X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#1481 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 02:41

Все...лыжи в топку...diablo.gif перехожу на бордrofl.gif

IMG-20141006-WA0003.jpeg

Сообщение отредактировал Maykl: 08 January 2018 - 02:42

• 2

#1482 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 04:27

icon_smile.gif

Это два с половиной года назад есичо. 

Извини. Выглядит лучше, чем год назад sad.png

• 0

#1483 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 04:30

Угадал - лед. Новичкам ацки сложно. 

Если с 0 - здорово. Не верится, правдаblink.png

Если только на равнинных в прошлом спорт.

Сообщение отредактировал vtek: 08 January 2018 - 04:30

• 0

#1484 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 04:34

Ну а овладеть спортивными г.л., можно только если занимаешься с детства и то если есть предрасположенность.
Мнение мое, можно бить, можно соглашаться, мне пофиг, этот этап уже пройден - против фактов не попрешь.

Не только ГЛ, так во всех видах...

• 0

#1485 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 04:36

Майкл !  Что  это  ты  так  раздухорился.  В  2009  году,  если  обратно  отмотать  пленку  то  много  и  другого  откопать  можно.

5a52759113486_1.jpg5a52759d78fe9_2.jpg

Кто  это  здесь  проигрывает  целые  ворота  на  15  секундной  трассе ?  Можешь  сказать ?

А  сегодня  Ткаченко,  которая  проиграла  лидеру  почти  9  секунд,  что  она  тоже  чайник?

Испортили ее австрийские тренеры, испортили. Может, и специально испортили...

• 0

#1486 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 04:46

Если с 0 - здорово. Не верится, правдаblink.png

Если только на равнинных в прошлом спорт.

Не...спорта не было. Да и трассы, самих тренировок пока катастрофически мало, но в свободе...скоро будут готовы новые видеоролики. Уже есть что еще показать.

• 0

#1487 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 06:02

Извини. Выглядит лучше, чем год назад sad.png

Не, не лучше, можно не извиняться ) С флажками конечно повеселее, но по ощущениям хуже, а это главное. Но в целом тогда я той тренировкой осталась довольна. Это проффи-трасса, ледовые спортсмены там к этапу Снежкома готовились. Нормальная такая, человеческая трасса. А за день до того я ездила по трассе для начинающих у Боряна, которая была раза в два сложнее ))

• 0

#1488 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 06:30

*
Популярное сообщение!

Ну это тебе "ну и что" и "какая разница". Можно вообще все с нивелировать до полного абсурда обвиняя всех и все и развешивая ярлыки о величии любого кто на тебе не так посмотрел... особенно с подиума. Завязывай с этим. Хоть пол секунды хоть сотка, хоть десять секунд проигрыша, во всем есть причина. И просто глупо не учитывать те объективные факторы которые могут стать тупиком для дальнейшего развития или причины сегодняшнего проигрыша. И давай теперь вообще не радоваться победам, успехам кого бы ни было. Такая вот вдруг наступила поголовная скромность.  C чего вдруг?)  Предлагаешь ходить теперь всем с повинной головой?) Всех уровняли что б была такая серая масса среди всех  любителей всех уровней?  А  не подскажешь когда на форуме последний раз лидеры водокачек делились своими наработками в плане тренировок, техники, приобретенных знаний за это время? А ведь все прибавили очень круто. И тренировки проводят с именитыми тренерами и некоторые за рубежом. Не философы и теоретики, а именно призеры и победители.  Да потому что их тут живьем сожрут. Они же не Хиршер и не Шифрин. Тут другого уровня просто не приемлют.  А если кто и кажет случайный гость... пропустят все мимо ушей и будут дальше о своем, о мифическом...о КМ. Короче...спортивная движуха у многих  умерла в душе...благодаря вот таким настроениям.  И улыбаться и расшаркиваться в любезностях тут не к чему, Евгений. тут в набат бить нужно. Участников то на стартах все меньше и меньше.  А Ветераны, лучшие из лучших...уходят навсегда.

Я думаю, что абсолютному большинству спортивная движуха абсолютно не нужна. Люди рассматривают лыжи просто как вид активного отдыха, развлечение и релакс. А спорт, даже любительский, это ведь труд, пот, время и финансы. 

• 4

#1489 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 06:35

А  не подскажешь когда на форуме последний раз лидеры водокачек делились своими наработками в плане тренировок, техники, приобретенных знаний за это время? А ведь все прибавили очень круто. И тренировки проводят с именитыми тренерами и некоторые за рубежом. Не философы и теоретики, а именно призеры и победители.  Да потому что их тут живьем сожрут. Они же не Хиршер и не Шифрин. Тут другого уровня просто не приемлют.  А если кто и кажет случайный гость... пропустят все мимо ушей и будут дальше о своем, о мифическом...о КМ. Короче...спортивная движуха у многих  умерла в душе...благодаря вот таким настроениям.  И улыбаться и расшаркиваться в любезностях тут не к чему, Евгений. тут в набат бить нужно. Участников то на стартах все меньше и меньше.  

Не, Майкл, ты что? Это и есть спортивная движуха. Когда каждый думает - а что это я буду конкурентам помогать меня обгонять? Настоящая спортивная движуха. Но не всем интересная.

Сообщение отредактировал merry_candy: 08 January 2018 - 06:53

• 0

#1490 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 09:08

Да совсем не интересно отлавливать у себя секунду не меняя технику. Кино интересно менять на лучшее каждый год, во это будет движуха )))
  • 2

#1491 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 09:13

Все...лыжи в топку...diablo.gif перехожу на бордrofl.gif
IMG-20141006-WA0003.jpeg

Лыж для соревнования нада много, а не соревноваться так и двух пар достаточно. Значит и не надо соревнований) Конечно кроме Мемориала, чтоб померится апгрейдами раз в году)

Сообщение отредактировал selfit57: 08 January 2018 - 13:25

• 0

#1492 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 09:55

Не...спорта не было. Да и трассы, самих тренировок пока катастрофически мало, но в свободе...скоро будут готовы новые видеоролики. Уже есть что еще показать.

Не очень интересно вообще-то. Вот если б твоя тетенька сама за себя писала...

• 0

#1493 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 10:45

Да ладно, интересно всегда посмотреть...
Хотя и отзыв тоже был бы интересен)
  • 0

#1494 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 11:38

Не, Майкл, ты что? Это и есть спортивная движуха. Когда каждый думает - а что это я буду конкурентам помогать меня обгонять? Настоящая спортивная движуха. Но не всем интересная.

А меня можно назвать лидером  водокачки? У меня Кубки от водокачки есть

А я всем со всеми делюсь. а Майкл меня  троллем называет.Обидно 

• 2

#1495 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:25

Да ладно, интересно всегда посмотреть...
Хотя и отзыв тоже был бы интересен)

Отзыв о чем? )

(минусы не мои)

• 0

#1496 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:35

Все...лыжи в топку...diablo.gif перехожу на бордrofl.gif

attachicon.gifIMG-20141006-WA0003.jpeg

• 1

#1497 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:40

А  не подскажешь когда на форуме последний раз лидеры водокачек делились своими наработками в плане тренировок, техники, приобретенных знаний за это время? А ведь все прибавили очень круто. И тренировки проводят с именитыми тренерами и некоторые за рубежом

. Не философы и теоретики, а именно призеры и победители.  

у многих  умерла в душе...благодаря вот таким настроениям.

И улыбаться и расшаркиваться в любезностях тут не к чему, Евгений. тут в набат бить нужно. Участников то на стартах все меньше и меньше.  А 

Крик Души ! Песнь- Я, Буревестник!.. А,Толстый пингвИн ,прячет гузку под утесом ...Сам  расскажи о секретах подготовки к скорости ...Сходи к Гурам ,там все описано ,остальное копипастЪ.Че зря электронвольты транжирить .Я их промайню лучше

Спорт,спорт,спорт-попробуй устроиться в ДЮСШ ,если возьмутwink.pngПогорбаться на склоне с сопляками . Потом душу изольешь

Даешь Ветеранинг  в Шуколово .НЕТ Суперветеранингу biggrin.pngтамже

Майкл -минусы не мои .А плюсы кончилисьpardon.gif

Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2018 - 16:49

• 0

#1498 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:25

Крик Души ! Песнь- Я, Буревестник!.. А,Толстый пингвИн ,прячет гузку под утесом ...Сам  расскажи о секретах подготовки к скорости ...Сходи к Гурам ,там все описано ,остальное копипастЪ.Че зря электронвольты транжирить .Я их промайню лучше

Спорт,спорт,спорт-попробуй устроиться в ДЮСШ ,если возьмутwink.pngПогорбаться на склоне с сопляками . Потом душу изольешь

Даешь Ветеранинг  в Шуколово .НЕТ Суперветеранингу biggrin.pngтамже

Майкл -минусы не мои .А плюсы кончилисьpardon.gif

Ну тогда, когда гуры пишут "тренер так говорит" или там "Хорошилов так сказал" - это тоже копипаст. Или "мы там общались и потому знаем, как на км тренируют" - тоже копипаст. Да и когда Хорошилов говорит "мой тренер так учит" - тоже копипаст ))

Сообщение отредактировал merry_candy: 08 January 2018 - 17:31

• 0

#1499 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:25

Ну тогда, когда гуры пишут "тренер так говорит" или там "Хорошилов так сказал" - это тоже копипаст. Или "мы там общались и потому знаем, как на км тренируют" - тоже копипаст. Да и когда Хорошилов говорит "мой тренер так учит" - тоже копипаст ))

Кое в чем Вы правы .Но кто такой копипаст уровня Хорошилова, игде Майклкопипаст ?Насколько ,я понимаю, у Вас копипаст biggrin.pngв основном с интернет страниц .biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2018 - 18:31

• 0

#1500 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:40

Кое в чем Вы правы .Но кто такой копипаст уровня Хорошилова, игде Майклкопипаст ?Насколько ,я понимаю у Вас копипаст biggrin.pngв основном с интернет страниц .biggrin.png

У меня да, с интернет страниц. А какая разница? Авторитетность моих источников уж никак не ниже ваших кенгур, и катаются они лучше tongue.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных