подниму тему- кто знает как у Пегасуса оплачивается провоз ГЛ оборудования и сколько стоит? Мск-Болонья,
можно ли (как у ТА) в один чеход до (допустим 20 кг) положить 2 пары (с ТА так прокатывало + там еще ботинки были)

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете
Отправлено 15 August 2025 - 13:50
Отправлено 15 August 2025 - 14:01
На гуманно. Я лечу на 6 катальных дней в три долины, предпочел и в этот раз как и в прошлом году взять лыжи в аренду . Вип из випов -€108
Отправлено 15 August 2025 - 15:38
€50 за один сегмент. Это, если у вас карта есть, чтобы на сайте оплатить. Если карты нет, то через агента пегасуса-5900 руб за один сегмент.
На гуманно. Я лечу на 6 катальных дней в три долины, предпочел и в этот раз как и в прошлом году взять лыжи в аренду . Вип из випов -€108
Огромное спасибо, согласен - не стоит оно того.
особенно если нельзя в один чехол две пары засунуть, ботинки и так в чемодан влезут (шлем не предусмотрен)
если помните где не сайте скиньте на всякий случай ссылку (не нашел сегодня как не искал, оплата доп багажа есть а вот спортивного нема)
Отправлено 15 August 2025 - 15:58
Огромное спасибо, согласен - не стоит оно того.
особенно если нельзя в один чехол две пары засунуть, ботинки и так в чемодан влезут (шлем не предусмотрен)
если помните где не сайте скиньте на всякий случай ссылку (не нашел сегодня как не искал, оплата доп багажа есть а вот спортивного нема)
Хм. Вообще, на сайте Пегаса они (в Общих правилах) пишут :
9.5.5. Passengers willing to carry sports equipment must communicate their request through the Pegasus Call Center or at the airport Check-in desk.
ЗЫ. Может, когда билет покупаешь, потом эта опция вылезает ?
Сообщение отредактировал Stern: 15 August 2025 - 16:01
Отправлено 15 August 2025 - 16:07
Хм. Вообще, на сайте Пегаса они (в Общих правилах) пишут :
9.5.5. Passengers willing to carry sports equipment must communicate their request through the Pegasus Call Center or at the airport Check-in desk.
ЗЫ. Может, когда билет покупаешь, потом эта опция вылезает ?
в общих Правилах я это видел
туда они отсылают из раздела про Частные вопросы/спортивное снаряжение
из Платных услуг/спортивное снаряжение тоже отсылка к Общим правилам
а вот опции оплатить спортивный багаж я не нашел
Отправлено 15 August 2025 - 16:22
в общих Правилах я это видел
туда они отсылают из раздела про Частные вопросы/спортивное снаряжение
из Платных услуг/спортивное снаряжение тоже отсылка к Общим правилам
а вот опции оплатить спортивный багаж я не нашел
Ещё раз. Может быть , эта опция (оплата СБ) появится после покупки билета.
Когда ты уже получаешь PNR.
По крайней мере, у Турецких Авиалиний так.
Ну, и это тоже турки...
А, может, и нет.
Недаром же про КоллЦентр в Правилах упоминают
Сообщение отредактировал Stern: 15 August 2025 - 16:25
Отправлено 15 August 2025 - 16:28
Ещё раз. Может быть
, эта опция (оплата СБ) появится после покупки билета.
Когда ты уже получаешь PNR.
По крайней мере, у Турецких Авиалиний так.
Ну, и это тоже турки...
А, может, и нет.
Недаром же про КоллЦентр в Правилах упоминают
Билеты уже куплены, в личный кабинет вошел, опция не появляется (только докупка багажа)
потому и спросил - может кто то знает где эту опцию искать
Отправлено 15 August 2025 - 17:01
Билеты уже куплены, в личный кабинет вошел, опция не появляется (только докупка багажа)
потому и спросил - может кто то знает где эту опцию искать
При бронировании билета точно можно выбрать. После покупки - у меня тоже такой вариант не отображается, но возможно, т.к. уже куплено. Попробуйте позвонить в колл-центр.
Информацию по ограничению веса чехла нигде в правилах не нашёл.
Отправлено 15 August 2025 - 17:30
При бронировании билета точно можно выбрать. После покупки - у меня тоже такой вариант не отображается, но возможно, т.к. уже куплено. Попробуйте позвонить в колл-центр.
Информацию по ограничению веса чехла нигде в правилах не нашёл.
спасибо позвоню им
Отправлено 15 August 2025 - 18:17
https://ski.ru/go.ph...asima-ucretleriОгромное спасибо, согласен - не стоит оно того.
Отправлено 15 August 2025 - 18:20
Позвонили? Что говорят? Скидок -нет на провоз инвентаря?спасибо позвоню им
Отправлено 15 August 2025 - 19:39
Позвонили? Что говорят? Скидок -нет на провоз инвентаря?
еще не звонил - пятница вечер, думаю уж в понедельник
Отправлено 15 August 2025 - 20:13
Я тоже звякну. Я покупал билеты включенным 20 кг регистрируемым багажом- может, думаю, скидос какой будет…еще не звонил - пятница вечер, думаю уж в понедельник
Отправлено 15 August 2025 - 21:00
Я тоже звякну. Я покупал билеты включенным 20 кг регистрируемым багажом- может, думаю, скидос какой будет…
аналогично- у меня таки же билеты+сббол (или как он там) давно есть
Отправлено 19 August 2025 - 12:47
аналогично- у меня таки же билеты+сббол (или как он там) давно есть
Иногда акция на багаж бывает, со скидкой, но в целом, даже если два в один запихнуть, теже 200Е, если без скидки.
Отправлено Сегодня, 15:29
Иногда акция на багаж бывает, со скидкой, но в целом, даже если два в один запихнуть, теже 200Е, если без скидки.
спасибо!
дозвонился, типа сказали 5 900 руб сегмент\
Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных