера.
На трекере видно, что подъём с перепадом высоты около 50 метров. Длинна его около 1 км. Подъём включает мост и подъём по дороге из речной поймы, на высокий берег реки.
Спасибо за приглашение, я был у вас в этом августе, жарковато для полноценной тренировки, лучше зимой.
Отправлено 25 October 2024 - 17:47
Отправлено 26 October 2024 - 09:00
Отправлено 26 October 2024 - 16:41
Да жрёт она, жрёт и в межсезонье и в сезон .
Прекрасна Катя, без изьяна,
Отправлено 27 October 2024 - 10:37
От всего, и ... от всехне убережёшься. Когда возобновил тренировки после перерыва из-за кисты Бейкера (как-то она усохла), прошел все остальные беговые "награды" - фасцит, боль в задней поверхности бедра, растяжение в приводящей ... классика. Но, с Божьей помощью, справляюсь. Особо не усердствую тоже - пульс выше 175 и не разгонял никогда. И от мысли о марафоне не отказываюсь. Вот тогда, при подготовке, действительно нужно около 100 недельного набега. Сейчас у меня 50-60, хочу, для начала, полумарафон из 2-х часов выбежать. И от забегов отказаться не могу - ну, нравятся мне эти цацки! К слову, мой сосед собирает пивные банки всех фирм - вся стена в стелажах с банками. Интересно, кстати. Но моя скромная коллекция лучше.
MEDALI.png
...За окном золотая осень - деревья просто пылают. Пойду-ка я на длительную. 15...как пойдет, может больше.
бег - это не только кайф и счастье, но и ударная нагрузка на суставы и позвоночник, которая увеличивается в 5-7 раз по сравнению с ходьбой
когда был молодым и занимался спортивным ориентированием, бегал по 10+ км ежедневно...
а сейчас - нах, велик летом и беговые лыжики зимой - самое то для пенсов
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных