Все...лыжи в топку... перехожу на борд
Сообщение отредактировал Maykl: 08 January 2018 - 02:42
Отправлено 08 January 2018 - 04:27
Это два с половиной года назад есичо.
Извини. Выглядит лучше, чем год назад
Отправлено 08 January 2018 - 04:30
Угадал - лед. Новичкам ацки сложно.
Если с 0 - здорово. Не верится, правда
Если только на равнинных в прошлом спорт.
Сообщение отредактировал vtek: 08 January 2018 - 04:30
Отправлено 08 January 2018 - 04:34
Ну а овладеть спортивными г.л., можно только если занимаешься с детства и то если есть предрасположенность.
Мнение мое, можно бить, можно соглашаться, мне пофиг, этот этап уже пройден - против фактов не попрешь.
Не только ГЛ, так во всех видах...
Отправлено 08 January 2018 - 04:36
Майкл ! Что это ты так раздухорился. В 2009 году, если обратно отмотать пленку то много и другого откопать можно.
Кто это здесь проигрывает целые ворота на 15 секундной трассе ? Можешь сказать ?
А сегодня Ткаченко, которая проиграла лидеру почти 9 секунд, что она тоже чайник?
Испортили ее австрийские тренеры, испортили. Может, и специально испортили...
Отправлено 08 January 2018 - 04:46
Если с 0 - здорово. Не верится, правда
Если только на равнинных в прошлом спорт.
Не...спорта не было. Да и трассы, самих тренировок пока катастрофически мало, но в свободе...скоро будут готовы новые видеоролики. Уже есть что еще показать.
Отправлено 08 January 2018 - 06:02
Извини. Выглядит лучше, чем год назад
Не, не лучше, можно не извиняться ) С флажками конечно повеселее, но по ощущениям хуже, а это главное. Но в целом тогда я той тренировкой осталась довольна. Это проффи-трасса, ледовые спортсмены там к этапу Снежкома готовились. Нормальная такая, человеческая трасса. А за день до того я ездила по трассе для начинающих у Боряна, которая была раза в два сложнее ))
Отправлено 08 January 2018 - 06:30
Популярное сообщение!
Ну это тебе "ну и что" и "какая разница". Можно вообще все с нивелировать до полного абсурда обвиняя всех и все и развешивая ярлыки о величии любого кто на тебе не так посмотрел... особенно с подиума. Завязывай с этим. Хоть пол секунды хоть сотка, хоть десять секунд проигрыша, во всем есть причина. И просто глупо не учитывать те объективные факторы которые могут стать тупиком для дальнейшего развития или причины сегодняшнего проигрыша. И давай теперь вообще не радоваться победам, успехам кого бы ни было. Такая вот вдруг наступила поголовная скромность. C чего вдруг?) Предлагаешь ходить теперь всем с повинной головой?) Всех уровняли что б была такая серая масса среди всех любителей всех уровней? А не подскажешь когда на форуме последний раз лидеры водокачек делились своими наработками в плане тренировок, техники, приобретенных знаний за это время? А ведь все прибавили очень круто. И тренировки проводят с именитыми тренерами и некоторые за рубежом. Не философы и теоретики, а именно призеры и победители. Да потому что их тут живьем сожрут. Они же не Хиршер и не Шифрин. Тут другого уровня просто не приемлют. А если кто и кажет случайный гость... пропустят все мимо ушей и будут дальше о своем, о мифическом...о КМ. Короче...спортивная движуха у многих умерла в душе...благодаря вот таким настроениям. И улыбаться и расшаркиваться в любезностях тут не к чему, Евгений. тут в набат бить нужно. Участников то на стартах все меньше и меньше. А Ветераны, лучшие из лучших...уходят навсегда.
Я думаю, что абсолютному большинству спортивная движуха абсолютно не нужна. Люди рассматривают лыжи просто как вид активного отдыха, развлечение и релакс. А спорт, даже любительский, это ведь труд, пот, время и финансы.
Отправлено 08 January 2018 - 06:35
А не подскажешь когда на форуме последний раз лидеры водокачек делились своими наработками в плане тренировок, техники, приобретенных знаний за это время? А ведь все прибавили очень круто. И тренировки проводят с именитыми тренерами и некоторые за рубежом. Не философы и теоретики, а именно призеры и победители. Да потому что их тут живьем сожрут. Они же не Хиршер и не Шифрин. Тут другого уровня просто не приемлют. А если кто и кажет случайный гость... пропустят все мимо ушей и будут дальше о своем, о мифическом...о КМ. Короче...спортивная движуха у многих умерла в душе...благодаря вот таким настроениям. И улыбаться и расшаркиваться в любезностях тут не к чему, Евгений. тут в набат бить нужно. Участников то на стартах все меньше и меньше.
Не, Майкл, ты что? Это и есть спортивная движуха. Когда каждый думает - а что это я буду конкурентам помогать меня обгонять? Настоящая спортивная движуха. Но не всем интересная.
Сообщение отредактировал merry_candy: 08 January 2018 - 06:53
Отправлено 08 January 2018 - 09:08
Отправлено 08 January 2018 - 09:13
Лыж для соревнования нада много, а не соревноваться так и двух пар достаточно. Значит и не надо соревнований) Конечно кроме Мемориала, чтоб померится апгрейдами раз в году)Все...лыжи в топку...
перехожу на борд
IMG-20141006-WA0003.jpeg
Сообщение отредактировал selfit57: 08 January 2018 - 13:25
Отправлено 08 January 2018 - 09:55
Не...спорта не было. Да и трассы, самих тренировок пока катастрофически мало, но в свободе...скоро будут готовы новые видеоролики. Уже есть что еще показать.
Не очень интересно вообще-то. Вот если б твоя тетенька сама за себя писала...
Отправлено 08 January 2018 - 10:45
Отправлено 08 January 2018 - 11:38
Не, Майкл, ты что? Это и есть спортивная движуха. Когда каждый думает - а что это я буду конкурентам помогать меня обгонять? Настоящая спортивная движуха. Но не всем интересная.
А меня можно назвать лидером водокачки? У меня Кубки от водокачки есть
А я всем со всеми делюсь. а Майкл меня троллем называет.Обидно
Отправлено 08 January 2018 - 16:25
Да ладно, интересно всегда посмотреть...
Хотя и отзыв тоже был бы интересен)
Отзыв о чем? )
(минусы не мои)
Отправлено 08 January 2018 - 16:40
А не подскажешь когда на форуме последний раз лидеры водокачек делились своими наработками в плане тренировок, техники, приобретенных знаний за это время? А ведь все прибавили очень круто. И тренировки проводят с именитыми тренерами и некоторые за рубежом
. Не философы и теоретики, а именно призеры и победители.
у многих умерла в душе...благодаря вот таким настроениям.
И улыбаться и расшаркиваться в любезностях тут не к чему, Евгений. тут в набат бить нужно. Участников то на стартах все меньше и меньше. А
Крик Души ! Песнь- Я, Буревестник!.. А,Толстый пингвИн ,прячет гузку под утесом ...Сам расскажи о секретах подготовки к скорости ...Сходи к Гурам ,там все описано ,остальное копипастЪ.Че зря электронвольты транжирить .Я их промайню лучше
Спорт,спорт,спорт-попробуй устроиться в ДЮСШ ,если возьмутПогорбаться на склоне с сопляками . Потом душу изольешь
Даешь Ветеранинг в Шуколово .НЕТ Суперветеранингу тамже
Майкл -минусы не мои .А плюсы кончились
Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2018 - 16:49
Отправлено 08 January 2018 - 17:25
Крик Души ! Песнь- Я, Буревестник!.. А,Толстый пингвИн ,прячет гузку под утесом ...Сам расскажи о секретах подготовки к скорости ...Сходи к Гурам ,там все описано ,остальное копипастЪ.Че зря электронвольты транжирить .Я их промайню лучше
Спорт,спорт,спорт-попробуй устроиться в ДЮСШ ,если возьмут
Погорбаться на склоне с сопляками . Потом душу изольешь
Даешь Ветеранинг в Шуколово .НЕТ Суперветеранингу
тамже
Майкл -минусы не мои .А плюсы кончились
Ну тогда, когда гуры пишут "тренер так говорит" или там "Хорошилов так сказал" - это тоже копипаст. Или "мы там общались и потому знаем, как на км тренируют" - тоже копипаст. Да и когда Хорошилов говорит "мой тренер так учит" - тоже копипаст ))
Сообщение отредактировал merry_candy: 08 January 2018 - 17:31
Отправлено 08 January 2018 - 18:25
Ну тогда, когда гуры пишут "тренер так говорит" или там "Хорошилов так сказал" - это тоже копипаст. Или "мы там общались и потому знаем, как на км тренируют" - тоже копипаст. Да и когда Хорошилов говорит "мой тренер так учит" - тоже копипаст ))
Кое в чем Вы правы .Но кто такой копипаст уровня Хорошилова, игде Майклкопипаст ?Насколько ,я понимаю, у Вас копипаст в основном с интернет страниц .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2018 - 18:31
Отправлено 08 January 2018 - 18:40
Кое в чем Вы правы .Но кто такой копипаст уровня Хорошилова, игде Майклкопипаст ?Насколько ,я понимаю у Вас копипаст
в основном с интернет страниц .
У меня да, с интернет страниц. А какая разница? Авторитетность моих источников уж никак не ниже ваших кенгур, и катаются они лучше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных