X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1481 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 09:47

Согласен. Но я писал про два желоба) и мне показалось, обочины там уже и нет практически.

Обочина есть всегда))) куда-то же выбрасывается снег, который из желобов выскабливается? Даже если она узкая, она все равно стабильнее самого желоба, по ней соскальзыванием можно вообще сколько угодно ехать. 

По двойному желобу, если он условно ровный, удобно ехать поймав темп, кантуя лыжи в одинаковых точках средней части этой колеи, а на внешних разгружая, ноги не устают в таком темпе.

• 0

#1482 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 09:54

Обочина есть всегда))) куда-то же выбрасывается снег, который из желобов выскабливается? Даже если она узкая, она все равно стабильнее самого желоба, по ней соскальзыванием можно вообще сколько угодно ехать. 

По двойному желобу, если он условно ровный, удобно ехать поймав темп, кантуя лыжи в одинаковых точках средней части этой колеи, а на внешних разгружая, ноги не устают в таком темпе.

Когда один едешь, народу нет, хорошая погода, солнышко, соточка коньячка болтается в животике  - конечно всё отлично. Тут выкладывали фото с толпами ёжиков в тумане на этих бобслейных желобах. 

• 0

#1483 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:11

Когда один едешь, народу нет, хорошая погода, солнышко, соточка коньячка болтается в животике  - конечно всё отлично. Тут выкладывали фото с толпами ёжиков в тумане на этих бобслейных желобах. 

Когда видимость метров 30, брюхо пустое, трезвый, как дурак и народу куча вокруг тоже не все так плохо. Если тебя хрен занес на желоб, то наверное ты едешь на обед, поэтому потерпеть некоторые неудобства вполне можно. Ну и как я выше писал - по краю можно спокойно ехать, даже если в желобе вообще свалка. Обочины обычно свободны. Да и вообще, я попал на 23-е, до него и после, то есть, народу было дофига, но подобных проблем, которые стоят обсуждения, не замечал. Попутчики разные попадались, кто-то проезжал незаметно, кто-то тошнил неспешно, кто-то падал... всякое бывало, но я не вижу никакой катастрофы в этом.

• 0

#1484 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:20

Что за мазахизм такой, ехать не так как тебе хочется?!Есть же широкие и достаточно прямые где можно пройти в кайф!

Сообщение отредактировал flex1969: 03 March 2017 - 10:20

• 1

#1485 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:28

Что за мазахизм такой, ехать не так как тебе хочется?!Есть же широкие и достаточно прямые где можно пройти в кайф!

Есть, но не везде и не все могут по ним проехать, тем более в кайф. Если бы каждый мог спокойно спуститься по Каскаду с отметки 1600, то вопросов желобов, серпантинов и прочей ботвы не возникало бы.

Для того, чтобы ехать как тебе хочется, нужно научиться ездить в принципе. А для этого нужно поездить некоторое время так, как получается. У некоторых получается не все и не сразу, поэтомувот лично мне не трудно подсказать коллегам возможные варианты облегчения задачи.

• 0

#1486 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:37

Есть, но не везде и не все могут по ним проехать, тем более в кайф. Если бы каждый мог спокойно спуститься по Каскаду с отметки 1600, то вопросов желобов, серпантинов и прочей ботвы не возникало бы.

Для того, чтобы ехать как тебе хочется, нужно научиться ездить в принципе. А для этого нужно поездить некоторое время так, как получается. У некоторых получается не все и не сразу, поэтомувот лично мне не трудно подсказать коллегам возможные варианты облегчения задачи.

Так и есть. Чтобы спуститься с пика - либо Обер (по которым например жена и дочка не хотят ездить.) Это и понятно - зачем лезть на трассы, которые не подходят по уровню катания? А синие только серпантины получаются. 

Конечто есть широкие внизу, но внизу ведь уже кисляк. Ноги устают, забиваются месить мокрый снег.

Конечно я тоже был бы счастлив если хорошая погода, везде минус и народу немного. Но к сожалению такая погода далеко не всегда.

• 0

#1487 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:41

Что то у меня переклинило и думал что после Примулы чуть ниже возьму правее м попаду на Сторожку,как я ошибся....меня ждал до Эдельвейса Явор.Вот это я вам скажу треш.Пока спустился меня два бордиста чуть не подбили,один прям под меня улетел(хорошо успел ногу поднять ,под ней прошел).Еще четыре "аварии" видел.Вообщем удовольствие ещё то(((
  • 0

#1488 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:46

Только не честной зеленой трассе раскрывается настоящее горнолыжное мастерство))) Красные-черные это уже читерство.

• 0

#1489 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:48

Только не честной зеленой трассе раскрывается настоящее горнолыжное мастерство))) Красные-черные это уже читерство.

Я тоже так подумал,что я лузер)))
  • 0

#1490 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:51

блин одни лузеры какие то ))))) мне вот все трассы на розе нравится , воообще не ощущаю что они узкие кривые косые с желобами накатами и тд . ну черняк не люблю только особо , хотя после снегопадов на них шикарно 

Харэ ныть ) на розе афигенно 

• 1

#1491 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:00

блин одни лузеры какие то ))))) мне вот все трассы на розе нравится , воообще не ощущаю что они узкие кривые косые с желобами накатами и тд . ну черняк не люблю только особо , хотя после снегопадов на них шикарно 

Мне тоже нравились пока по нормальным не покатался.

• 0

#1492 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:21

Я не пойму, если вам не нравится Тритон, почему по Виражу не едете? Есть же всегда широкие и прямые варианты.

Вот Б-52 и Плато нет альтернативы, ну так там и уклона нет, все тошнят.

• 0

#1493 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:27

Мне тоже нравились пока по нормальным не покатался.

а нормальные это какие ? 

• 0

#1494 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:29

Я не пойму, если вам не нравится Тритон, почему по Виражу не едете? Есть же всегда широкие и прямые варианты.

Вот Б-52 и Плато нет альтернативы, ну так там и уклона нет, все тошнят.

У Б-52 и Плато есть шикарная альтернатива - спуститься за 5 минут на подъёмнике и не страдать фигнёй. Кстати, у Тритона такая альтернатива тоже есть - неплохой вариант для тех, кому уровень не позволяет ездить ни по серпантинам, ни по Виражу, ни по Каскаду, ни по МОС, ни по Оберу... правда возникает вопрос, что же это тогда за уровень?

• 0

#1495 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:35

правда возникает вопрос, что же это тогда за уровень?

ЯВОР Уровень )))) 

• 1

#1496 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:44

Если кататься на подъемнике, то уровень катания по трассам не поднимется, кмк.

• 0

#1497 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:46

лузеры-это те, кому нравиться г-но т.к. другие варианты недоступны;)
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1498 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:49

лузеры-это те, кому нравиться г-но т.к. другие варианты недоступныicon_wink.gif

А вот сыр с плесенью, это как, г-но или деликатес?

• 0

#1499 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:59

У Б-52 и Плато есть шикарная альтернатива - спуститься за 5 минут на подъёмнике и не страдать фигнёй. Кстати, у Тритона такая альтернатива тоже есть - неплохой вариант для тех, кому уровень не позволяет ездить ни по серпантинам, ни по Виражу, ни по Каскаду, ни по МОС, ни по Оберу... правда возникает вопрос, что же это тогда за уровень?

Мне религия не позволяет вниз на подъёмнике ездить :)

• 0

#1500 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 12:00

А вот сыр с плесенью, это как, г-но или деликатес?

Пахнет как г-но, а на вкус как деликатес.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных